Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя docsima
|
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Alvina
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (19.07.14 11:39)
Ответ на сообщение лекции\советы\рекомендации по здоровому питанию пользователя Astarta__Amazone
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем LaSonnambula (23.07.14 13:15)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Alvina
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя renz
Хотя, эта процедура делается, мне кажется, уже везде-и в частных, и в государственных клиниках. Можно сходить в другое место ...Самое неприятное, что я не знаю фамилию врача, которая делала мне чистку...
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Летняя ночь
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Лава_Лагуна
да, только вот не все умеют это делать. я, пока нашла доктора, который умеет, обошла пять специалистов. и это у меня еще нет никаких специфических проблем... Хотя, эта процедура делается, мне кажется, уже везде-и в частных, и в государственных клиниках. Можно сходить в другое место
Спасибо! Не подскажете, где принимает? Шевченко С.П. - онколог -эндокринолог. Но, насколько я понимаю, вам нужен общий онколог. Поджелудочная железа - это к нему
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя Летняя ночь
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя ГОНЩИЦА
Клиника "Астра-Мед". Врачи Парфенова Галина Анатольевна или Куян Ольга Алексеевна. Но, наверное, недорого не получится. Девчонки,вопрос скорее.к вам.посоветуйте гинеколога-эндокринолога.чтоб хороший и недорогой.специалист был.проблема-поликистоз яичников,может кто с такой проблемой сталкивался...
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего офтальмолога пользователя safonova
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя ГОНЩИЦА
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего офтальмолога пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего офтальмолога пользователя safonova
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего офтальмолога пользователя renz
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего офтальмолога пользователя safonova
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя woodoo654
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя Ksenia_Pix
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя Ksenia_Pix
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя Levin36
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте хорошего НЕВРОЛОГА! пользователя Ksenia_Pix
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (04.08.14 08:26)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя GRAFin
Хвалили Размоскину Светлану Николаевну из "Медсанчасти-168" в Академгородке. Еще рекомендуют обращаться к Ставскому Александру Евгеньевичу в клинику UMG. День добрый ! подскажите пожалуйста хорошего отоларинголога, проблема с ухом, лечился в Доктор-лор, толку мало.
Исправлено пользователем natasha_25 (04.08.14 11:54)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя natasha_25
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3) пользователя GRAFin
Честно признаться, не в курсе. Спасибо! скажите а она в городе случайно не принимает ?
Ответ на сообщение Кто хороший невролог по спине?) пользователя leto2050
Ответ на сообщение Re: Кто хороший невролог по спине?) пользователя ordo
Ответ на сообщение Кто хороший невролог по спине?) пользователя leto2050
Из всех, у кого была, я бы советовала к Непомнящей Е.Н. (НИИТО) ... Не обращалась к неврологу ни разу. К кому лучше обратиться?
Ответ на сообщение Re: Кто хороший невролог по спине?) пользователя 1824