Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем catchok (25.09.12 03:43)
|
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем catchok (25.09.12 03:43)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя catchok
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя VesnaKrasna
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя VesnaKrasna
Исправлено пользователем Elen555 (03.10.12 10:49)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Elen555
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Dvarv
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя БУХГАЛТЕРША
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Elen555
аппарат электрохирургический высокочастотный. Срежут родинку, и можно сразу по делам идти ( ну разве пластырь на несколько часов наложат). А что такое ЭХВЧ?
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Elen555
Все, что меня не убивает, правильно делает
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Tsu
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Tsu
Бердюгин Евгений Александрович принимает в 6 поликлинике и в Центре стоматологии на Ленина, 12. Очень хорош Необходимо удалить сложный зуб: мудрости, нижний. У стоматолога последний раз была лет 15 назад, вообще ничего не знаю о нынешних клиниках стоматологических. К кому посоветуете обратиться, чтобы удаление прошло с наименьшими осложнениями?
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Спасибо! совсем недавно удаляли такой же зуб в стоматологии на Котовского. Полис+ паспорт !30-140 рублей денег и делу конец. из регистратуры отправили в смотровой(?) кабинет посмотрели сразу дали талон на удаление и через 30 минут мы пошли домой. Удаляла девушка. К этой пол-ке не относимся.Вечером после работы.
О, спасибо большое! Бердюгин Евгений Александрович принимает в 6 поликлинике и в Центре стоматологии на Ленина, 12. Очень хорош
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя mandarinduck
Можно без хирургического вмешательства посмотреть природу образования. Для этого есть такая штука - дерматоскоп. Точно есть в Авиценне. нет, не пугает :-)
но родинка эта в не очень удобном месте и сам представленный процесс ее удаления наводят ужас! "срежут, иссечение", похоже, что мне придется сдаться врачам
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Hunter
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя maqi57
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя То ещё сокровище
ты здесь нужнее всех.
А. П. Чехов.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Aristokratka
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Aristokratka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя kasya160
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Сиреневый_туман
Опишите симптоматику подробнее. боли в правом боку - очень расплывчато Посоветуйте пожалуйста диагноста... Беспокоят боли в правом боку, была уже у трех терапевтов, гинеколога, гастроэнтеролога. Делала УЗИ, ФГС и все сопутствующие анализы. Ничего не могут найти, все показатели в норме. Даже не знаю, к врачу какой специализации обращаться!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Сиреневый_туман
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Patriotka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
У нас мало времени – поговорим
Поговорим ни о чём (C)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Кая
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Я железнодорожник и меня будут оперировать по гинекологии именно в Дорожке по нашему полису, не первый раз от Вас слышу, что Дорожка в именно гинекологии на высоте. Это меня радуетНо смущает то, что мне эрозию будут удалять "по старинке каленым железом", электрическим током хотя я не рожавшая. В МСЧ-168 предлагали крио и лазер. Мне денег не жаль за свое здоровье, я бы заплатила... Но Вашим рекомендациям верю(спасибо за стоматолога и гастроэнтеролога, кстати) и вот теперь в растерянности. Идти ли мне на ток в Дорожку? Простите за возможный сумбур. Хорошие врачи есть практически в каждом гинекологическом стационаре - и во 2 гинекологии и в 25 МСЧ и в 11 ГКБ. Если вы хотите, чтобы был и сервис и хороший врач - это Дорожная, ЦНМТ, Авиценна, Санитас
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Tsu
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Tsu
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!