Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Евг. Музыченко
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
|
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя docsima
Угу, современная РФ старательно собирает со всего мира говно, которое в более прогрессивных странах давно выбросили на свалку, и активно внедряет у себя - на государственные, причем, деньги.Ведь чтоб лечить статистически результативно, когда стоят над душой и подсчитывают, скольких вылечил, а скольких загубил или оставил, как было, нужны знания, умения, труд, ответственность. А чтоб делать вид, что лечишь, когда никто не следит и не считает, достаточно лишь хорошо подвешенного языка и актерских навыков. гомеопатия - это разрешенный к применению в РФ метод лечения.
Если "широта мышления" в Вашем понимании означает применение меньшего количества умственных усилий на больший объем информации - спасибо, я уж как-нибудь по-старинке. Шире надо мыслить, коллега.
Угу. "Речевой аппарат у вас в порядке, вам ничто не мешает утверждать то же самое..." (C) Часто Гомеопатические средства бывают гораздо более эффективны, чем аллопатия, особенно у детей. В хороших руках, разумеется
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Углоб
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Джек
Ловлю компьютерных мышей.Недорого.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Джек
К счастью, он лечится значительно лучше, чем беспросветная тупость. Описторхоз не лечится!!!
Из каких соображений Вы называете меня "коллегой"? Коллега
Вы считаете, что я в этом заинтересован? Когда у вас будут такие достижения в излечении некоторых заболеваний как у хороших гомеопатов, вы, возможно, мне станете интересен
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Фиолент
На самом деле их больше. Бильтрицид - торговое название празиквантела, который выпускается и под другими названиями (тот же Азинокс). Раньше описторхоз лечили Хлоксилом, имеющим более частые и выраженные побочные эффекты. Сейчас за рубежом наравне с празиквантелом применяется триклабендазол, в России он, к сожалению, пока не разрешен к применению у людей, поэтому некоторые изучают схему применения сами и покупают в ветеринарных аптеках. Реально существует только одно лекарство - БИЛЬТРИЦИД.
Да хоть через неделю - ограничения по частоте использования празиквантела можно найти исключительно в трудах продвигателей БАДов и не особо образованных эскулапов, которые не то проплачены, не то вместо научной литературы читают рекламные брошюры. Интервал нужен лишь для того, чтобы при обнаружении яиц было больше уверенности, что они свежие, а не оставшиеся от погибших паразитов. Даже если не получится с первого раза через пол-года можно повторно применить.
Это получается нетипично высокая разовая доза - 60 мг/кг. Так лечат тяжелые и запущенные случаи, колбасить от такой дозы может очень сильно. Типовая дозировка одинакова и в инструкции по препарату, и в Дозировка 1 таблетка на 10 кг веса (плюс одна сверху,не помешает). рекомендациях ВОЗ - 25 мг/кг в три приема, 1-3 дня, или 40 мг/кг однократно.
Строго говоря, в тюбажах (или стандартных зондированиях), проведенных 1-3 раза, начиная со следующего за окончанием приема противогельминтного препарата, определенный смысл есть - они стимулируют и выделение желчи, и опорожнение желчного пузыря. Поскольку ни один препарат не может дать гарантии стопроцентного уничтожения всех гельминтов, отдельные особи могут не успеть набраться необходимой для гибели дозы. В таких случаях активное промывание желчных протоков может помочь их удалить. Но количественного измерения эффективности этих процедур никто не делал - может оказаться, что их дополнительная эффективность не стоит возни по их организации. А может, и стоит. Никаких тюбажей,БАДов,гомеопатий применять не нужно - это все шаманство.
Он не то, чтобы некорректный, просто у него очень низкая чувствительность - уверенно яйца обнаруживаются только при очень большом их количестве. По калу анализ некорректный
Полностью согласен. Единственный способ - дуоденальное зондирование,причем неоднократное и желательно проведенное в разных местах.
Не только новосибирских - этим грешит множество российских клиник, в том числе и государственных. Причем многие даже не умышленно разводят на деньги, а просто откровенно тупят, поскольку строгая система стандартов/протоколов лечения у нас до сих пор толком не работает, и врачи в выборе методик, дозировок и прочего руководствуются чем попало, вплоть до личных предпочтений, взятых неизвестно откуда. Врачи новосибирских клиник и медцентров зарабатывают на вас большие деньги - промывая,очищая и проводя "лечение" БАДами.
Верно. Проблема лишь в том, что надежное уничтожение каждой отдельной особи возможно лишь после получения им определенной дозы препарата. А это зависит от многих факторов - скорости всасывания в ЖКТ, выведения, питательной активности паразита, его индивидуальных особенностей. Гарантии того, что даже за три дня непрерывного приема все до единого особи будут уничтожены, никогда нет. При лечении бильтрицидом описторхи УБИВАЮТСЯ,а не парализуются
Какой "своей"? Моя специальность не имеет отношения ни к жульничеству, ни к продажам жульнических продуктов/технологий, так что Вы не по адресу. Коллега - так говорят воспитанные люди про людей своей специальности.
Так я ж не сам его придумал - его упоминают многие, кто в теме, так что вряд ли я разгласил строжайший секрет.Другое дело, что ВОЗ не давала рекомендаций по его применению для лечения описторхозов, так что препаратом выбора он безусловно не является. Зачем вы упоминаете альтернативный triclabendazole ?Ну зачем?
На вероятность того, что идиоты бросятся, это никак не повлияет. Те, кто против "любой химии", одинаково не доверяют и тому, и другому, они будут "лечиться" травками и молитвами. Те, кто разбирается, будут им интересоваться лишь в том случае, если несколько курсов празиквантела не помогли. Если достанут и он окажется эффективным - это все равно лучше, чем жить и дальше с паразитами, попивая БАДы. Вы что не понимаете,что сейчас несколько идиотов бросится искать "хороший" triclabendazole ,а не травиться этим "плохим,вредным,мерзким,неэффективным" Praziquantel.
Какая связь? Ни один действительно разумный человек не станет сторонником жульнических методов только потому, что ему не помог научно обоснованный препарат или метод. А идиоты в любом случае верят только тому, что удобно ложится в их образ мышления. То есть, статистически значимого эффекта подобная информация не создаст. Ну и чем это закончится(поиски и попытки применения)?Напомнить как и откуда он попадает на территорию России?Ну,станет еще больше сторонников БАДов и гомеопатии.
Ну так и я тоже.Но Вы ж меня упрекаете в "раскрытии" триклабендазола, и в то же время фактически даете народу рекомендацию на прием однократной дозы, завышенной минимум в полтора раза от рекомендаций и производителя, и ВОЗ. В отдельных случаях, когда не работают типовые дозы, это безусловно нужно (иногда дают и больше), но начинать с этого определенно не стоит. - Про "дозы и ВОЗы".Я никогда не даю советов(даже бесплатных) если не применил их на себе любимом.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Баги
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Углоб
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ObiWanCan
как по мне то лучше довериться специалистам, отличные врачи в этом направлении в частной клинике, и оборудование диагностическое все современное. Шапочка из фольги гораздо эффективнее. Если на живот поставить кактус - эффективность возрастет на порядок.
Исправлено пользователем LaSonnambula (18.08.15 12:06)
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Aleksaa
Если они действительно специалисты - безусловно. А я вот пару лет назад доверился "специалистам" из клиники ЦНМТ на Пирогова - они не только сильно занизили дозировку Бильтрицида, но и применяли совершенно бесполезный в данном случае Гептрал. Разумеется, лечение было безуспешным, пришлось повторять его самостоятельно с адекватной дозировкой и соблюдением интервалов между приемами. как по мне то лучше довериться специалистам
Предлагаете ездить лечиться в Москву? отличные врачи в этом направлении в частной клинике gmsclinic.ru , и оборудование диагностическое все современное.
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Aleksaa
Один мой знакомый, взрослый умный (вроде) человек, пытался выводить описторхов,садясь на ведро с коньяком... Шапочка из фольги гораздо эффективнее. Если на живот поставить кактус - эффективность возрастет на порядок.
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Лава_Лагуна