Ответ на сообщение Re: миома пользователя lori
|
Ответ на сообщение Re: миома пользователя настурция
У меня уменьшилась от трав. Когда диагностировали в первый раз была 1,9см самый большой узел. Это было года 4 назад. Периодически лечусь добавками (из трав). Сейчас 1,5см самый большой узел. Очень рада, потому что в жарких краях была пару раз за эти 4 года, а загар противопоказан... Пила я всякие травы и настойки. И не слышала ни одного случая, чтобы миома уменьшилась/исчезла. Про ДиаДэнс тоже читала (инструкцию). Кажется, там при доброкачественных опухолях нельзя прибор использовать?
Исправлено пользователем leto2050 (06.10.09 15:12)
Ответ на сообщение Re: миома пользователя leto2050
Ответ на сообщение Re: миома пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: миома пользователя brendy
Ответ на сообщение Re: миома пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: миома пользователя Axara
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: миома пользователя Yvette
А я и не спросила, да видимо случайно протыкают. В смысле, во время операции случайно протыкают?..
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: миома пользователя musi
Ответ на сообщение Re: миома пользователя Anesteisha28
Впервые слышу, что в налоговой есть подобные списки. Там вообще не интересуются, какая была сделана операция, обычно в справке просто пишется "за оказанные мед. услуги". Главное, чтоб у медучреждения все было в порядке с лицензией. В налоговой 13 % за эту операцию не возвращаются. Её нет в списке.
Ответ на сообщение Re: миома пользователя Ява
Уважаемая Настурция! Спасибо за совет. В этом направлении я тоже думаю. Буду вам признательна, если вы поподробнее опишите свой опыт с ДМА: как именно вы делали полис, только через работодателя или можно как частное лицо (я работаю не официально - боюсь не мой вариант), вы заплатили 15 000 за полис и все или вам пришлось еще что-то доплачивать? Врачи утверждают, что миома у каждой второй. Я бы вам посоветовала заключить договор ДМС. Может быть, договориться с работодателем, что вы его оплатите сами. Пусть это будет, к примеру, 15000, все же не 50 000. Я в свое время ОЧЕНЬ пожалела, что эта мысль поздно в мою взлохмаченную голову пришла. В налоговой 13 % за эту операцию не возвращаются. Её нет в списке.
А в Железку идите уже с готовой гистероскопией, сделанную тыщ за 5 (или сколько она сейчас стоит?) в стационаре по месту жительства.
В Барнауле у меня живут родители. Так что проблем с вкусняшками и поддержкой думаю не будет. Опять же, в больнице очень тоскливо. В Барнауле никто к вам в гости не придет, вкусняшку не принесет. И домой как поедете- тяжести таскать нельзя, да и мало ли что в дороге. В Железке оч. комфортные условия и кормят хорошо, что немаловажно.
Не соглашусь с вами. >
Поправка: существующие узлы не растут. А новые вполне могут возникнуть и начать расти. Хотя питание матки всё равно будет уже уменьшено.
Я поняла, что вы этого не сделали. Просто думала, что хоть и опосля, но все-таки в этом вопросе разобрались. Простите. Маленько не внимательно читаете. Я как раз пишу, что этого не сделала. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля.
13% возвращать должны с любой операции, главное, чтобы документы все были в порядкеВпервые слышу, что в налоговой есть подобные списки. Там вообще не интересуются, какая была сделана операция, обычно в справке просто пишется "за оказанные мед. услуги". Главное, чтоб у медучреждения все было в порядке с лицензией. В налоговой 13 % за эту операцию не возвращаются. Её нет в списке.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение миома пользователя Bayleys
Проще всего все отрезать, вместо того, чтобы исследовать и находить средства, помогающие выздороветь. Между тем, есть врачи, успешно занимающиеся диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов без хирургического вмешательства. Знакомый гинеколог недавно сказала..,что при множественных миомах..., особенно если женщине за 40, не раздумывая нужно удалять матку
Ответ на сообщение Re: миома пользователя Daiona