Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Liso4ka
|
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Liso4ka
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя БестолКошка
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Genadich
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Genadich
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Нопэрапон
По информации из разных источников, этим набором и хронический хламидиоз лечится успешно. Принимала Ветом по курсу, плюс Ридостин внутремышечно,
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Нопэрапон
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Winkey
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя ВладимирС
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя olyushka
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Для клинических испытаний! пользователя livian
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Если не открывали флакончик, то продайте мне пожалуйста. или выкинуть его???
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя elvalia
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя седов
почему? люди получают зарплату, увеличивают доход компании. вполне серьезно. вам не кажется смешным,консультировать за... сколько он стоит? 50-100р! Несерьезно.
разве я задавала здесь вопросы? Я думаю,что на сайте есть обратная связь,адресуйте туда свои вопросы
100%. Интересно,много ли препаратов которые появились в наших аптеках в последние лет... -цать реально прошли клинические испытания?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя ulchik
На официальном сайте Ветома есть все адреса торговых филиалов. А вообще порошок может храниться в закрытом виде в любых условиях вечно. Спорам ничего не сделается. Меня интересует кто-нибудь знает, где Ветом 1.1 продается из холодильника?
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Исправлено пользователем yksus (15.09.10 23:48)
Давненько здесь никого не было,пожалуй подниму. а вот я одного не пойму - где найти того, кто шарит в этом. вы пишите - нужно не принимать все подряд методом перебора, а тока после консультации со специалистом. какой должен быть специалист?? и где его взять?
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Panterkaj7
Что-то толком никто не ответил... Так вот : препарат разрабатывается несколько лет, стоит вся эта ботва около миллиарда долларов... Клинические испытания проводятся только после экспериментов на животных и вначале берется просто групппа здоровых добровольцев-мужчин, а потом уж, как здесь и писали, рандомизированные, слепые, плацебо-контролируемые... да и вообще, как проводят испытания? группе людей дают препарат и наблюдать нужно какое-то время. если даже фарм. конторы это и делают, то максимум что известно - это ближайшие последствия и побочки. а отдаленные - то вообще никто не исследует, собственно.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Panterkaj7
Исправлено пользователем Крыска (19.10.10 21:17)
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя WAS
Я смотрю Вы уже изучили все,что касается препаратов этого производителя,но некоторые вещи все же упустили: +1 уж сколько раз твердили миру ( Крылов наверное ) . Препарат ветеринарный , длительных испытаний влияния на человека не проводилось . Что произойдет через 10 лет после применения этого препарата - нет ответа .
И ещё важный вопрос - какая система качества на предприятии-производителе этого чуда ?
Да , они находятся на одной площадке с НПО "Вектор" . Но это не накладывает обязательств на обе стороны .
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Крыска
Сейчас государство активно вкладывается в науку. Если бы Ветом был бы реально такой панацеей, как его описывают производители, то НПФ уже давно бы вернулся под крыло «Вектора» ГНЦВБ(не НПО) "Вектор" являлся разработчиком препарата,но это было в далеких 80-х,а в новой России,а в 90-х,когда на "Векторе" разваливалось все и все было похерено,появилась НПФ "ИЦ",которая и продолжила того,что было начато в прошлом десятилетии,но уже с коммерческим смыслом.
Bacillus subtilis продуцирует антибиотик бацитрацин, а это означает хана почкам пришла. Еще не забываем, что Bacillus subtilis генетически модифицирована (ГМО другими словами), В ДНК Bacillus subtilis внедрили плазмиду рВМВ 105 и получился Ветом. Чем все это закончится никто не знает и :"Что произойдет через 10 лет после применения этого препарата - нет ответа". На одном из сайтов по приведенной выше ссылке можно прочитать:"Bacillus subtilis были популярны во всем мире до введения антибиотиков как иммуностимулирующее средство, чтобы помочь лечению желудочно-кишечных и мочевыводящих путей. Она все еще широко используется в Западной Европе и на Ближнем Востоке, как альтернативная медицина",надеюсь что Вам не надо рассказывать о том как антибиотики влияют на организм. Я осмелюсь вставить сюда Вашу же фразу:"Что произойдет через 10 лет после применения этого препарата - нет ответа". А что если этот препарат АНТИБИОТИК? Могу сходу Вас заверить:Вашей печени пришла хана! Иммунитета у Вас тоже 0!
Чо это должно доказать? Бацилла Сибирской язвы тоже миллионы лет существует «и ничего Вы живы,я жив», это же не означает, что ее нужно и можно кушать. Да,и еще,эта бактерия в том или ином виде существует на планете уже миллионы лет и ничего Вы живы,я жив,а вот те лексредства,которые мы используем сейчас(хим соединения,согласитесь,что на планете их в таком виде нигде не найти,они созданы человеком) существуют от силы пару сотен лет. Внимание вопрос:влияние чего мало изучено?
Золотые слова. Вот мнение специалиста-микробиолога, доктора биологических наук, много лет проработавшему в ГНЦ ВБ «Вектор» Алексея Владимировича Молокеева Природа уже расставила все по своим местам,человек только создает дисбаланс своими действиями.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Diolog
Есть ответ. Мои знакомые принимают Ветом более 16 лет и только здоровее становятся. :) "Что произойдет через 10 лет после применения этого препарата - нет ответа".
Сенная палочка взаимодействует с организмом человека столько лет сколько существует человечество, и до сих пор неизвестно болезней, которые может вызвать Bacillus subtilis. А тысячи людей во многих странах мира, поправивших своё здоровье с помощью Ветома - это факт. У меня вот возник вопрос:- Почему не обсуждаются другие, менее эффективные препараты на основе Bacillus subtilis, например, Бактиспорин, Бактисубтил, Биоспорин и т.д. ? Поэтому если сенная палочка станет причиной развития какого-то заболевания – а это, безусловно, возможно,