Погода: −9 °C
31.01−17...−12облачно, без осадков
01.02−19...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Ведение беременности. Где?

  • Наблюдаюсь в ЖК при горбольнице. Нареканий много. Пожалела, что пошла туда, наслушавшись подругу с ее "ну на всякий случай, сертификат же надо получить"...:улыб:

  • Добрый день!
    Наблюдаюсь в клинике Пасман, у самой Пасман. Очень грамотный врач. Не знаю на счет лишних анализов, большого опыта в беременности нет. Но по крайней мере, не мучает информацией, типа вот у вас тут это повышено, а это пониженно. Зря тревогу не наводят, каждый раз смотрит сама лично.
    Дорого - это точно. Но по крайней мере без неприятных ощущений и в окружение заботы.
    Про Авиценну слышала много плохого, особенно меня поразила история знакомых, когда ребенку после родов поставили прививку, от которой он умер. А у женщины чего-то там во время родов отрезали, что в последствие она не смогла иметь детей. Может байка, но что-то уж слишком жутко звучит

    Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

  • Про прививку...
    Брат мужа умер в 71-м году от АКДС (если не ошибаюсь, и она так называется). Так что это индивидуальная непереносимость. В данном случае анафилактический шок прививка вызвала, а это не лечится...

  • я конечно могу ошибаться, но в 70 - 80 годы, вообще была высокая младенческая смертность, сейчас прежде чем поставить некоторые прививки детей проверяют на переносимость.
    Но опять таки против Авиценны ничего сама не имею, все на уровне слухов и домыслов. Думаю за такие цены как у них, врачи должны быть соответствующей квалификации

    Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

  • В ответ на: Про Авиценну слышала много плохого, особенно меня поразила история знакомых, когда ребенку после родов поставили прививку, от которой он умер. А у женщины чего-то там во время родов отрезали, что в последствие она не смогла иметь детей. Может байка, но что-то уж слишком жутко звучит
    Ой, не нужно так пугать форумчан. У меня лучшая подруга и две хорошие знакомые наблюдались во время беременности и рожали в Авиценне, все довольны, абсолютно никаких нареканий, только позитив. Сама там лечусь 2 года по ДМС, была у разных специалистов (по беременности, правда, ещё пока не пришлось )), и ничего плохого сказать не могу, рекомендую всем знакомым.

    Исправлено пользователем Юлия (25.06.08 09:49)

  • Читала недавно, что любая проверка на "непереносимость" - это вероятность все-таки вызвать реакцию, если она есть...
    Не знаю, где и как, но специально опросила подруг - никому никаких проверок не делали, просто кололи (кроме той, которая отказалась вообще ребенку прививку ставить). Квалификация врачей-то тут ни при чем, реакцию предсказать невозможно.

  • Исчо раз хочу сказать, что это только по ведению беременности и по родам. Почему-то нигде особо не мелькает, что в Авиценне лучший родильный дом. Все пишут про Первомайский и еще какие-то там. Причем у меня подруги оплачивала контору роды в Авиценне, а это примерно в то время было 120 т руб. Она отказалась и ушла, в Первомайский роддом.
    Я тоже В Авиценне по страховки лечусь у простых врачей, всем довольна.

    Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

  • Ну не знаю, вот как раз Первомайский и еще , например, 4 роддом точно считаются очень хорошими, а вот об Авиценне я восторженных отзывов не слышала
    Хотя у меня там рожала знакомая
    Зачем платить огромные деньги в Авиценне, если например сервисные роды в 7 роддоме стоят 8 500 в 2 местной палате, а если хотите одна быть в палате то 14 000
    По моему существенная разница

  • Привет, тоже наблюдалась по беременности в клинике Пасман. только не у нее самой, а у ее сестры - Горенковой Людмилы Михайловны. у нее чуть подешевле. Ведением меня крайне довольна! все что надо - скорректировали, что не надо - не прописывали. все оч. грамотно и заботливо. После родов звонит мне - интересуется, переживает - приятно. Родила кстати оч. хорошо и здорового мальчишку - хотя были ньюансы всякие с моим здоровьем, но опять таки грамотная корректировка и наблюдение меня сделали свое дело. Так что - советую. и все анализы в одном месте и очередей нет и все ласково и приятно:улыб:

  • Вот я многова конешна не понимаю...... мы с женой до беременности проходили обследования в поликлинике по месту жит-ва, оба..... а затем и всю беременность жена наблюдалась в этойже поликлинике..... рожала она в первомайке роддом№7 кажись всё без проблем..... и всё НАХАЛЯВУ(мелкие платежи и оплата отдельной палаты в роддоме несчитаются).... врачи-то все из одного института.... и в муниципальной поликлинике мне кажется следят за квалификацией врачей качественее, да и потом больше шансов предьявить в случае нехорошем...

    субъективно....:улыб: мат проблем не испытываем.... всё по убеждениям

    Исправлено пользователем KiLLiN (26.06.08 20:13)

  • тоже пошла по беременности в обычную ЖК. выбирала не от отсутствия денег, а по рекомендации подруг, которые у этого доктора наблюдались и родили спокойно здоровых детей.
    Хорошо сейчас есть возможность выбирать самому ЖК. Я прописана в Октябрьском, а хожу в ЖК Заельцовского.
    Деньги трачу только на витамины. УЗИ, прием, анализы бесплатно. Отношенее хорошее, ничем не пугают, лишнего сдавать не просят. Один минус убитый внешний совковый вид, но это я как-то переживу, мне другое важно.

  • Я тоже в обычной наблюдаюсь
    Витамины кстати дают бесплатно и узи я тоже делаю бесплатно, единственное если вы хотите фото ребенка и запись на диск это платно
    За всю беременность сдала только 1 анализ платно

  • мне кое-что выписывали дополнительно из витаминов, по показаниям. а так да, сейчас витамины при постановке на учет бесплатно выдают. мелочь. а приятно )
    в общем везде работают люди. часто с хорошей квалификацией. я стараюсь искать не по рекламе и супер имиджу фирмы, чтоб денег потратить, а по качественной работе и реальной помощи.

  • Добрый день, уважаемые форумчанки и форумчане!
    Хотела спросить совета. По месту жительства должна обращаться в женскую консультацию №1 на улице Лежена. К какому акушеру-гинекологу посоветуете обратиться??? Беременность первая, не хотела, чтобы остались негативные отзывы о враче и не хотела переживать по поводу хамства врачей (а то бывает - случается:хммм:)

    05.11.2010

  • аналогично. наблюдалась в простой по месту жительства ЖК. Рожала в 4-ке, сервисные роды, отдельная палата, отдельная родовая - все это 20 т.р. Все довольны, сын растет.

    не знаю кто такой Спать, но я его хочу

  • Наблюдалась в консультации №1, на Лежена которая. Очень довольна. Мою непростую беременность довели отлично. Спасибо им большое за это.

    Она не женщина- она зараза!

  • Подскажите врача, к которому обращались???
    Если не секрет:улыб:

    05.11.2010

  • Я вот тоже наблюдаюсь в районной ЖК Центрального района. Никаких нареканий, все обходительно, внимательно, все бесплатно и в срок. Мне нравится, но роды - сервисные.

  • Не секрет, я наблюдалась на 6-ом участке у Клочковой (сейчас она Лямкина) Юлии Ивановны.

    Она не женщина- она зараза!

  • Спасибо :роза:

    05.11.2010

  • Не подскажете, у кого наблюдаетесь в Центральной ЖК?
    Была там у своего участкового - желания продолжать посещать ее не возникло.

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • Кто-нибудь что-нибудь может сказать про ЖК Октябрьского района? Завтра записалась на первый прием к Ануфриевой Наталье Геннадьевне, что мне от нее ожидать?

    свершилось... 28.10.10

  • Была у другого врача, назначили на 8:30, только в 9:10 акушерка пригласила в кабинет. У врача была другая пациентка, в присутствии которой не очень приятно было отвечать на достаточно личные вопросы. Дальше интересней: уже я слушала про "букет инфекций и пр. заболеваний" той самой пациентки (из уст доктора). А мне после нее взбираться на кресло! Кстати, слушала потому, что вопросы акушерки закончились и мне оставалось ждать, поглядывая на часы, т.к. на работу опоздала безнадежно. Заметив нервозность, акушерка полезла с глупыми советами, типа: позвони на работу. К этому времени терпению пришел конец и я ушла. В слезах. Во время беременности уж очень сильна эмоциональная составляющая. Потом эмоции улеглись и я позвонила заведующей. Выслушала, предложила прийти к ней на следующий день. При личной встрече принесла извинения, признала, что врач допустила грубейшую ошибку: прием в присутствии третьих лиц - с ней, мол, проведена беседа. Предложила мне другого врача. Но дальше как-то не заладилось - выслушала рассказ доктора про то, что "под меня никто подстраиваться не будет" (это про мои пожелания относительно времени приема). В общем, наблюдаюсь я в платном центре - с ЖК Октябрьского района не сложилось. Если ваш рабочий день позволит приходить на прием в назначенное доктором (а не выбранное Вами) время, сдавать анализы и посещать УЗИ с 9 до 18 и врач окажется хорошим, квалифицированным, то, может, все будет хорошо...

  • Странно, в ЖК заельцовского района записывали на выбранное мною время и день...

  • Прошлым летом наблюдалась там по гинекологии. Сложилось впечатлнение, что запись там для галочки. В одну очередь сидят беременные и небеременные. Заходят по очереди. В итоге сидела каждый раз на час-полтора больше, относительно того времени на которое была записана ( благо, была безработная, никуда не торопилась). Ну и лечение мне выписали тоже, как сейчас выясняется не самыми подходящими таблетками. Как можно было назначать гормональное лечение, если я даже анализы на гормоны не сдавала? Вобщем, не могу сказать, что сильно ужасно, но и что хорошо-тоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: