Погода: −16 °C
24.01−16...−14пасмурно, без осадков
25.01−14...−12пасмурно, снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Ведение беременности. Где?

  • Авценна, Здравица, Репродуктивное здоровье+, Юнона. Опытные - поделитесь впечатлениями.

  • Со своей стороны могу добавить "Санитас". Наблюдалась там по бер-ти и после прохожу профилактические осмотры. Недостатков для себя не нашла, очень нравится:)

  • Я наблюдалась в РЗ+. Из положительного:
    прием дешевле, чем в других центрах, никаких лишних анализов не назначают, все больничные выписывают спокойно, там же сдаешь все анализы, которые, кстати, тоже дешевле обходятся.

    Из минусов: топать на четвертый этаж или какой он там, сначала нормально, но на 35-й неделе, к примеру, уже сложно:улыб:Сам центр внутри такой уже без ремонта, по сравнению со Здравицей заметно, например, сильно. Иногда приходилось долго ждать приема, несмотря на запись.

    Но в принципе, претензий у меня нет. Наблюдалась у Агамян Юлии Анатольевны. В чем еще плюс - она работает в четвертом роддоме еще, и на сохранении, например, я там у нее и лежала. очень удобно - один врач получается. Рожала бы тоже у нее, но получилось все раньше срока.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • В ответ на: Наблюдалась у Агамян Юлии Анатольевны. В чем еще плюс - она работает в четвертом роддоме еще, и на сохранении, например, я там у нее и лежала. очень удобно - один врач получается.
    Она уже в областном роддоме работает, а не в 4-ке:улыб:

  • Ну вот, опять плюс - можно будет в областном рожать:улыб:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • и я у нее наблюдалась ) очень она мне понравилась
    второй раз только к ней )

    Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

  • Я вот тоже туда собираюсь на ведение беременности.
    Была сегодня у Адоньевой в РЗ+ на О.Жилиной, она меня отправляет на Нижегородскую на ведение, или к Потапотовой или Латкиной.
    Я принесла результат УЗИ из Санитаса, она сильно возмутилась, что там делают УЗИ вагинально на очень маленьком сроке (2-3) недели- это очень вредно для эмбриона.
    А и кому доверять свое здоровье и будущего ребёнка! а мне вроде и в Санитасе понравилось..
    и действительно, где-то было уже..не посоветовала мне дико дорогих витаминов и лекарств, анализы также- на моё усмотрение, но не слишком сейчас на моём сроке обязательные.А некотрые, помню..в той же 4ке..не спрашивая, напрвления ...и пошла сдавать, денег огого...а потом эти анализы, через какое-то время в другом месте коснись- опять скажут сдавайте, не наши! было такое.
    Вот мне бы очень хотелось поинтересоваться у бывалых, кто недавно или сейчас наблюдается в РЗ+ на Нижегородской. :secret:
    Если брать расценки, от же Санитас и РЗ+, то разница конечно есть...приём первичный 350/600, мазок ( простой который) 120/250.Хотя, мне здоровье и судьба моей долгожданной беременности дороже!
    Помогайте, Мамочки и мамашки!!!! :friends: :роза:

  • если идти в РЗ+ по беременности то только в Агамян Ю.А.
    Латкина ведет только до 3-х месяцев, потом передают акушерам-гинекологам.
    Ничего лишнего там не проверяют, если вы привезете готовые анализы из другой клиники, возьмут! а вам удачи и главное здоровья!

    Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

    Исправлено пользователем fleure12 (08.02.08 16:10)

  • Наблюдалась в Авиценне, оч.довольна. Особо не мучили с посещенниями, все анализы в одном месте и в удобное для тебя время. Оплата разбита на две части, вторую после родов вносить нужно, мы оплатили когда ребенку уже полгода было, некогда как-то было, тоже спокойно к этому отнеслись. И вообще, мне Авиценна оч. нравится.

    Сделал дело, гуляй смело!

  • В Авиценну к кому идти на ведение беременности? Те, кто работает непосредственно в стационаре (Маринкин, Ким), беременность ведут или нет? Или они только роды принимают?

  • ннп
    Авиценна :death: - забудьте.

    Страх и контроль - безопасность бродит по венам... Страх и контроль - "noir".

  • Аргументируйте, пожалуйста.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • Крутились как гадюка под вилами после явной врачебной ошибки. :death: С тех пор для меня Авиценна не существует. Остальное - без комментариев.

    Страх и контроль - безопасность бродит по венам... Страх и контроль - "noir".

  • Присоединяюсь. Тоже от Авиценны впечатление осталось плохое.
    Муж там делал операцию, так ни выписки нормальной не дали, ни протокола операции. Если что не так было бы потом, ничего не докажешь. Анестизия почему-то после операции оказалась в два раза дороже :eek:

  • Нескромный вопрос, ваши проблемы в Авиценне были именно с гинекологией связаны?

  • Нескромный ответ - в соответствии с темой - с ведением беременности. Не моей. :спок:

    Страх и контроль - безопасность бродит по венам... Страх и контроль - "noir".

  • з.ы. Маринкин + НГОКБ :respect:

    Страх и контроль - безопасность бродит по венам... Страх и контроль - "noir".

  • ннп. У меня выборка совсем небольшая - 2 знакомых беременных наблюдались в авиценне - и везде очень печальные результаты. В плане планирования - может и "да", но не ведения.

  • У меня Латкина всю беременность вела - никому не передавала. Я осталась довольна:улыб:

  • Можно вопрос? Печальные - всмысле беременность закончилась плачевно? Или сделали прерывание из-за какого-нибудь неудачного анализа? Можно в личку.
    Просто я пока на обследовании там, пока все устраивало...

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • Привет! Я в данный момент наблюдаюсь в Клинике Пасман. Второй трим. заканчивается, пока всем довольна. Не дешево. Прием у зама самой Пасман, ее сестры Горенкой Людмилы Михайловны стоит 700 р. для примера. Анализы на твое усмотрение не оставляют, не знаю хорошо это или плохо, на мой взгляд хорошо. Берут все анализы, которые необходимы, в связи результатами назначают лечение-корректировку, лечится или только говорить доктору, что лечишься - решение самой беременной, ее ответственность, а врач, который берет анализы на усмотрение беременной - это как-то..... мне бы так не хотелось, я ничего в этом не понимаю и как я могу оценить свое состояние здоровья и тем более как что-то может повлиять на развитие ребенка??!! Посещениями тоже не мучают, все анализы берут там, узи там, все там. Беременность делиться на три трима, Оплачивается в три этапа. 1 трим-около 18тыс, 2-ой - около 8, 3-ый - около 19. Если нужны доп. врачи или доп анализы, то соответственно побольше. Каждую беременную один или два раза за все время смотри сама Пасман (она очень грамотный гинеколог) и делает какие-нить корректировки, дает советы и проч. Беременные которых там встречаю выглядят довольными, все доброжелательно им обходительно. У меня лично обнаружились некоторые проблемки в ходе беременности, в связ с этим назначили лечение, прошарила весь инет, поначиталась отзывов и убедилось в том, что лечение назначено оч. грамотное. Вот, высказала свое мнение.:улыб:

  • Я наблюдалась у Ким Н.М. Претензий никаких. И к Авиценне в целом, обслуживаюсь давно там по страховке по разным направлениям.

    Сделал дело, гуляй смело!

  • Я тоже наблюдалась по беременности в Авиценне, самое хорошее впечатление. Все для удобства пациента и отличный врач. Есть возможность ходить на приемы в выходные, анализы все в одном месте.

  • В ответ на: Беременность делиться на три трима, Оплачивается в три этапа. 1 трим-около 18тыс, 2-ой - около 8, 3-ый - около 19. Если нужны доп. врачи или доп анализы, то соответственно побольше.
    А что входит в эти суммы? Сама планирую у Горенковой наблюдаться, пока только в подготовках. То то, то сё. Денег уже тоже прилично вбухала и конца-края пока не вижу :безум:

  • Я в данный момент наблюдаюсь по беременности в центре "Репродуктивное здоровье+" у Латкиной. Пока претензий никаких нет, всем довольна. :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: