Погода: 12 °C
19.048...11переменная облачность, небольшие дожди
20.041...8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...

  • Мне понравилось на Потанинской 12, отличный врач и недорого... рекомендую :live:

  • Чем врач то понравился? помог чем-то? или первичный прием??

  • Я слышала про Ирину Антуановну :спок: Не доглядела и у подруги родился ребенок с отклонениями....К ней в жизни никогда не пойду :death:

  • Недавно впервые посетила Ювентус, сдала кучу каких-то анализов на достаточно большую для меня сумму (порядка 3 тысячи, только анализы различные), сейчас сдала там анализ на хламидиоз (Емельянова намекнула, что процентов на 80 его у меня обнаружат). Жду результатов, но все же не покидает чувства, что нашли дурочку (я просто первый раз у гинеколога за 2 годапосле начала половой жизни) и тянут деньги... не подскажите можно ли этот же самый анализ на хламидиоз сдать в другом месте, только чтобы один этот анализ, а то мои финансы не выдержат опять всех процедур этих. Про лечение у Емельяновой спросила, говорю таблетками лечиться или как? А она:" ну там и таблетки, и уколы, и процедуры.." не знаю, что делать

  • Бегите из Ювентуса скорее.

    Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

  • Да, конечно, помог доктор. Я не могу сказать, что сильно больна... но к гинекологу всегда ходить избегала, не нравится мне... А тут никакого стресса от посещения интимного доктора :))) Главное, доктор грамотный :respect:

  • Я думаю что есть разница в ситуациях если человеку нужно посетить комфортного доктора для профилактического осмотра и если действительно есть проблема которую нужно решить.
    Комфортный доктор тут главное чтоб не навредил и деньги нетянул, не назначал лишних анализов.
    А доктор профессионал (по опред проблемам) к ним попасть сложно часто бывает и запись задолго и очередь поэтому тут каждый решить для себя должен что нужно. Я знаю несколько врачей из второй категории.Если нужно в личку.

    ...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

  • А почему в личку? Я думаю, что рекламой это не сочтут. А желающих будет много. Меня интересует лечение от эндометриоза. Посоветуете кого-нибудь? Если Вам удобнее в личку, то давайте так

  • А кто Вам сказал, что осмотр был профилактический? Я, вообще-то, с Вами ни о чем не спорила... каждому свое, и грамотный доктор, и доктор, которого приятно посетить, не всегда разные люди:улыб:Здоровья Вам и упехов!

  • А что, "комфортный доктор" и "доктор-профессионал по определенным проблемам" - это разные доктора? И кто есть в Вашем представлении "комфортный доктор"? По каким признакам его можно выявить? :dnknow:

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Я отвечая предидущему автору хотела подчеркнуть что тот доктор у которого просто комфортно на приёме ещё не признак профессионализма. Вы со мной не согласны?

    ...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

  • Я тоже с вами не спорила :eek:.
    Просто подчеркнула что доктор для проф осмотра и поиски доктора когда есть действительно серьёзная проблема это разные вещи. Сама с этим столкнулась. Пока проблема не возникла многие доктора мне казались "грамотными".

    ...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

  • Согласна, так бывает не всегда. Очень хочется, чтобы эти качества сочетались.

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Тут каждому свое, вы спросили где хороший гинеколог, я ответила, что для себя нашла где... Я много наблюдалась, в том числе в частных медцентрах, у меня, кстати, ДМС в Здравице, но к гинекологу туда не хожу, хотя, в целом там мне нравится. А, вот на Потанинской мне очень врач понравился, все по существу, ничего лишнего, в общем рекомендую...

  • Koko, насколько я поняла, Ваш пост был адресован Mishelsun. Я не задавалась вопросом поиска гинеколога...

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • :улыб:наверное... извините, я ответила последнему... внимательности не хватило

  • ктож вам Ювентус-то насоветовал? известное место по вымогательству млин.
    просто сдать анализ на инфекции можно в любой ЖК и даже кажется бесплатно. + дубльгис, там миллион центров. пришли, сказали что только анализ и все. я так в свое время в репродуктивном здоровье на Нижегородской перепроверяла анализы.
    P.S. я хожу в обычную поликлинику к очень хорошему доктору и не поменяю его профессионализм на интерьер и комфорт частного заведения.

  • я тоже не спрашивала рекомендации...

    ...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

    Исправлено пользователем Mishelsun (29.08.08 12:22)

  • СветикА, спасибо за совет. Я уже тоже решила в обычную муниципальную клинику пойти.

  • в муниципальных риск нарваться на, скажем так, нехорошее отношение выше. но и вымогательств явно меньше ((
    я как-то в муниципальную пришла по месту жительства. Тетка так на меня поверх очков посмотрела и изрекла "ложись, посмотрим какой заразы нацепляла". У меня дар речи пропал. Развернулась и ушла. Сколько-то походила по рекомендациям по платным клиникам. Где-то выписывали по 15 анализов, где-то ну ооочень дорого. Потом чисто случайно отправили из платного центра сдать мазок в горбольнице. Пришла, а там доктор-чудо. так уже 5 лет никуда больше и не хожу...
    в общем гинеколога, стоматолога, парикмахера приходится часто искать методом проб и ошибок. и что одного устраивает, категорически не устраивает другого.
    Удачи всем в поисках

  • В ответ на: на пп
    В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы.
    Добрый день. Буду признательна если напишите координаты врача :роза:

  • В ответ на: Я слышала про Ирину Антуановну :спок: Не доглядела и у подруги родился ребенок с отклонениями....
    в чем именно был "недогляд"? и какого рода отклонения?
    p.s. никаких под****к, никакого _корыстного_ интереса. обычное человеческое любопытство

    ...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

  • А у кого вы наблюдаетесь в Горбольнице? И как можно записаться на прием?

    Надоела клиника проф. Пасман. Пришла на осмотр, безо всяких проблем, обнаружили у меня эрозию ш/м, вылечили, параллельно еще каждый раз разные инфекции находят. Страх сказать, сколько денег уже потратила на лечение-анализы-лекарства :шок:

  • Девочки, а какие отзывы будут о 25-ой медсанчасти (на Александра Невского)? Можно ли довериться гинекологам (и кому именно) из этой больницы? :help.gif:

  • Есть, в том году проходили там мед.осмотр. Гинеколог сидела с наращенными ногтями (стилетами), перчатки рвались, я сказала, что даже на кресло не сяду, за что конечно получила втык от начальства, но это явно не нормально. Больше туда не хожу, хотя по месту прописки к ним отношусь. Но ради справедливости замечу это был смотровой кабинет.

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • На пп.
    Подскажите, кто в курсе: где сейчас принимает и принимает ли Солошенко Вера Викторовна? В 2005 году она принимала в ж/к на Ольги Жилиной 72...

  • В ответ на: ага.... ещё бы забеременнеть с этим.... а то уже кучу денег извела и времени, а толку ноль....
    потому и хочу услышать кого-то кто забеременел с эндометриозом.... :а\?:
    У меня была киста эндометриоидная. Удаляли лапароскопически. поставили диагноз эндометриоз. какой уже не помню. кстати, до лапароскопии диагноз такой не ставили, только подозревали, но не лечили. а после операции уже назначили лечение бусерелином депо (инъекции). искусственный климакс и все такое. 3 инъекции (раз в 4 недели). Потом надо было ждать начало цикла, мы с мужем поехали в санатрий в Белокуриху, там я еще подлечилась, и на второй цикл тест показал 2 полоски. это если коротко:улыб:

  • Девочки привет,я в вашем городе новенькая,дали сеня ДМС и список поликлиник,посоветуйте пожалуйста в одной из них гинеколога хорошего и ещё на массаж хочу,может кто делал интересует где и кто,заранее спасибо
    1.НУЗ "Дорожная клиническая больница" на Владиимровском спуске
    2.ЗАО "Интегральная медицина"на Залесского
    3.ЗАО "Олмед"на Мира
    4. МУЗ Муницип.инфек.клиническая на Семьи Шамшиных
    5.Поликлиника №1 на Серебренниковской
    6.Больница №7 на Ольги Жилиной
    7.Поликлина №1 ФГУ на Каинской
    8. Медиомед на Ватутина

  • Пункты 4 и 6 из Вашего списка в плане поиска гинеколога точно можете исключить. Первое учреждение - инфекционная больница, а второе специализируется в основном на гастроэнтерологии.

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Ну вот уже легче,минус два:улыб:

  • На Каинской самым популярным врачем считается Потокина. О ней и в этом топики бли положительные отзывы.
    Но запись на прием там дибильная. Поэтому я туда и не хожу, хотя приписана к этой поликлинике.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • О Потокиной слышала много отзывов, но они касались лечения инфекций.
    Когда я еще девочкой в 17 лет туда пришла, она чуть не посмотрела меня зеркалом, отправила на анализы методом ПЦР (ага, ЗППП ветром надуло), а потом сказала что-то типа: "Че паришься?" :шок:

    Позже оказалось, что проблема в гормональном дизбалансе, а не в инфекциях, которые она так хорошо лечит...

    Ну, и еще то, что знаю (так как Бассейновая ведомственная наша была): одна женщина, коллега отца, пришла на прием к ней с проблемой, так та сразу сказала: "Меньше бл..ть надо". Сказала она это верной матери двоих детей, которая сразу пошла к главному врачу. После этого вроде появилась второй гинеколог.

    Так что, может, врач она хороший, но нужно быть готовым к хамству в обращении.

    Если за 6 лет что-то изменилось, я буду только рада :tease:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Ой,девочки спасибо,а про другие поликлиники никто ниче не знает?:смущ:
    P.S.вот теперь и думай идти к Потокиной или нет :шок:

  • Ну не знаю, я к Потокиной ходила, ничего плохого сказать не могу. Никакого хамства не было. Если только она в муниципальной хамит)), в платной -весьма корректная.

  • В ответ на: Если только она в муниципальной хамит)), в платной -весьма корректная.
    Может, и так. Я тогда как член семьи подведомственного ходила.
    Сейчас вот могу туда ходить по ДМС, но как-то не хочется...

    И еще: она явно с гормонами не дружит, как и большинство гинекологов, так что если есть подозрения на это, то пустая трата времени, все равно на ЗППП пошлет сдавать:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Совсем недавно была в железнодорожной на Сибирской и в гинекологии в стационаре той же Железнодорожной. впечатления самые положительные, даже не ожидала такого... Рекомендую. фамилию врача напишу в личку, если хотите

  • Чего то не поняла я , зачем ей и большинству гинекологов дружить с гормонами?
    В смысле , не обследует на гормоны, вы это имеете ввиду? Почему-то моим знакомым , у котрых были подозрения на гормональные нарушения, всем назначали сдать анализы. Так что грешить на "большинство", я бы не стала, если в вашем случае что-то сложилось не так. Это уже общеизвестный факт, что каждый врача под себя подбирает. Что одному плохо, другого вполне устроить может.
    А на ЗППП все шлют сдавать, особенно при планировании беременности. Что в этом такого?

  • Да просто я не знала, в чем моя проблема (и что она именно в гормонах я начала догадываться года через 3).
    Но при этом только в "Наедине" мне выписали направление на гормоны и то, как оказалось, не те.

    А девочке в 17 лет, у которой никого не было, тоже на ЗППП обязательно провериться? Считаете, это нормально?

    Вообще согласна, что каждому свой врач, меня еще многие квалификацией не устраивали, но именно Потокина поразила своим хамством. Особенно учитывая, что это был первый визит к гинекологу.
    Мама моя и знакомые тоже у нее были (все-таки подведомственные были, в одном котле варились) и отзывы аналогичные. То есть кому-то она помогала и хвалили, но вот грубость обращения признавали абсолютно все.

    Если для платников она делает исключение, я искренне рада (хоть сама теперь там тоже платница, но повторно судьбу испытывать не хочется).

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Вполне нормально, меня тоже проверяли, и не Потокина, а два других гинеколога.
    Нашли тогда уреаплазмоз, пролечили.
    А с Потокиной я недавно познакомилась, когда из ЖК решила перейти в платный центр, чтобы довести беременность без таких напрягов, как у меня там были. Приятная тетечка.

  • Значит, когда она меня принимала, у нее был ПМС. Причем постоянный :хехе:
    А вопрос был в том, что была проблема. с которой и обратилась. Анализ на ЗППП ничего не выявил. Тогда мне сказали: у тебя отклонение от нормы, но норма, че паришься?
    И на том усе...

    После того, как отошла от страха приема гинеколога (сделала мне ОЧЕНЬ больно), пришла к другому врачу. Тоже долго искали причину проблемы. В итоге она выписала направление к гинекологу-эндокринологу, т.к. сказала, что не сама этим не владеет.
    И вот только у гинеколога-эндокринолога все прояснилось.

    Я к тому, что можно было бы и Потокиной меня к гинекологу-эндокринологу направить, а не отмахнуться: "Че паришься, венерических болезней у тебя нет".

    Думаю, это мне так не повезло. Надеюсь, другим везет больше и она реально помогает. Или она сменила свою точку зрения насчет женщин, у которых все проблемы от того, что "нагуляли". Платная медицина же к этому обязывает...

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Не знаю, я от нее про инфекции не слышала, меня от другого "лечат")))
    А в других местах, с тех пор как я в платных, ходила изначально к гинекологам-эндокринологам (нескольким разным в разных центрах), а потом еще за консультацией по гормонам и к обычному эндокринологу.

  • Хочу,напишите пожалуйста:улыб:

  • Люди меняются и некоторые, видимо, к лучшему.

    Видите ли, я ходила во времена (это 7-8 лет назад), когда поликлиника была ведомственной, а не городской и основной поток пациентов состоял из работников и членов семей работников речного флота.
    Ни о каких платных услугах речи не шло. Потому и было соответственное отношение, наверно. Лечить не хотели ВООБЩЕ, если это не ЗППП (не только у меня сложилось впечатление).

    Если сейчас все хорошо, то это же просто замечательно и очень рада за вас, что этот врач вам помогает :flowers:
    Просто, памятуя о своем прошлом опыте (более грубых гинекологов не встречала вообще потом), я больше бы туда не пошла.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • В ответ на: А девочке в 17 лет, у которой никого не было, тоже на ЗППП обязательно провериться? Считаете, это нормально?
    Это вы про себя знаете, что вы приличная девочка. А ей откуда знать? Вариантов получить ЗППП, оставаясь девочкой достаточно. Другие варианты секаса, без порчи вашей девственности, вполне возможны. И, я так полагаю, нынешним продвинутым в этом отношении "детям" не чужды.

  • Это было достаточно лет назад, во-первых, да и не похожа я на продвинутого подростка.
    Во-вторых, меня четко спросили, живу ли я половой жизнью. А так как я у врача по собственному желанию, а не на комиссии, то предполагается честный ответ.
    В-третьих, что прикололо, в карточке было написано: "УТВЕРЖДАЕТ, что половой жизнью не живет" :шок:
    Больше в жизни такого не видела, если честно.

    Как бы тут не спорили, нормальным такое отношение назвать нельзя (я еще и не про прием, а про то, что пациенткам не давали одеться до прихода другого пациента, проводили по 5 человек "своих" и т.п.). Только хамством. Особенно по сравнению с многими другими гинекологами, у которых я тоже девочкой была и даже потом не девочкой. В данный момент я даже про отношение говорю, а не о квалификации.

    Если все изменилось, то я рада. Но, повторюсь, воспоминания о тех 3 приемах у меня остались только одного толка - отвращение.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Я хожу к Антонюк И.В. в Клинику Ваше здоровье...мне оч.нравится...лишнего не назначает и ещё и присоветует как денег сэкономить:), а вот скоро планирую в 4ку перебраться( пропишусь в том районе), там как сейчас , особенно участковый гинеколог? по Есенина,10/1...кто можт оттуда..:улыб:

  • Я в 4-ке была у гинеколога-эндокринолога. Врач, который без излишнего пиетета объяснил, что к чему, зачем и как.
    Правда, анализов на гормоны назначила на ооочень много, но, как выяснилось, не зря, т.к. отклонения были по нескольким.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • а щас всем всё платно да?и по прописке и без..?:хммм:тож надо на гормоны наверное..

  • Да, нужно быть прописанным на участке :yes.gif:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Кто-нибудь что-нибудь знает о центре Доверие-Мед и враче Славик Ольге Ивановне (кажется, так)?
    А то сестра рекомендует, а я думаю, надо ли оно мне... :dnknow:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: