Погода: 15 °C
24.0510...18переменная облачность, небольшие дожди
25.056...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...

  • А я тоже от Колесниковой Ольги Анатольевны безума. Единственный врач, который поставил меня на ноги. Приём конечно жутко дорогой, да и лечение недёшево. Но нравится, что большинство лекарств из натуральных компонентов, также назначает препараты для защиты печени, желудка при приёме лекарств, из тех же натуральных препаратов. Последний раз посоветовала пройти лечение пиявками, прошла и результатом жутко довольна. Действительно, весеннее обострение прошло быстро и без проблем, всё моментально в норму встало, и без таблеток. Обожаю её

  • В ответ на: Подскажите, может кто знает про Шевченко М. принимает в Олмед.
    Нарушение п.6 Правил форума
    Моя мама ходит только к ней, уже несколько лет. Считает ее очень опытным, квалифицированным врачом. Наблюдается и лечится мама по вопросу миомы.

  • А лечение выписали с физио и т.п.? Может тупо сходить в КВД? Схемы лечения то все примерно одинаковые, тут сложность в постановке диагноза..
    Я, кстати, в Он клиник лишнего не платила, но правда на лечение к ним не попадала.

    Исправлено пользователем nataliar (29.05.08 11:17)

  • Подскажите, пожалуйста, что нибудь про Солодянкину А.Н. из чентра, что на киевской?? :secret:

    ___________________________________

    Only once you live, but if you live right, once is enough!

  • простите все пожалуйста-не хламидиоз а трихомониаз нашли! причем муж сдал анализы-он не болен! пришла в клинику-посмотрела свои анализы-везде написано - что ничего не обнаружено!!! интересно-откуда тогда был диагноз и назначение на лечение на последнем приеме???

    Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

  • в КВД сказали - что мы оба здоровы!

    Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

  • В ответ на: Прошу совета у всех! - обратилась в Он клиник - сдала ВСЕ анализы - какие выписали - отдала где то порядка 7 200 за все анализы-нашли эрозию и хламидиоз, выставили счет на хламидиоз 12,5....сказали придти после начала менструации....а ее все нет - уже 2й месяц -а врач говорит-жди! что за маразм??? и может ли это быть просто выкачиванием денег? Может быть взять все анализы и идти к другому врачу??? а то я со своими женскими лечениями уже в долгах!
    Ищите другого врача! Задержка менструации может иметь серьезные последствия( если, конечно, это не беременность :D)

  • Ну и успокойтесь тогда насчет ЗППП. Разберитесь лучше действительно с задержкой, это посерьезней трихомонов с хламидиями может оказаться. Но я, честно говоря, думала Он клиник приличное место, а Вам так не повезло.. По моему опыту это было самое удачное из платных заведений...

  • тьфу, тьфу -начались....:смущ:задержка была 2 недели.... Вот здесь ищут все гинеколога хорошего -а может кто подсказать хорошего кинеколога-эндокринолога?

    Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

  • В 4-й женской консультации Речкина Людмила Петровна.
    Правда, как к ней попасть не по месту жительства, не знаю.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Мне очень понравилась Альхимович Вероника Анатольевна из Юноны :улыб:

    Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

  • В ответ на: может кто подсказать хорошего кинеколога-эндокринолога?
    Здесь на форуме уже рекомендовали Сарайкину Ольгу Игоревну (Жен.консультация центрального р-на, О.Жилиной 73). Лечусь у неё по теме гормонов, пока внушает доверие. В этой консультации я по прописке, узнайте, можно ли как-то иначе к ней попасть.
    А вот гинеколог Михайлова тут меня не устраивает, назначает чё попало дорогое, и вообще неадекватная какая-то.

    Дружба создаётся, а не предлагается...

  • спасибо всем за рекомендации - будем пробовать попасть на прием:-)

    Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

  • Девочки! Помню, что где-то видела отзывы про "Новые Медицинские Технологии" и не могу найти. Может быть, не на этом форуме. Пожалуйста, порекомендуйте кого-то из НМТ, что на Вокзальной магистрали,5.
    Спасибо!

    С уважением

  • Подскажите про клинику Ваш Доктор пожайлуста...Есть мнения?

    В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

  • Подскажите, куда обратиться для подбора ОК?
    врач в районной поликлинике, даже не посмотрев и не направив на анализы предложила пить логест.
    но как-то доверия у меня это назначение не вызвало.
    Есть ли такое место, чтобы и анализы тут же необходимые сдать, а не ездить через полгорода, и чтобы рассказали что и почему назначается

  • Попробуйте "Клиника профессора Пасман" - моя любимая клиника, компетентные врачи и деликатное отношение.

  • Действительно в Пасман хорошие врачи. Уже всю семью туда вожу к разным специалистам.

  • Может, неактуально уже.. рекомендую Шмакову! И отзывы именно о ней здесь были.
    Есть там еще Мичурина, вроде тоже неплоха, но на любителя антибиотиков... Я лично от нее сбежала к Шмаковой - стороннице травок:улыб:

  • А мне нравится Латкина Наталья Владимировна :respect: из "Репродуктивного здоровья+", только положительные эмоции на приемах))))

  • Спасибо!!! :роза: Буду иметь в виду.

    С уважением

  • В районе центра или Заельцовского района не подскажите гинеколога?

  • А меня вполне устроила Мичурина в НМТ, как-то я не заметила у нее какой-то излишней привязанности к антибиотикам, может просто повода не было :улыб:

    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

  • Читаю сдесь отзывы про "Ювентус" и могу сказать свое мнение : врагу не пожелаю наблюдаться в этой поликлинике... Правда обращалась я туда (первый и последний раз) 3 года назад... В общем, нашли у меня там заболевание ППП, лечили как могли (печень по сей день дает о себе знать), денег я не жалала... Пригласили супруга сдать анализы у них, благо он в другую поликлинику пошел.. Дома, разумеется, скандал жуткий... В итоге выясняем, что муж абсолютно здоров! Приходим за моей карточкой, а лечащий врач ушла в отпуск, заведующая вдруг на конференцию уехала... и, вообще, я даже не имею права свою карту посмотреть воочию :зло: Вот такая история! А после я наблюдалась у Потокиной- очень хороший врач!

  • Облазила уже весь город, где только не была, сейчас остановилась у Форнель Ирины Маратовны, по знакомству. Пока нравится, очень грамотная, в своей профессии уже 29 лет, оперирует уже 20 лет.:бебе:

  • Очень хороший специалист, хирург, оперирует уже 20 лет. Сейчас наблюдаюсь у неё, пока нравится.....:yes.gif:

  • В ответ на: Снисаренко Елена Александровна. Большой профессионал, многолетний стаж (в том числе и за границей). Она гинеколог-эндокринолог, но принимает с любыми проблемами и вопросами. Интеллигентна, спокойна, доброжелательна.
    Работает в ЖК Центрального района и медцентре "Здравица".
    Я тоже про неё слышала, но не была.

  • Делала ГСГ у нас на Горбольнице-написали что двухсторонняя не проходимость труб, отдали снимки. Сказали что надо делать операцию-лапароскапию, дали направление в 168МСЧ, оперирует там по субботам Маринкин, может слышали, так вот Овсянникова, являясь зав. отделением геникологии на пару сМаринкиным подпольно и делают эти операции. Сейчас мне объяснили что 1 труба у меня хорошая, думать вам....

  • :agree: грешит ювентус нахождением "некрасивых" болячек и длительным их лечением.

  • А мне разонравилась Снисаренко Е.А.
    Во времена , когда она работала в одном мед. центре, который базировался на Советской 51 в центре им. Гумилевского она мне очень помогла, полностью избавила от молочницы и прием такой душевный был. До этого , где я только не была, лечением были дорогие пилюли, которые активно рекламировались по телеку.Через несколько лет прихожу на Советскую, а той клиники нет, как нет и мед карты моей, и ФИО врача я не запомнила.
    И вот в Здравице увидела знакомое лицо , сразу конечно сбежала от своего врача к ней. И разочаровала она меня. Во-первых, какая-то бесчувственная стала, никакого интереса к пациенту, замученная , отстраненная ,вообщем ощущение , что ничего ей не надо от тебя. Конечно , участие в местных и загран симпозиумах и конференциях отнимает много сил.........
    Зато поназначала дорогостоящее лечение, которое включало не только препараты, но и физиопроцедуры у них в клинике причем самую дорогую из предлагаемых. А до этого естественно анализов на кругленькую сумму, которую разумеется предлагается потратить у них в центре.
    А когда я сказала, что например гемостаз крови буду делать в другом месте, где я доверяю и там не тяп ляп, а туда отправляют делать гемотологи. Так она так крыла эту лабораторию... Потом она тут же попутно на приеме направляет к другим специалистам их центра , при этом сама заходит в систему через комп и производит запись к врачу. Думаю не стоит объяснять для чего она это делает....
    Ну и результат- мне она не помогла , потом только развела руки. Да, я не с молочницей к ней обращалась.
    Так что можно сказать в моем случае разительные перемены с врачом произошли , причем в худшую сторону.
    Вот Коваленко Ирина у них мне больше понравилась. Правда она мне удаляла эрозию с помощью аппарата «СУРГИТРОН» . А когда на приеме Снисаренко увидев в карточке, что применялся аппарат «СУРГИТРОН», сказала, что не видит этого. Я сразу задумалась, а что было сделано мне Коваленко , сразу вспомнились неслабые боли во время процедуры , хотя их не должно было быть, она сама это перед проццедурой говорила.
    Вообщем скоро настроюсь и пойду еще к одному новому врачу, может когда-нибудь найду "своего".

  • Кто-нибудь наблюдался у Солодянкиной А. из Центра планирования семьи на Киевской?
    Скажите отзывы пож-та? :улыб:

  • Девочки так же ищу хорошего гинеколога, хотим планировать ребенка, поделитесь отзывами и личным опытом о клиниках Дюна, Здравица, Катарсис, Юнона , Новые медецинские технологии? Не знаю какую именно выбрать

  • Самые хорошие впечатления у меня лично остались от "Наедине", Красильников
    Не знаю работает он там сейчас или нет

  • сходите в 3 клиники для сравнения, если финансы позволяют. Сравните.

    я хожу в обычную поликлинику, к обычному доктору уже 6 лет и мне никакие новомодные медцентры не надо. т.к. я знаю КАк мой доктор работает, относится к пациентам и что деньги не тянет.

  • Подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу лучше всего обращаться в центре им. Гумилевского, он же ЖК Железнодорожного района на Революции, 6?

  • Подскажите, пожалуйста, где найти врача хорошо лечашего эндометриоз, очень бы хотелось узнать результат от тех, кто забеременел с этой болячкой?
    Спасибо. Очень нужна помощь :help.gif:

  • тоже вернулась в муниципальную клинику. До этого ходила в "Наедине" к Анищук. Денег вытянула просто кошмар.. мало того, что за 2 месяца наблюдений у нее вообще ничего толком о болячках своих не узнала, так еще и лечение не помогло...А прием, так это вообще: 5-7 минут и ариведерчи! :death:

  • У меня такой же диагноз. Врач Боянова, Астра Мед, ост. Дюжина (Академ), если из города ехать - конечная 20 маршрутки. Фрбузова 1/1. Принимает по вторникам, по предварительной записи.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: А мне разонравилась Снисаренко Е.А.
    Во времена , когда она работала в одном мед. центре, который базировался на Советской 51 в центре им. Гумилевского она мне очень помогла, полностью избавила от молочницы и прием такой душевный был. До этого , где я только не была, лечением были дорогие пилюли, которые активно рекламировались по телеку.Через несколько лет прихожу на Советскую, а той клиники нет, как нет и мед карты моей, и ФИО врача я не запомнила.
    И вот в Здравице увидела знакомое лицо , сразу конечно сбежала от своего врача к ней. И разочаровала она меня. Во-первых, какая-то бесчувственная стала, никакого интереса к пациенту, замученная , отстраненная ,вообщем ощущение , что ничего ей не надо от тебя. Конечно , участие в местных и загран симпозиумах и конференциях отнимает много сил.........
    Зато поназначала дорогостоящее лечение, которое включало не только препараты, но и физиопроцедуры у них в клинике причем самую дорогую из предлагаемых. А до этого естественно анализов на кругленькую сумму, которую разумеется предлагается потратить у них в центре.
    А когда я сказала, что например гемостаз крови буду делать в другом месте, где я доверяю и там не тяп ляп, а туда отправляют делать гемотологи. Так она так крыла эту лабораторию... Потом она тут же попутно на приеме направляет к другим специалистам их центра , при этом сама заходит в систему через комп и производит запись к врачу. Думаю не стоит объяснять для чего она это делает....
    Ну и результат- мне она не помогла , потом только развела руки. Да, я не с молочницей к ней обращалась.
    Так что можно сказать в моем случае разительные перемены с врачом произошли , причем в худшую сторону.
    Вот Коваленко Ирина у них мне больше понравилась. Правда она мне удаляла эрозию с помощью аппарата «СУРГИТРОН» . А когда на приеме Снисаренко увидев в карточке, что применялся аппарат «СУРГИТРОН», сказала, что не видит этого. Я сразу задумалась, а что было сделано мне Коваленко , сразу вспомнились неслабые боли во время процедуры , хотя их не должно было быть, она сама это перед проццедурой говорила.
    Вообщем скоро настроюсь и пойду еще к одному новому врачу, может когда-нибудь найду "своего".
    Здравствуйте, эту ссылку Елене Александровне перешлем - ну и пообщаемся с ней. Грустно слышать такой отзыв про такого квалифицированного врача. Кстати сама запись к врачу она произвести не может - это делают только администраторы.
    По поводу Коваленко и Сургитрона - там просто не может быть каких-то махинаций. Да и Ирина Александровна не тот врач, чтобы ее в этом заподозрить. В любом случае - если вам что-то не нравится - решайте на месте - обращайтесь к главным врачам - Теплицкая Алла Леонидовна на Державина, Власова Людмила Николаевна на Шевченко. Все телефоны на сайте.
    Кстати Сургитрон тем и хорош, что результаты вмешательства минимальны и быстро заживают.

    С уважением, Наталья Сухарева.

    Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"

  • """"В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы."""""""

    Здравтсвуйте, напишите мне пожалуйста координаты своего врача, буду очень признательна :улыб:
    Заранее спасибо :flowers:

  • Врачи эндометриоз не лечат, т.к. природа его возникновения официальной медициной не выяснена (типа плохая экология, стрессы и пр.). Беременность рекомендуют как средство избавления от эндометриоза. Правда, при этом честно предупреждают, что после родов это заболевание может снова вернуться.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Никто не слышал про Федотову Ирину Антуановну? Она работала в ЖД поликлинике на Сибирской. А сейчас ее там нет, хорошая врач была. Может в каком центре работает никто не встречал?

  • ага.... ещё бы забеременнеть с этим.... а то уже кучу денег извела и времени, а толку ноль.... :nea.gif:
    В новосибирске недавно, но отзывы о местной медицине достаточно обнадёживаещие.... хотелось бы только сразу попасть в хорошему врачу.....
    потому и хочу услышать кого-то кто забеременел с эндометриозом.... :а\?:

  • "Медиомед", на Ватутина 17 - Наталья Владимировна, фамилию не помню, вроде на ова окончание.

  • Слышала много хорошего про Астра Мед, который вам уже порекомендовали. Моя коллега лечилась от бесплодия вызванного эндометриозом порядка 5 лет. В последний год пошла в эту клинику, ей прописали какое-то лекарство, не знаю название. Оно вызывает сначала климакс, за это времени матка избавляется от всех ненужных образований, а после в течении 3-х месяцев наступает беременность. Может это ваш случай?
    Сама лечилась от эндометриоза, правда у меня не так все запушенно было. В клинике проф Пасман. сразу скажу, что там очень дорого. Проходила курс гирудолечения у Швелидзе, наблюдалась у самой Пасман. Результат - беременность, после 2-х курсов гирудолечения и стимуляции.

    Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

  • а Дорого, это сколько?

  • Мне прописали утрожестан. Так называемый гормон беременности, вырабатывается у женщин во втором триместре. Пью пятый месяц из шести, затем будет "пытаться"

  • У меня тоже проблема поиска врача гинеколога встала, кто что может посоветовать. Ой, точнее кого?:смущ:

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • А что за гирудолечение?
    У вас эндометриоз какой стадии (или степени :безум:) был?

  • гирудолечение - лечение пиявками:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: