Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Tanny
|
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя edelveys
Моя мама ходит только к ней, уже несколько лет. Считает ее очень опытным, квалифицированным врачом. Наблюдается и лечится мама по вопросу миомы. Подскажите, может кто знает про Шевченко М. принимает в Олмед.
Нарушение п.6 Правил форума
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя nevestaMari
Исправлено пользователем nataliar (29.05.08 11:17)
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя nataliar
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя nevestaMari
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Анонимный пользователь
Ищите другого врача! Задержка менструации может иметь серьезные последствия( если, конечно, это не беременность :D) Прошу совета у всех! - обратилась в Он клиник - сдала ВСЕ анализы - какие выписали - отдала где то порядка 7 200 за все анализы-нашли эрозию и хламидиоз, выставили счет на хламидиоз 12,5....сказали придти после начала менструации....а ее все нет - уже 2й месяц -а врач говорит-жди! что за маразм??? и может ли это быть просто выкачиванием денег? Может быть взять все анализы и идти к другому врачу??? а то я со своими женскими лечениями уже в долгах!
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя nataliar
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Здесь на форуме уже рекомендовали Сарайкину Ольгу Игоревну (Жен.консультация центрального р-на, О.Жилиной 73). Лечусь у неё по теме гормонов, пока внушает доверие. В этой консультации я по прописке, узнайте, можно ли как-то иначе к ней попасть. может кто подсказать хорошего кинеколога-эндокринолога?
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Редисочка
С уважением
Ответ на сообщение В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя mn
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя nata_m
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Lirina123
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя kampary
С уважением
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя sisoeva
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Nck
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Pascale
Я тоже про неё слышала, но не была. Снисаренко Елена Александровна. Большой профессионал, многолетний стаж (в том числе и за границей). Она гинеколог-эндокринолог, но принимает с любыми проблемами и вопросами. Интеллигентна, спокойна, доброжелательна.
Работает в ЖК Центрального района и медцентре "Здравица".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Anuta227
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя LaMa
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя tati-tati
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Нюська
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Нюська
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя 2276684
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Ice Ice Baby
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Аскорбинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя EvaB888
Здравствуйте, эту ссылку Елене Александровне перешлем - ну и пообщаемся с ней. Грустно слышать такой отзыв про такого квалифицированного врача. Кстати сама запись к врачу она произвести не может - это делают только администраторы. А мне разонравилась Снисаренко Е.А.
Во времена , когда она работала в одном мед. центре, который базировался на Советской 51 в центре им. Гумилевского она мне очень помогла, полностью избавила от молочницы и прием такой душевный был. До этого , где я только не была, лечением были дорогие пилюли, которые активно рекламировались по телеку.Через несколько лет прихожу на Советскую, а той клиники нет, как нет и мед карты моей, и ФИО врача я не запомнила.
И вот в Здравице увидела знакомое лицо , сразу конечно сбежала от своего врача к ней. И разочаровала она меня. Во-первых, какая-то бесчувственная стала, никакого интереса к пациенту, замученная , отстраненная ,вообщем ощущение , что ничего ей не надо от тебя. Конечно , участие в местных и загран симпозиумах и конференциях отнимает много сил.........
Зато поназначала дорогостоящее лечение, которое включало не только препараты, но и физиопроцедуры у них в клинике причем самую дорогую из предлагаемых. А до этого естественно анализов на кругленькую сумму, которую разумеется предлагается потратить у них в центре.
А когда я сказала, что например гемостаз крови буду делать в другом месте, где я доверяю и там не тяп ляп, а туда отправляют делать гемотологи. Так она так крыла эту лабораторию... Потом она тут же попутно на приеме направляет к другим специалистам их центра , при этом сама заходит в систему через комп и производит запись к врачу. Думаю не стоит объяснять для чего она это делает....
Ну и результат- мне она не помогла , потом только развела руки. Да, я не с молочницей к ней обращалась.
Так что можно сказать в моем случае разительные перемены с врачом произошли , причем в худшую сторону.
Вот Коваленко Ирина у них мне больше понравилась. Правда она мне удаляла эрозию с помощью аппарата «СУРГИТРОН» . А когда на приеме Снисаренко увидев в карточке, что применялся аппарат «СУРГИТРОН», сказала, что не видит этого. Я сразу задумалась, а что было сделано мне Коваленко , сразу вспомнились неслабые боли во время процедуры , хотя их не должно было быть, она сама это перед проццедурой говорила.
Вообщем скоро настроюсь и пойду еще к одному новому врачу, может когда-нибудь найду "своего".
Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Merylin
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя parazitka
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Crazzzy
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: В поисках ХОРОШЕГО гинеколога... пользователя Albina Vital