Погода: 24 °C
25.0624...31пасмурно, дождь
26.0626...31небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...

  • Соколова принимает в медицинском центре в НГМУ, записывалась по тел 2291014

  • НПП.

    Polik85 пишет:

    Девочки, подскажите, кто-нибудь наблюдался у гинеколога центра "Вита" Орловой Е.А.? Нет ли в ней "развода" на деньги, как во многих других? И вообще, компетентен ли данный врач???

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • В ответ на: Ракитянская Т.В. теперь работает в "Санитас", на Добролюбова, 12. Тоже хожу к ней, мне нравится. Панику не нагоняет, дорогих лекарств не назначает.
    Была у неё утром сегодня! клиник всяких "море", но я решила сделать УЗи на определени раннего срока и вспомнила про них, я там была года 3 назад.
    Всё так же здорово у них.Татьяна Валентиновна работает.:смущ:и она поставила мне 2-3 недели!!!! :улыб:

  • а к ней имеет смысл пойти только лишь по беременности ? (а то это не мой случай) Может кто - нибудь знает ? :help.gif: Я ужасно - ужасно боюсь ходить к гинекологу, но тянуть уже наверно смысла нет...

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • По моему у них достаточно большой спектр услуг..позвони туда. 269-87-06
    Я планирую у них наблюдаться весь срок. потому как ни к какой поликлинике не отношусь (прописки нет городской).

  • тоже в Санитасе:улыб:
    Я просто так (в смысле, не по беременности пока :))так наблюдаюсь и лечусь, по мере необходимости:улыб:
    правда, у Привезенцевой Валентины Александровны
    Всё нравится :yes.gif:

  • ННП

    Кто-нибудь наблюдался у Бройтман Евгении Викторовны (из Авиценны)? Хотелось бы узнать отзывы. Можно в Личку.

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • Я не могу посоветовать хорошего гинеколога, но могу посоветовать, куда лучше не идти лечиться! Это Клиника "Наедине", что на Депутатской. Расскажу свою историю, чтобы вы имели представление о чем я говорю. Еще в ноябре обратилась к гинекологу с воспалением, обследовали в течение 2 месяцев!!! по несколько раз назначали одно и то же обследование. Наконец-то назначили лечение - инъекции 20 дней. В 30-градусный мороз я таскалась (при воспалении!!!) на уколы. В итоге, после лечения пришла на прием. Моего лечащего врача нет...уволилась. Пришлось идти к другой, которая говорит абсолютно противоположное!!! Оказывается те инъекции можно было и не делать...отлично!!! Назначает новое лечение... я оставила в клинике более 10000р и спустя 3,5 месяца сижу с температурой, результата - ноль!!! Второй раз я туда не пойду...и вам не советую!

  • Ужасы!!! А я хожу в Наедине на Богдашке...только начала ходить, пока ничего плохого не скажу....есть у кого-нибудь отзывы??? :help.gif:

  • Про это Наедине согласна -меня атм до больницы довели-когда поняли что натворили, отказали в приеме,сказали скорую вызывать-это мне так спаечки полечили!
    Врач-Лямкина Ольга Петровна.

  • Я ходила в Наедине на Богдашке.
    Плохого сказать ничего не могу. Правда аппарат для УЗИ у них был не очень.. Может поменяли уже..

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • Да, аппарат хороший теперь, даже фотографии дают...не бесплатно конечно:)

  • Прочитала всю ветку о поиске хорошего гинеколога!
    Ничего не нашла про доктора Криницкую Н.Ю. из Ювентуса. Кто-нибудь что-нибудь знает??? Подскажите, пожалуйста! И еще все знатоки Красильникова, подскажите, к нему можно обращаться по проблемам с овуляцией, ведь он же онколог, а не эндокринолог??? Жду... Очень спасибочки!

  • Кстати, моим врачем тоже была Лямкина Ольга Петровна. Она сейчас уволилась или уволили из Наедине. И где она сейчас, я не знаю. Так что, будте осторожны!!!

  • И еще выяснился очень интересный факт. После всей этой истории я нашла отличного гениколога и пошла к ней на обследование. Так вот, в Наедине мне диагностировали эрозию шейки матки, а в этой клинике не обнаружили. А Ольга Петровна собиралась прижигать мне шейку, :eek: здорово, правда??? хорошо, что я отказалась.

    Исправлено пользователем Лирика (04.03.08 13:37)

  • В ответ на:
    В ответ на: Ракитянская Т.В. теперь работает в "Санитас", на Добролюбова, 12. Тоже хожу к ней, мне нравится. Панику не нагоняет, дорогих лекарств не назначает.
    Была у неё утром сегодня! клиник всяких "море", но я решила сделать УЗи на определени раннего срока и вспомнила про них, я там была года 3 назад.
    Всё так же здорово у них.Татьяна Валентиновна работает.:смущ:и она поставила мне 2-3 недели!!!! :улыб:
    Лично я разочаровалась в данной клинике.
    Примчалась сама( дура!) к 9 утра в клинику , с начинавщимся кровотечением, я в панике и слезах, она мне посиди. очередь.Ладно! посмотрела и посоветовала ехзать домой и вызвать скорую, мы не госпитализируем, ни в какой центр кроме муниципальных больниц не получится, короче езжай там пусть пытаются сохранить беременность 5-6 нед. и всё на этом! и при этом больше говорила и спрашивала я , а не она!
    Короче я в шоке и больше не пойду туда! Беременность не сохранили, но в гор.болнице № 2, где я лежала, все врачи так и твердят, что вы мол бегаете в платные центры, а как что случись и к нам, и в скорую звоните.Дальше уже и незнаю, куда в след.раз обращаться. :dnknow:

  • Хочу поделиться вот тоже интересным для меня фактом. В сентябре ходила в "Сибнейромед" на Мичурина к Горбуновой Т. В. , ничего отрицательного не вызывает это т специалист...все мило по доброму..как мама. Ушла я от туда с полной уверенностью, что все в порядке, в марте месяце мне звонит Татьяна Васильеана и говорит, вы знаете тут ппересматривала вашу историю болезни...у вас то-то и вот то-то...нужно срочно лечить.
    И как вот это понимать? они соскучились по мне? или что они звонят так периодически всем, чт. повысить посещаемость. Просто знак вопроса.
    В результате я пришла туда снова...и все анализы опять мне предложили сдать по кругу...чт. прояснить картину...не плохо да? учитывая что в сентябре это где-то в 5-6 тыс. обошлось. Возмущена я вобщем очень! :зло:

  • девочки, гинеколога-венеролога хорошего можете посоветовать? Трихомониаз уже 3 года вылечить не могу..... гда только не была (не ходите в наедине-н, деньги так качают безбожно, а потом когда я сказала что хочу анализы забрать чуть ли не в лицо кинули). Читала топик про трихомониаз-ничего не нашла, решила сюда обратиться

    Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником

  • А городской венерологически диспансер не помогает?

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • А где он? Киньте в личку

    Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником

  • Тимирязева 66

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Юлия, подскажите пожалуйста. На приёме взяли анализ - очень большое количество лейкоцитов (цыфры не уточнила) может ли это быть связано с тем что я была мягко говоря простужена?
    Спасибо заранее.

  • Вы имеете в виду повышенное количество лейкоцитов в крови? Да, при воспалительных процессах часто в той или иной степени отмечается лейкоцитоз. А насколько большая цифра?

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • Нет, не в крови, гинеколог брала мазок (не знаю как правильно). Цыфры не уточнила, но сказали с ТАКИМ количеством кольпоскопию делать нельзя.

  • Встал вопрос смены сврача. Желательно в центре! Ходила в центр Сирена. Да там меня так шокировали недавно. Сдала анализы. А через две недели мне позвонили и трагическим голосом администратор прошептал " Срочно приезжайте за анализами. У вас тааакое" Я в ужосе тут же примчалась. Выложила свои 500р. Мне врач и говорит. Чтож вы милочка так долго не шли. Ведь у вас. То-то, то-то, и еще то-то и то-то. Причем все болезни не оч безобидные. А потом еще милая женщина спросила"Ктож вас этим наградил? И где он енто подцепил?" Я говорю с мужем живу. А она " ну тогда сами решайте жить вам с ним или нет. Хотите прощайте, только впредь будьте осторожны". И отпустила с Богом, выписав лекарств на 3 рыс руб. И назначив следующий прием через неделю. Я вышла не жива не мертва. С мыслями об измене и предательстве. К несчастью мужа он меня ждал в машине. Я Назвала его всеми словами какими могла. Сказала чтобы больше в моей жизни его и след простыл. Е***арь. Он был в шоке. Клялся божжился в верности. На следующий день пошел в больницу. Венерологическую. Сдал анализы. У него ничего не нашли. А т.к одна из этих моих инфекций передается от мужчины к женщены только половым путем. Его недоумению не было придела. Теперь уже он начал подозревать меня. В итоге пошли мы сдавать анализы вместе. И что вы думаете ни у кого ничего НЕ НАШЛИ!!!!!!!! А семья чуть не распалась. Вот и ищу теперь гинеколога добросовестного. Кто подскажет? Извините за большой монолог. Уж сильно меня эта ситуация задела.
    :злорадство:

  • Кто нибудь был в мед центре Гиппократ? Что можно сказать про него?

  • Я была. Нормальный медцентр. Цены средние.

  • ыыы, это обычная практика-подставной диагноз, причем в городе-герое Томск)) такое и в государственной венерологической клинике проделывают, для статистики видимо)) не верьте всему, что вам говорят в клиниках/поликлиниках, очень мало хороших врачей сейчас, "троешники" в основном))

  • Опять спрошу про клинику "Наедине" на Богдашке: кто-нибудь наблюдается у акушера-гинеколога Анищук//инициалы не помню// ??? Я начала ходить именно к ней и хотелось бы быть уверенной в том, что не надуют с диагнозами, да и прайс там не очень дешевый :хммм:

  • Я ходила к Анищук (Ольга Викторовна кажись) в мае прошлого года.
    Скажем так, я пришла с целью потратить кучу денег на всевозможные анализы, она мне многих не назначала, например на ИППП и т.д. я сдавала, а на TORCH -инфекции и гормоны она мне не давала направления. Эрозию вылечила хорошо. А ценник там вполне приемлемый. Я писала выше, что тогда малость расстроил "древний" аппарат УЗИ, но вроде сейчас у них нормальный поставили.

    Что касается анализов, то каких либо "лишних" заболеваний у меня не находили.

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • Хорошо, немного успокоили:улыб:
    просто насторожил тот момент, что торопятся уж там слишком врачи, мало дают пояснений по болезням и быстрее спешат выписать чек :dnknow: во всяком случае в сравнении с муниципальной клиникой, где я раньше наблюдалась: там врач все поясняла по своей инициативе.

  • Ну так вопросы не стесняйтесь задавать...
    Меня этот момент особо не напрягал, т.к. информацией о всех болячках которые у меня могли быть или были когда либо я владела.

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • просто не всегда есть готовность задать вопрос. Сидишь, слушаешь, перевариваешь.. иногда пугаешься и все вылетает из головы:улыб:

  • А кто-нибудь был в эко парке на пархоменко? в частности у Мелюковой, поделитесь пожалуйта отзывами

  • Я была, вам не советую, врач хоть и опытный, но на мой взгляд забывчивый , и я пришла с одной проблемой, а у врача была другая цель - срочно эрозию прижечь, что и сделали... потом консультировалась у другого специалиста мне сказали, что этого можно было и не делать.. денег в этой клинике заплатите нормально - за такие лучше в другую пойти, где более внимательное отношение и сервис на должном уровне. А здесь кассовые чеки и те не выдают... :death:

  • Спасибо, чек хоть и выдали, а эрозию тоже желают прижечь, точнее не прижечь, а применить радиоволновый метод

  • Tus.s пишет:

    Хотелось бы услышать особенно про первую гинекологию. Кому-нибудь известна Грамзина Елена Анатольевна?

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • Я наблюдалась в экопарке у мелюковой, и честно скажу, лечила эрозию, врач не плохой но к ней я больше не пойду, сам процесс осмотра - каторга, смотрит очень больно, как то на ...отвали чтоли ..не понравилась она мне, зато без лишних затрат вылечила эрозию, не дорогими способами. Просто я была у др врача, но лечение радиоволнами проводит только она так что пришлось.

  • А я думала, что это я одна такая которой больно показалось. И вправду каторга :agree: А результатом лечения вы остались довольны?

  • Результатом вполне, т.е вылечили за месяц, правда на обработки пришлось почти каждый день ходить, а это сами понимаете как, потом на раскоряку пол дня...говорят в клинике она по эрозиям самая спец...пришлось пойти. Только обязательно если собиретесь лечить эрозию следуйте всем указаниям это все не просто. Если хотите могу все подробности лечения рассказать в личке или по тел

  • Поделитесь, пожалуйста в личке, хотя бы буду знать чего ожидать, ото как то на приеме мне ничего не объяснили, осталось много вопросов

  • Подскажите, может кто знает про Шевченко М. принимает в Олмед.
    Нарушение п.6 Правил форума

    Исправлено пользователем Юлия (07.05.08 15:56)

  • Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в клинику "Смитра". Выскажите о ней и о врачах гинекологах свое мнение. :хехе:

  • на пп
    В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы.

  • Напишите пожл мне в личку

  • Я могу сказать
    Безменова Светлана Игоревна
    принимает в клинике эстетической хирургии что на Фрунзе по пятницам
    и с этой недели по четвергам в Евромеде на Гоголя 42

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • и мне, пожалуйста, в личку

    Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником

  • Ходила в Гиппократ полгода. Лечили эрозию (О.В.Потокина). Лечили так, что вызвали рост кисты. Когда пошла в Авиценну, врач (Лебедева В.А) ужаснулась. И эрозию прижгли безобразно, и киста с кулак. Пришлось срочно делать операцию. Цены в Гиппократе приемлимые, а качество... На прием всего 10 минут. Идите в Авиценну, очень дорого, но качественно, лишних денег не тянут

  • Прошу совета у всех! - обратилась в Он клиник - сдала ВСЕ анализы - какие выписали - отдала где то порядка 7 200 за все анализы-нашли эрозию и хламидиоз, выставили счет на хламидиоз 12,5....сказали придти после начала менструации....а ее все нет - уже 2й месяц -а врач говорит-жди! что за маразм??? и может ли это быть просто выкачиванием денег? Может быть взять все анализы и идти к другому врачу??? а то я со своими женскими лечениями уже в долгах!

    Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

  • ВОобще, мое высказывание не совсем в тему, но бесит то , что типа все пытаются повысить уровень рождаемости и женского здоровья в стране, а лечение и анализы по нашей женской части- заоблачно дорого. Я забросила ходьбу к этим врачам чисто по этой причине , тыс 10 отдашь как с куста и результата никакого!!!!!!!!
    Иех, что же все дорого так и везде!
    Я думаю не только в Он клиник - о которой много хороших отзывов , но абсолтюно во всех подобных заведениях не отделатся малыми деньгами :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: