Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Marka
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Крыска
Ну, не знаю... Я своим очень довольна. При необходимости записываюсь за 1-2 дня... Возможность быстро записаться к хорошему доктору - это фантастика...
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя krasavica
наблюдаюсь у нее уже почти 4 года, я довольна. Врач без фанатизма к пациентам, если есть отклонения то не пугает, а нормально все объяснит и вылечит, "выкачки" денег не замечала Интересуют отзывы о Ракитянской Т.В., которая принимает в клинике "Санитас"
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя krasavica
+ 1 за то,что доктор -профи (один момент (из моего опыта) анализы лучше у них не сдавать- лаборанты(по крайней мере раньше)не знаю,что с анализами делали,но находили такое чего и в помине нет) Интересуют отзывы о Ракитянской Т.В., которая принимает в клинике "Санитас"
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Konfeti
Да уж, действительно...списочек... я в "САНУ" хожу, к Махмутовой Руфие, классная тетка! Очутилась там когда к массажисту пришла (Дубровский С. Г.) - таааакой мужчина.))))) Антицеллюлитный массаж ему удался! столько отзывов много положительных, каждому нарвится свой врач.... сейчас уже хочу наблюдаться в платной клинике по рекомендации... т к муниципалки надоели, лечат -лечат , проходит неск месяцев и по новой.... пролазила несколько форумов на н г се , передо мной листочек на котором 15 клиник , в замешательстве![]()
Ответ на сообщение Девочки, подскажите гинеколога пользователя Zainka
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя vlsl
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Дарси
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя vlsl
Жизнь прекрасна
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Incognitarus
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Ramilla
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Девочки, подскажите гинеколога пользователя Дарси
Анонимный пользователь
Когда от биения сердца ломаются стены......
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Milllka
А был (или есть) какой то закон, что при наличии полюса можно обращаться в любую поликлинику. Девочки, а вы к врачам не своей поликлиники платно ходите?
Мне оч нравится врач Калинкина железнодорожный район! 300руб прием стоил, так как я к их поликлинике не отношусь......
Кто знает может можно дешевле или бесплатно....![]()
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя bagiraa
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Lisichka