Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя Чогори
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя BIGNICK
Исправлено пользователем koshamur589 (11.01.14 13:27)
Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя koshamur589
Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя koshamur589
охранять будут периметр плюс чужих и не желательных гостей пускать не будут и это большой плюс. Камеры по всему периметру стоять будет и чоповцы работать будут.когда найдете комманду чоповцев с камерами готовых работать за 100 000 в год мне координаты скиньте
Лично я не для того бежал из квартиры от коммунальных платежей чтобы в своем собственном доме платить снова за коммуналку.таааак разочарованный халявщик №1 будет на собрании(уверен что не единственный) вашему удивлению не будет предела когда узнаете стоимость услуг
Мусор могу сам вывезтина свалку или в город- там же лохи остались которые платят за коммуналку? примерно 1,5-2 млн.в год будет за вывоз.
дорогу перед домом почиститьа сосед живущий чуть далее подождет когда сможет проехать?
Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя АВСД
Я бы тоже контакты таких товарищей увидел.охранять будут периметр плюс чужих и не желательных гостей пускать не будут и это большой плюс. Камеры по всему периметру стоять будет и чоповцы работать будут.когда найдете комманду чоповцев с камерами готовых работать за 100 000 в год мне координаты скиньте
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя AKKRILL
Я бы тоже контакты таких товарищей увидел.+1. Тоже нужны.
ЧОП за 100 000 в год?
Ответ на сообщение ДНТ Чкаловские просторы пользователя Andy-G
Неужели так цены упали, в 12 раз?!да неееее, более походит на оговорившегося продована, нахваливающего проект.
Договор с УК не заключался по крайней мере всех кто купил моих знакомых участки поэтому ничего еще не платится. В будущем будет собрание и будет утверждаться смета на вывоз мусора, чистку дорог и охрану поселка. Лично я не для того бежал из квартиры от коммунальных платежей чтобы в своем собственном доме платить снова за коммуналку. Мусор могу сам вывезти, дорогу перед домом почистить. Про охрагу, конечно интересно, но это не более 200 руб с участка в год, так что как только будет собрание в мае будем решать что к чему.Вот и купи участок с таким вот соседом. За мусор платить не буду, за дороги- не буду и вообще пока не построюсь платить не буду. А может вы вообще никогда не построитесь и что платить не собираетесь? По принципу:" моя хата с краю-ничего не знаю." О какой культуре проживания, а тем более развитии поселка говорить можно? Наберется таких вот халявщиков с десяток, а то и больше и что добросовестные жильцы все будут оплачивать?
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя polenka
Помнится, кто-то преподносил такое загородное житьё как свободу в противовес житью в многоквартирном доме. А на деле получается та же самая коммуна.Это вы мне? Так загородное жильё, загородному жилью-рознь! Вот и почитываю такие вот темки и радуюсь, что не врюхалась в такие вот долгострои с хитромудрыми собственниками.
Исправлено пользователем Анжелина12 (13.01.14 01:48)
Исправлено пользователем Анжелина12 (13.01.14 01:44)
и если правильно управлять, то и лишних платежей не будет и обдираловок!Я-то в курсе. Только это не настоящее ДНТ, тут же открытым текстом говорят о том, что это коммерческий проект группы граждан. Иначе зачем УК? ДНТ само в состоянии решить общие социально-хозяйственные вопросы ведения дачного хозяйства без всякой УК. Либо наоборот: зачем ДНТ, если после получения всеми желающими участков в собственность, можно просто добровольно выйти из ДНТ, а само ДНТ ликвидировать. В этом случае можно найти любую УК, а не ту, что навязывают бизнесмены. Один договор электроснабжения чего стоит (нарушающий все мыслимые и немыслимые нормы).
Ответ на сообщение ДНТ Чкаловские просторы пользователя BIGNICK
мой доход в месяц меня устраиает и халявщиком не был никогда, так же вхожу в совет своего дома и наш дом платит коммуналку по 11 руб за к м и управляющая компания работает хорошо, в дома подъезде сделан капитальный ремонт, так же капитальный ремонт дома на подходе и все за счет государства и таких невежд как вы. Законы надо знать и жилищный кодекс в частности.сочувствую вашим сосодям! прошу выложить квитанцию про 11р/м.сообщите невеждам-сколько обошелся ремонт подъезда? и сколько за бесплатный кап. ремонт сейчас собираете? вот именно что примет собрание по 5000 в мес. и будете платить! про сам вывезу и сам почищу смешно и пройдено многими и ведет к РАЗРУХЕ!
За что платить или не платить решается на собрании собственников участков, и дело каждого что за что платить, и если у вас много лямов в кармане заплатите за всех сразу, а чего мелочиться- то?
Мусор могу увезти на свалку, если не в курсе она не далеко.
А сосед бы сам за собой чистил и было бы все ок, а у меня есть машина которая снег отбрасывает и мне не тяжело порулить пять минут чтобы брать снег, озможно и соседу тоже, если сосед нормальный.
/п.7/
Исправлено пользователем Анжелина12 (13.01.14 01:50)
Ответ на сообщение ДНТ Чкаловские просторы пользователя АВСД
< п.9 > до поселка будет нормальная дорога с освещением, новым мостом и новым асфальтом.и упираться эта дорога будет в 2х полосный проспект! для справки сегодня пр.дз.117- 1,5 полосы!
Исправлено пользователем serega (13.01.14 08:47)
Ответ на сообщение ДНТ Чкаловские просторы пользователя natasib
Исправлено пользователем Анжелина12 (13.01.14 15:02)
Исправлено пользователем Анжелина12 (13.01.14 15:04)
Ответ на сообщение Re: ДНТ Чкаловские просторы пользователя poni_nsk
иначе собственники участков в реале никогда бы не собрались и не утвердили смету расходов и так далее, просто многим было бы это леньВ МКД тоже так бывает, тем не менее, живут ведь. Если и в этом ДНТ собственники собираются жить, то лени не будет. Так и так все вопросы будут решаться через общее собрание: либо членов ДНТ, либо собственников участков.
и дороги, но скорее всего на ДНТ, если на УК то тогда пипец.По закону земельный участок, относящийся к имуществу общего пользования (а это и есть, в частности, дороги), подлежит оформлению в собственность только на юрлицо ДНТ.

вот и вы уважаемый (ая) из того же круга лиц, которые ноят и не делают ничеговы знакомы с моими делами и жизнью что так утверждаете?
То что необходима вода, свет, газ это неоспоримо, про мусор как делается в частном секторе, если ты хочешь чтобы от тебя вывозили мусор ты ставишь рядом со своим домом контейнер и из него вывозят мусор каждый день или раз в неделю. Вот это может решать сам, каждый для себя. Для меня нет ничего зазорного отвезти свой мусор на свалку, которая находится в 4 км от поселка раз в неделю или каждый день по пути, так что это считаю индивидуально для каждого./п.9, не нужно цитировать сообщение полностью, достаточно - фразу, на которую даете ответ/
Исправлено пользователем Анжелина12 (13.01.14 16:50)
Ответ на сообщение ДНТ Чкаловские просторы пользователя polenka
даже сторож- пенсионер с налогами тыс.200 в год вылезет.Координаты в Студию!
Мне пожалуйста десяток "заверните"!![]()
Многие надеются продать все участки раньше, чем жители сами "найдут" эти затраты.
/ п.9, не в первый раз настоятельно рекомендую правильно оформлять цитаты; запрещается вложенное цитирование/Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.01.14 15:18)
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.01.14 19:45)
А вы не в курсе, чтобы вывезти мусор на свалку покупаются талоны. А вы так и норовите сделать все на-ву.Еще как в курсе, только если от своего юр лица, типа как ип я могу заключить договор со свалкой бытовых отходов и тогда мне никакие талоны не нужны, сейчас век информатизации а не совкового тупизма. И никто не писал про на халяву, если где-то в посте это у меня написано выделите жирным шрифтом слово НА ХАЛЯВУ!
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.01.14 15:20)
И никто не говорил что надо уложиться по охране в сто тыс."11.01.14 13-25 Про охрагу, конечно интересно, но это не более 200 руб с участка в год,"- чьи слова?
вы вообще в курсе что такое УК и как она работает?по ходу это вы не в курсе