Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя Тобик
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя Ninapon
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.02.14 12:46)
Ответ на сообщение Поселок Заречный пользователя Ninapon
Здравствуйте. У меня такие вопросы: Подписывали ли вы договор с управляющей компанией?. Раннее по этой ветке читала о мытарствах по поводу выдачи ГПЗУ и РНС, но это было в 2012 году. Интересно что то изменилось с выдачей этих документов, и вообще нужно ли заказывать ГПЗУ? И еще кто такой Егор Николаевич /п.3/Добрый день Нина ! Проблем с ГПЗУ и РнС у жителей Заречного давно нет,было бы желание... И вообще данные документы Вам нужны,только в случае Вашей заинтересованности в получении "губернаторской субсидии".
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.02.14 17:30)
/п.3/Вчера были в поселке, газ у нас, (делают разводку труб внутри поселка). Свет есть уже лет сто как, канализация центральная, земля - ижс, А еще он нам субсидию оформил! Правила постройки дома - каждый как хочет, но согласно нормативам. А мы уже фундамент сделали! ура!Здравствуйте! А не подскажете, какие условия для получения субсидии?
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.02.14 17:31)
Ответ на сообщение Поселок Заречный пользователя Зареч
Исправлено пользователем Ninapon (19.02.14 18:59)
И вообще данные документы Вам нужны,только в случае Вашей заинтересованности в получении "губернаторской субсидии".Спасибо за подробный ответ. А про этого человека, я даже и не поняла что это номер телефона, простите не хотела нарушать правила форума
По договору с УК,живущие в Заречном люди,платят около 1000 рублей,фактически это вывоз мусора и чистка дорог,все услуги полностью,будут стоить около 2000 рублей,ну и сколько вы потребите воды и энергоносителей,цены на которые регулируются властями.
/п.9 Правил форума НГС , Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование./
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.02.14 20:46)
Ответ на сообщение Поселок Заречный пользователя DianaMM
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.02.14 20:43)
Ответ на сообщение Поселок Заречный пользователя Ninapon
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.02.14 21:44)
Ответ на сообщение Поселок Заречный пользователя Тобик
Ответ на сообщение Поселок Заречный пользователя Тобик
Проблем с ГПЗУ и РнС у жителей Заречного давно нет,было бы желание... И вообще данные документы Вам нужны,только в случае Вашей заинтересованности в получении "губернаторской субсидии".Не совсем так!
Громче слов говорят дела!
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя ilyas

Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя elena509
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя fishm@n

Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя kolodiion
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя Дедушка1987
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя top62
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя AlexeyRipenko
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя Михаил_1
Уважаемый Алексей, мы к сожалению в этом собрании не участвовали, так как УК решила всех собственников не собирать, хотя мои координаты у них есть, отправили же они мне расчет за обслуживание, а на собрание позвать было не с руки.Собрание мы сами, жители посёлка, организовали (хотя я не живу там).
А по поводу отплаты за услуги, скажу так, своей чисткой дорог они сломали мне стойки забора, о чем я им неоднократно звонила и писала, но они плевать на это хотели, поэтому собираюсь подавать в суд.Здесь я с Вами полностью согласен.
Я готова платить, но реальные суммы и пусть мне расскажут из чего складывается тариф. А насчет ТСН, я разговаривала с Антоном, еще даже Устав ни кто не разработал.Для этого и собирались, и решили организовать ТСН. Чтобы был порядок. Потому что для одних одна сумма, для других другая. Это - да.
А такое понятие как сервитут, вам известно?Да. Я подписывал договор с ними.
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя 0187каа74
Если для того,чтобы попасть домой,нужно спрашивать разрешения у сторожа,а он может и не разрешить,то зачем нужен такой дом?для того чтобы попасть на участок не нужно спрашивать разрешения... речь идёт об автотранспорте. Если ничего не уплочено, то оставляете транспорт у сторожа и идёте пешком....
А вот так мы выезжаем на работу, где деньги которые мы платим, всем понятно. Вот тебе и лицо поселка "Заречный". Так "работает" управляющая компания "Северный ключ" НСО. Вопрос зачем нам такая УК?Я Вас понимаю. Но в этом году снега очень много было. Я могу аналогично сказать, что такие же случаи были и в других местах, в том числе и в городе. Я не хочу никого оправдывать, но факт есть факт.
Ответ на сообщение Re: Поселок Заречный пользователя 0187каа74
Есть эффект от шлагбаума?Деньги в кассу понесли?Да. Многие заключили договора.
Стали строить быстрее и больше?Шлагбаум был установлен относительно недавно. И да зимой тоже некоторые строились.
Это единственный метод воздействия или грядут новые инициативы,призванные повысить привлекательность посёлка для инвесторов и улучшить собираемость платежей?С этим нужно обратиться в УК. Я всего лишь обычный житель.
Я правильно понимаю,что тех,кто не заключил договор на обслуживание с монополистом,не впускают на территорию посёлка на автомобиле?Всё верно. Я смутно могу представить конкуренцию здесь.
А вот так мы выезжаем на работу, где деньги которые мы платим, всем понятно. Вот тебе и лицо поселка "Заречный". Так "работает" управляющая компания "Северный ключ" НСО. Вопрос зачем нам такая УК?Кстати, а когда это было такое?
Ответ на сообщение Поселок Заречный пользователя AlexeyRipenko