Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Градус
Да не, я про интернетскую рекламу. Понятно, что в телеке реклама надоедает и иногда злит. Особенно на спорте, когда они один и тот же ролик по нескольку раз крутят.
А в интернете, по крайней мере на тех сайтах, на которых я бываю, какого-то переизбытка рекламы, который мешает жить, я не видел.
Меня больше злит, что сами ролики- то стали дурацкими и отстойными. Копирайтеры перевелись, или что? Вот кокакольную рекламу из 90х, "Праздник к нам приходит" - под Новый год - многие даже и не переключали.
А то, что сейчас вертят - ну отстой же.
А в интернете, по крайней мере на тех сайтах, на которых я бываю, какого-то переизбытка рекламы, который мешает жить, я не видел.
Меня больше злит, что сами ролики- то стали дурацкими и отстойными. Копирайтеры перевелись, или что? Вот кокакольную рекламу из 90х, "Праздник к нам приходит" - под Новый год - многие даже и не переключали.
А то, что сейчас вертят - ну отстой же.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.