|
Ответ на сообщение Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Градус
Ответ на сообщение Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Градус
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Убик
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
AdBlock хорошо помогает, за 2 года уже забыл как выглядит реклама. эти рекламные глисты
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Spirit
На многих сайтах, включая НГС, вполне интеллигентная реклама и судя по всему, отцы-основатели и коллектив не бедствуют. Мне-то реклама по-фигу, раздражает только когда спортивный матч прерывают на рекламу (спорт смотрю). А как же детишки, они ведь всё равно включат, когда тебя ("тебя" это не конкретно и именно Вас, а вообще) нет дома и подхватят эту заразу рекламную, как же быть с ними? Лично я, в самом начале когда реклама полилась мутным потоком смотрел, но НИЧЕГО полезного для себя не нашел, а вы? Ну а винтернете... Как-то же должен формироваться фонд зарплаты для коллектива....
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Михаил_1
Не факт, отнюдь не факт. Попробуйте на известных спортивных сайтах кликнуть, ну что-то типа: " Месси забил супергол", то, прежде чем вы доберётесь до этого сообщения вы пройдете через кучу страничек, с мелькающими задницами и ляжками. Так шта-а-а....не факт. Действительно вылазит порнуха, особенно на популярных спортивных сайтах. А я стою и не знаю, как бы сказать, что палится начальник, палится..
Ответ на сообщение Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя frensis
Согласен с этим, но я не собирался обсуждать вопросы глобального информационного поля, мира и войны, а ограничился тем, чем ограничился, а именно: "реклама убила ТВ, убьёт и интернет" Короче, реклама не главная проблема в современном информационном поле.
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Градус
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя это_шорцы
Кому как. Раньше я смотрел "Дискавери", "охота и рыбалка", спортивные передачи, "Природу", старые Советские фильмы итд, но и там стало неуютно от рекламы. Не смотрю, и таких как я становится всё больше. Рекламы нет только во время телетрансляций пресс- конференций Путина и всё пожалуй. Ну и пусть они сами смотрят свои программы. то есть абсолютно. полсотни каналов - и ничего.
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя viktor_venskiy
Не "можно" а нужно и остро необходимо. Кому охота смотреть рекламу, пусть наслаждается ею на отдельных каналах. можно было сделать как в японии один-два выделенных рекламных канала
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Градус
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя ahr154
У вас ТВ бесплатное, или всё же кому-то платите? Не знаю как вы, а не хочу платить за рекламу. Вы ответите, что есть платные каналы, да есть, но тогда придётся платить дважды - поставщику услуги и платному каналу. И "не замечать рекламу" как вы это обозначили, просто не возможно (это когда мирно засыпаешь под какую-либо передачу и тут раздаётся дикий рекламный рёв из телевизора значительно громче, чем сама передача, то просыпаешься с досадой, что такое вообще есть) . Уверен, что тех кого она напрягает гораздо больше тех, кто её "не замечает". От этого и аудитория у ТВ уменьшается и довольно быстро, судя по отзывам в инете) Однако, на что должен жить сайт и радовать вас своим содержанием, если не будет размещать у себя рекламу?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя ahr154
во-первых, всё телевидение есть и в интернет-вещании. во-вторых, сам по себе интернет - это способ передачи данных. всего лишь. поэтому ничего не меняется: есть контент - есть потребитель. если вдруг в эфирных каналах появится что смотреть - все повернут голову в нужную сторону, это несложно. интернет - это просто дополнительные (к 50 телеканалам) ещё 100500 каналов. говорить что "аудитория телевизора сокращается в пользу интернета" - это всё равно что обвинять потребителя, что он переключился с 1-го канала на "тнт". И аудитория тв уменьшается вовсе не из-за рекламы, а из-за того, что появилась альтернатива - интернет.
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя это_шорцы
ну, вообще, это вы сейчас здорово проехались по дорогим россиянам. если уж мне, самому заурядному российскому гражданину, смотреть нечего, на кого же тогда целятся все эти каналы? на умственно отсталых? Просто вы не являетесь ЦА тех каналов, которые у вас есть, видимо.
вот я сейчас не понял с какого перепуга вы меня расщепили на атомы. я и есть дорогой россиянин. дело ваше, а не дорогих россиян
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.10.14 21:18)
Ответ на сообщение Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Alippa
Ответ на сообщение Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Alippa
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Ответ на сообщение Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя frensis
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Santa_Claus
Как будто реклама только баннерная бывает... AdBlock хорошо помогает, за 2 года уже забыл как выглядит реклама.
Я использую НГС в качестве демонстрации адблока. Смотрите, как было - НГС без адблока, и смотрите, как стало. Фанатом адблока становится каждый. включая НГС, вполне интеллигентная реклама
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
"Блок" вытаскивания вилки из розетки. Или "блок" отключения эфирной антенны. Или "блок" выноса на помойку и непокупания нового. А на ТВ какие "блоки" вы поставите?
Element Hiding Helper для Adblock Plus помогает выборочно скрывать элементы. только это видимо методом тыка придется выяснять, так что вечер убьется, да.
А кроме Вас россиян больше не существует? Или они не дорогие россияне? Так кто же те люди, которые все-таки телевизор смотрят? вот я сейчас не понял с какого перепуга вы меня расщепили на атомы. я и есть дорогой россиянин.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Прогульщик
КО подсказывает, что эти люди - телезрители Так кто же те люди, которые все-таки телевизор смотрят?
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Barak_Obama
Вырастает уже новое поколение младенцев, которым рекламу нравится смотреть больше, чем мультики. но она у него вызывает только возмущение (ребенку 3 года).
Ученье в прок?Да и за пять секунд можно нанести такой удар по мозгам, что подвергнутый будет ходить с искорёженными извилинами в мозге, не говоря уже про детишек, которые рекламу смотрят. Сейчас во всех киношколах учат, что нельзя делать сцены длиннее 5 секунд.
пп. 3, 9
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя iz-zolota
Да, есть, и что из этого? Баннеры разные, если их все "посечь", то кое-кому на икру не хватит и на дворец в Карибах, поэтому они будут совершенствоваться и всё равно навязываться. есть же программы которые отсекают баннеры
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя Vitt
"Это же пушечное мясо для наших ток-шоу" эти люди - телезрители
А что в интернете-то будет тогда? На кой черт яндексу или гуглу искать вам информацию, если при этом не размещать контекст? На кой черт нгсу позволять вам тут что-то писать, если не продавать рекламные места при этом? Зачем кому-то собирать для вас нужную информацию на своих порталах, если не продавать рекламу? Да, есть, и что из этого? Баннеры разные, если их все "посечь", то кое-кому на икру не хватит и на дворец в Карибах, поэтому они будут совершенствоваться и всё равно навязываться.
Ответ на сообщение Re: Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет пользователя NSKNSK
Эти тома лет 200 продержатся, если не бльше, а то, что есть в инете , сколько сможет, ежели чего-то "жахнет"? Снова тогда будем собирать дома кучу томов "Большой советской энциклопедии" за свои гроши.
Здесь вы не правы, среди таких "мелких сайтов", такие как gazeta.ru., которые не являются мелкими, или sportbox.ru , который также не мелкий, но тем , не менеее рекламой сильно надоедают. А мелкие сайты, у которых нет денег на свою команду и нет денег на толкового подрядчика, показывают дрянную рекламу и вызывают недовольство. Хорошая реклама - это дорого.