ты сейчас пытаешься манипулировать оставлением в опасности
при этом самому тебе тяжелее, чем мне или Наталье
у меня нет в голове шор
общеобязательности судебных актов, постановлений и пр. В т.ч. КС РФ, поэтому там, где ты говоришь
частное мнение у меня противоположное, у меня просто своё частное мнение, без оглядки на наше экзотическое правовое неправовое поле
я просто воспользовался правом не принимать участия в процедуре с притянутой за уши легитимностью
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и ... не сидит в собрании развратителей
и аналогия тогда уж уместнее следующая - сидит в каком-нибудь селе на автостанции напёрсточник и крутит напёрстки... и с ним ещё четверо - двое подставных играют, двое на силовой поддержке... вот они твои пятеро... а я живу в этом селе, в сельском хозяйстве работаю... и вижу, что очередного лоха, одного, из автобуса сейчас денег лишат... мог бы вмешаться, в том числе с монтировкой, да толку - жизни лоха ничего не угрожает, а на бабки он не тут, так там попадёт... а в системе все, и участковый, и председатель сельсовета, и наверх он в район отстёгивает, а те дальше... "всё решено"! заявления писать бесполезно, ходу не дают... но и рыжему что на точке заправляет, и председателю сельсовета и главе района я всё скажу что об этом думаю в лицо... и чтоб завязывали народ от родной деревни отпугивать своим беспределом... странно? отнюдь... и момент, когда мне это надоест, и я с односельчанами начну переходить от бездействия к действиям - он настанет... а до этого - пусть насладятся последними днями верчения напёрстков...
хотя, тоже аналогия некорректная
пофиг
главное не ищи странное там, где его нет
и принимай выбор людей таким, какой он есть
в том числе выбор держаться в стороне от чего-либо
у меня очень тёплое отношение ко многим голосовавшим за, равно как и ко многим, голосовавшим против, равно как и ко многим из тех, кто, как и я, не принял участия
больше общего надо искать, там где мы можем сказать "мы вместе" без царёвых общероссийских народных фронтов, а сами, как
...многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие...!
За это я голосовал в 1993, и это через цирк не изменить.