Ответ на сообщение Конституция РФ. Пути к улучшению пользователя KOCTA
А Конституция никоим образом этого права и не отменяет. Надеюсь вы не сторонник поставить РФ в позу всемирного благотворителя, признаёте её право на собственную выгоду?
ЦБ в достаточной мере зависим от "национальной" власти - именно эта власть назначает управлять ЦБ своих людей. Так вот ЦБ, зависимый не от национальной власти
Вот об этом и идет речь в Конституции ,в первую очередь , защита от махинаций с курсом со стороны госадминистрации. Никаких обязательств у ЦБ возложенных на него Конституцией или МВФ сдерживать развитие экономики РФ нет в природе - вывод строю из-за отсутствия у кого-либо доказательств обратного.Есть хорошая поговорка про плохого танцора , в данном случае ему мешает то Конституция , то погода не та и всё эдак не так складывается. не касается никак, она торгует по курсам.
Я говорил когда-то обратное? Договоры так и заключаются ,что собственно и прописано в Конституции, какие проблемы не пойму. Эх, хотелось бы все же прояснить для себя, что же там не так с этой несчастной Конституцией. возлагающий на РФ и её граждан обязанности, не возложенные Конституцией, не должен заключаться
опять назад возвращаемся - новые нормы не должны противоречить интересам всех участников сделки ,договора,не должны в явном виде ущемлять права одной и уж тем более менять условия сделки и условия обеспечивающие ее выполнение.Результат подобных решений - отток инвестиций на долгий срок т.к. нет гарантий исполнения. РФ будет выполняться только в части, не противоречащей нормам РФ.
Если в отсутствии других вариантов - я бы отказался от такого удовольствия, а что мешает сейчас делать цену доступной? Её никогда не было, этой "доступной цены",если стоимость при советах посчитать в средних зарплатах и помножить на текущую , то так и получиться примерно.Опять про танцора история. И что плохого, кабы штамповал он их на внутренний рынок, но по доступным ценам?
Я таких проблем не наблюдаю, хочешь - бери одноразовую по вполне приемлемым ценам , хочешь - плати за качество. "Мировой автопром" до чего дурная конкуренция довела-то, а?
Бывает.Правда, я тоже удивлен сему.Да, я болею и не будучи астматиком иногда испытываю такую проблему. иаффшоке!
"Я ему про Фому, а он мне - про Ерему" -эта тема так развивалась, потому давно поставил точку, вспомнил из пережитого опыта.Считайте лирическим отступлением