Ответ на сообщение Re: Конституция РФ. Пути к улучшению пользователя Albert_83
Демократия как раз не предполагает ущемления прав , а в остальном конечно первостепенно решение большинства. У нас же охлократия.Ога, только вот эти права и определяет большинство. А потом не нарушает, да.
Вот и в России схожая ситуация , от Украины не отстаем.Что схожего? Этот майданщик - фашист ко всему впридачу? Или нацменьшинства кто-то громит?
это не ущемляет прав большинства, собирайте свои митинги ,выражайте свое мнение .Да и большинство не против проведения митингов ,"демократия на то и демократия, что все заинтересованные лица собрались и проголосовали" - этого не было!!!Правильно, не ущемляет. Потому что власти не дают митингующим этого, и правильно. На пустыре на каком - пожалуйста, а в людном месте - нет. Полно происходит митингов по всей стране. Ну щас меньше, морозы. Но вот по весне - начнется
И чтобы власти судить начали - это нужно быть уже отпетым нарушителем. Сколько там у вашего Дадина приводов и штрафов?
Это же Вы пытаетесь вменить Дадину экстремизм и какие-то высказывания Вам неприятные, вторите СМИ.Повторю, судят его не за это, потому как к высказываниям не прицепиться. Он конкретно указывает ,что он понимает под словом "Майдан". А уж считать ,что Крым можно просто взять и вернуть ,ну какая тут статья ? Это крайне глупо, но не более того.Ничего подобного. Не я. Он сам это все писал. И про отдать территории чужому государству и майдан в России. В СМИ я его не видел вообще.
За что же его судят? Что прокурор говорит?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Я правильно вас понял? 
Если они признаЮт, значит им это зачем-то нужно. Вовсе не факт, что то, что нужно им, нужно и нам. Окажется нужным (полезным, выгодным) - позаимствуем и не спросим, ибо по "международным нормам" формулировки норм права не являются объектом правовой защиты (в отличи от, например, стихов или программного кода по неоткрытой лицензии). 

и еще пару раз на грабли наступал. Я этот противный вкус не забуду, даже пришлось "позвать эдика" через фаянсовый трон. Все , смысла делать качественно нет,привыкните , будите хавать.
Не считаю себя человеком, пышущим здоровьем, однако не могу себе представить человека здорового (