Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 2)

• Странно, что книжку (всю серию) не запретили. И не возмущаются (или возмущаются?) А то, судя по рецензиям, фильм прямо-таки детский мультик по сравнению с книгой. Или книги вне интересов "активистов"?

• И какая связь между твоими поездками и подравниванием всего под вкусы большинства? "В огороде (возможно, грозненском) бузина, а в Киеве дядька" :dnknow:

• Михаил, разделы "Гадание" или "Биоэнергетика" и т.п. никто не запрещает тоже. Свинья везде грязь найдёт. Но это не значит, что не нужно говорить о том, что грязь - это грязь.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• то есть и книжкой возмущались?
    или это прошло мимо меня?

PS. Интересно, сколько у нас прокатных удостоверений 18+ выдаётся?... им всем "активисты" такую рекламу делают?

• А мне дороги две, судя по всему, или в Грозный, или в Казань. Где у нас, в России Родной, к православным христианам добро расположены? :dnknow:
    Не рассказывай только мне сказки, которые тебе в уши старательно льют, что вся беда от православных активистов. Их молитвами всё как-то держится ещё. Пока. Как-то.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Их молитвами всё как-то держится ещё. Пока. Как-то.
    И эти сказки мне в уши тоже лить не надо :rofl:
    Если у них что-то как-то держится молитвами, пусть держится. Перестанет держаться, проволокой и изолентой примотают. А на "всё" пусть не растопыриваются и держат себя в рамках.

• :dnknow: [п.5], обсуждалось всё более десяти лет назад, вероятно, возмущались, есть почему.
    А вообще, над собой надо работать, а не других учить, что делать.:улыб:
    Вот к чему я тут говорю всё, что говорю? :dnknow:
    [п.7]

Исправлено пользователем АНОНИМ (16.02.15 11:54)

• В ответ на: Где у нас, в России Родной, к православным христианам добро расположены?
    Везде, где они со своей пусть и насильно импортированной теорией, но хоть ведут себя по добрососедски. И наоборот, соответственно.

• В ответ на: пока не проходит как там в Рок Сити с бегемотами тур "русский сатанист"
    В возродившемся КВНе шикарная шутка звучала:
    "Скажите, человек так потянулся к отрицательному потому, что он такой положительный или от того, что его сперва сильно "потёрли" эбонитовой палочкой!?"

В вашей избушке кризис убедительности погремушек, что начали брать не привлекательностью, добром и пользой, а запретами АКА мамонта на яму (с кольями) толпой загонять?

• Не-а. Где ценности совпадают. Хотя бы отчасти.

Записей на странице:

Перейти в форум