Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 2)

• А можно тут открыто своё мнение высказывать тем, кто "подвякивает"? :biggrin:
    Про оттенки серого:
    web-страница
    web-страница
    web-страница
    А вопрос того, что гниль Кучерской, которой уже более 10 лет, всплыла в Сибири, и говно это к нам привезли из родного Томска... :безум: Не из Гданьска какого-то, а из Томска (!!!), и режиссёр при этом не понимает, что творит... Это Беда. Именно так, Беда, с большой буквы.:хммм:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Алексий,я так понимаю,вопроос был не о том как реагируют на это на севкав,а о том где ж ваши ненаглядные активисты,почему они не устраивают у входа в еперный и глобус свое шоу?И почему у бегемота можно а тут нет?Или чувства не настолько оскорблены?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Сергей, устраивают - не нравится, не устраивают - тоже не нравится. :biggrin:
    Оскорблены, это повод помолиться дополнительно.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я за однообразие в подходе.Оскорбились в чувствах-будьте любезны устроить шоу на супеньках обоих театров.А то чо задела,им митрополит с патриархом не указ :dnknow: А ежели на входе в еперный такого шоу делать низя,то будьте добры ребята при всем честном народе признайте свою неправоту в слусчае с бегемотом.

• Да ну сколько уже этих несчастных сатанистов мусолить будем? :dnknow: Там правы были 100%, в Оперном пока не проходит как там в Рок Сити с бегемотами тур "русский сатанист" на ступеньках можно не собираться.

• Значит чувства оскорблены не настолько,чтобы под танки без гранат?

• Только на 99.5%. Вот когда на 100%, или сразу на 146, тогда да...

• Сергей, под танки без гранат - это самоубийство, нельзя, если ты братьев своих не защитишь при этом ценой своей жизни.
    Для вас всё есть, храмы открыты, православный форум есть, дорогу ты знаешь.
    Зачем тебе пикет у театра оперы и балета? :dnknow:

• В ответ на: web-страница
    "Картина не будет показана, потому что противоречит менталитету и вероисповеданию большей части населения республики"

Если бОльшая часть населения поддерживает ЕР, надо запретить остальные партии. Если бОльшей части населения вероисповедание запрещает есть хрюшек, надо запретить вообще все продукты из свинины на территории республики. Если большинство населения республики - правши, левшей можно расстрелять. Логично, чо... большинство же.:yes.gif:

• В Грозный поеду без опасения. В Киев не поеду, а если и поеду - не пустят. Логично, чо... :1: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум