Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя EWG_DCLXVI
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Змей Зелёный
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Micha_Burmistrov
МакДональдс хорош тем, что зайдя в любой, в любой стране ты получешь предсказуемый асортимент с предсказуемым качеством и ценой. И как правило в чужом городе, а тем более в чужой стране с аборигенами которого нет общего языка это выручаетС тем же успехом можно зайти в любой ресторан европейской кухни и ткнуть пальцем в картинку в меню.

скорее удивление. что до сих пор ЭТО называют рестораномНу ресторан быстрого питания. Так он называется.
Не я придумал.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Micha_Burmistrov
МакДональдс хорош тем, что зайдя в любой, в любой стране ты получешь предсказуемый асортимент с предсказуемым качеством и ценой. И как правило в чужом городе, а тем более в чужой стране с аборигенами которого нет общего языка это выручает.Да да... Один и тот же Crap, как говорят американцы.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Отец Тук
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя karlrar
Ответ на сообщение Макдоналдс пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Макдоналдс пользователя Akademik
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
так оно гораздо больше права имеет называться пивом, чем то пойло, что продается сейчас.Так и есть. Правда я сейчас не пью ничего спиртного, но Советское пиво пахнущее хлебом с плотной пеной помню, пацаном пробовал.
А какой ассортимент в холодильниках у киосков на каждом шагу? Правильно, кола, фанта, спрайт. И пара напитков от колы же типа швепса или синтетического чая липтон. Как раз тархун с байкалом и должны занять места в этих холодильниках.Это оборудование принадлежит Кока-коле и будет странно если в её промоходильнике выставят Тархун.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Макдоналдс пользователя NewYоrk
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя france
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Hoda

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
возвращения на рынок тархуна, байкала и буратино с ситроНастоящих, а не с запахом и вкусом "Чупа-Чупса".
Совсем с ума народ сошел - по отраве фастфудовской убивается.Если Вы посмотрите на себя внимательно, то обязательно найдете, по чему Вы убиваетесь. В больнице вряд ли будет адекватным суждение одного пациента о болезни другого. Слушать надо Врача.
Люди. Ну сходите уже к бабке какой, пусть она с вас порчу, что ли, сниметПоостерегитесь от подобных призывов, они смертельно опасны.
Вас в гетто почти полностью затолкали, а вы и рады. Кошмар.У них ноги торчат, а у Вас уши?

Кого в чем осудишь, в том и сам побудешь.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя NewYоrk
Вы очень самоуверенный , лично проводили пробы,дегустацию продуктов,были на кухне?А зачем? фастфуд он и в африке фастфуд. Уж если очень жрать захочется в дороге лучше куплю хотдог/беляш/шашлык/шаурму (токма без майонеза). из 2 зол так сказать
Над вами можно и посмеяться))Ну смейся чё, только хорошо смеётся тот кто смеётсяпоследним
Свое шаблонное мышление.за то своё©
или синтетического чая липтон. Как раз тархун с байкалом и должны занять места в этих холодильникахИнтересно, а чем современный синтетический байкал с тархуном отличается от синтетической колы?
Нормальная торговая войнаОчень нормальная. Силами государства.
Уж от закрытия мака точно никто не пострадаетНу да, за исключением работников мака. Но нам же на них пофиг. Они ж сами виноваты - пошли работать к врагу, а "деды наши не за то воевали".
"ну по крайней мере в макдональдсе можно быть уверенным в качестве жрачки"Так он в этом прав.
Ну да, за исключением работников мака. Но нам же на них пофиг. Они ж сами виноваты - пошли работать к врагу, а "деды наши не за то воевали".Ой да ладно. Какие такие уникальные навыки работников мака, которое они не смогут применить в другой подобной тошниловке? Уж такого рода работы завались во все времена было.
Очень нормальная. Силами государства.Ну да. С силами другого государства.
Разница в бюджетах, выделяемых на рекламу и маркетинг.Да не в деньгах дело.В отточенных за десятилетия маркетинговых инструментах,выверенных логистических цепочках,в доведенных до абсолюта производственных технологиях.Ну и реклама конечно,куда без неё.Но даже если ввалите кокакольный бюджет в какой нибудь Абаканский пивзавод, то на выходе гарантированно получите такое же дерь.. как и Кока-кола.Хотя сейчас пиво и лимонады у них более менее.Но как только встанет вопрос-Федеральный рынок vs "Холод,солод и совесть пивовара",то абаканцы долго думать не будут.
Sooner or later we all gotta die
Но стандарт качества есть. Тут не придраться.Ну ежель так рассуждать, то разве что к самому стандарту. Зайдя в любой продуктовый магазин (даже не будем смотреть на ТУшные товары) и ГОСТовское можно заметить какое какчество у подавляющего товара
62% поддержали предложение Жириновского закрыть Макдоналдс.62% идиотов +1 особо клинический идиот
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Santa_Claus
Совсем с ума народ сошел - по отраве фастфудовской убивается.да всё гораздо проще - эти люди в этой сфере работают... может собак поставляют на гамбургеры, а может доля в бизнесе

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Anioto
кто ?Как вам чхачханьтэн?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя mishari
а чем современный синтетический байкал с тархуном отличается от синтетической колы?Синтетические ничем. А нормальные, например, от Черноголовки - Байкал и Тархун - дюже похожи на советские. Байкал и Тархун могу сравнивать нынешний и советский, а вот Тархун дюже похож на тот, что делают армяне из тархуна/эстрагона.
Но стандарт качества есть. Тут не придраться.Стандарт может быть высоким, а может и нет. Вроде ГОСТ и лучше ТУ, но есть товары по ТУ лучше ГОСТа.
А каким боком силы правительства США задействованы в продвижении МКД?Так навязывают так или иначе "амерский образ жизни". Кола, мак, айфон и т.п. - чуть намек на запрет, так "промытоголовое" поколение сразу визжать начинает про права и ограничение свободы. Только не понимают, что право было выбирать между двумя амнами.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя zanuda
Стандарт может быть высоким, а может и нетОб этом и был пост - в любом Маке стандарт один. Тот, кого он устраивает, может быть уверен, что он его получит.
Так навязывают так или иначе "амерский образ жизни"Причем тут образ жизни? Если я пью колу это никак мой образ жизни не меняет.
Только не понимают, что право было выбирать между двумя амнамиА вот это уже моё личное дело - между чем выбирать.
Причем тут образ жизни? Если я пью колу это никак мой образ жизни не меняет.Меняет. Ты уже пьешь колу, а не Байкал, ряженку.
При этом вопрос был про правительство США - оно тут причем.
А вот это уже моё личное дело - между чем выбирать.Так в этом-то и фишка! Что ОНИ указывают между чем выбирать! Хочешь Бургер Кинг, хочешь МАК, хочешь КАРЛ ДЖ. - а по сути булка с котлетой, приправленная маркетинговыми фишками.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя zanuda
Ты уже пьешь колу, а не Байкал, ряженкуИ дальше то что? Хочу пью колу, хочу - ряженку.
Суть пр-ва, кроме всего прочего, продвигать свои компанииТак пусть продвигают. Пусть дают льготы, кредиты.
Что ОНИ указывают между чем выбирать!Вот они то, как раз, ничего мне не указывают.
Хочешь Бургер Кинг, хочешь МАК, хочешь КАРЛ ДЖ. - а по сути булка с котлетой, приправленная маркетинговыми фишками.Дальше то что? Ну булка с котлетой - и?
Как-то слабо верится, что в Шанхае и особенно в Гонконге официанты в ресторанах не владеют базовым английским.они то владеют ))))
Так пусть продвигают. Пусть дают льготы, кредиты.Я про продвижение за рубежом.
Вот они то, как раз, ничего мне не указывают.Это ты так думаешь
А вот на самом деле уже бьешься за них на форуме. Хотя, и не ешь там
Очень плохо надо заметить заставляют. Я не ем ни одну из трех.Это ты такой взрослый и более-менее устойчивый, а рассчитано все на более юное поколение. Кола-бургер- айфон-интернет- навязанный образ жизни. И в инете используют не он-лайн доступ к бибилиотекам, а фейсбуки и его клоны. На прошлой неделе, молодой человек, 28 лет, заявил мне в ходе разговора - а зачем запоминать/знать? Инет же есть.
А вот наши очень даже заставляют, закрывая созданное чужими руками.В своей стране закрывают. Они сюда шли сами, значит, приняли правила игры. А что в цитадели демократии поправку Джексона-Вэника отменили?
Исправлено пользователем zanuda (25.08.14 09:21)
Насколько это вкусно и полезно - отдельный разговор. Но стандарт качества есть. Тут не придраться.Есть к чему придраться.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!