|
|
|
Ответ на сообщение Макдоналдс пользователя NewYоrk
начали самое дорогое русскому человек прессоватьА Вы у русских людей не забыли спросить мнение?

Кстати сейчас очереди не изменилисьЭто где они не изменились?
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя NewYоrk
МакДак это образ жизниНу и следуй за этим образом...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Алексий
можно я с тараканами на Немировича воспоминания сохраню??? 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
на Пушкинской и прочих центровых ресторанчиках, вечно очередьОчередь где - внутри? Да. И то лишь в отдельных ресторанах.
МакДак это образ жизниИ в чем суть этого "образа жизни"?

критику в основном разводятКритику чего? Еды в МКД? Её (критики) тут и нет. Кому нравится - бога ради.

И в чем суть этого "образа жизни"?Жрать, толстеть, досрочно сдохнуть![]()

Ответ на сообщение Макдоналдс пользователя Змей Зелёный
Образ жизни делового человекаСмешно.
Есть столовые ,там то-же можно перекусить на данную суммуОпять же, не в курсе, может в Нск так всё плохо стало за последнее время с общественным питанием, но в Мск помимо "столовых" и МКД есть просто огромное количество ресторанов/кафе/кофеен/забегаловок и прочих мест, где можно пообедать на любой вкус и кошелек.

каши и котлеты вызывают большее недоверие,да и усваиваются на один часАга, то ли дело бигмак, к-й усваивается 5 часов.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
бигмак, к-й усваивается 5 часов.Мне кажется дольше, как то в Казани сожрал с бодуна 3 бикмака, 2 дня ничего больше есть не мог, только воду пил

Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Злыдь
А какое отношение Москва имеет к НГСу?Новосибирский Роспотребнадзор начал проверку ресторана «Макдоналдс», открывшегося 26 июля в ТРЦ «Аура», второго заведения — в «МЕГЕ» — пока проверка не коснулась.![]()
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Alippa
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя razryvschablonof
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Катена
куриные филешки в панировке (забыла, как они называются, стрипсы?)Наггетсы.
но как перекус в чужом городе - вполне себеТак может Вы тогда поясните - в чем в нынешних реалиях уникальность МКД? Что от его закрытия прям небо рухнет.
шмон низкосортной забегаловки - а не пофигу ли на него?На сам по себе ресторан может и пофигу.
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Катена
Но не будет его - найду замену без проблемВот я именно об этом.

) еду - мне макдональдс/старбакс/kfc/etc невкусен и неинтересен.If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
зависел от этих забегаловок раз в день стабильно.И кто-то еще говорит о разнообразии для желудка?

для туристов, которые не в состоянии есть местную пищу. Особо хорошо это в ЮВА (может быть где-то еще - не знаю, не был) заметно по толпам белых, стоящих в очереди в тот же макдональдсАга, есть такая странная категория людей, к-е едут в страны с вкуснейшей местной кухей, а едят там в МКД.

ну дык и иностранные инвесторы тоже найдут себе иную страну для филковложенияДа мне до ин. инвесторов не особо дело есть. Хотя тот факт, что такими действиями мы только глубже в конец списка стран с наименее привлекательным инвест. климатом опускается - это очевидно.
Не знаю, может в Нск, где МКД только недавно открыли (или еще не открыли?), он и воспринимается, как нечто завораживающее, но в Мск МКД это место для студентов и приезжих из глубинкиВсяко бывает. В поездках по области Мак сильно выручает. Я точно знаю, что латте в любой точке будет примерно одинакового вкуса. Может, местные забегаловки и лучше, и полезнее, но где и когда я буду что-то местное искать, дегустировать в том же Посаде или Коломне? А Мак он и в Коломне Мак, и в Новосибирске Мак.
Деловой человек и МКД вещи совершенно не совместимыеТоже по-всякому бывает. Да, когда я при полном параде, мне немного неловко заходить в Мак и заказывать кофе в окружении шортиков, маечек, сандаликов. Однако голод не тетка, приходится. Особенно если по пути попадается только Мак и всякие киоски-шаурмячные. В таких я точно питаться не буду даже по приговору верховного суда. Уж лучше Мак выбрать из двух зол.
Кого в чем осудишь, в том и сам побудешь.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя france
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя ТаксистНГС
Конечно, сейчас полетят в меня камни от любителей "свобод", но вы примите и мою свободу на это мнение.вас "любители свобод" силком затаскивали в МкД и не давали воссоединиться с семьей за обеденным столом?
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя STYA
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя ТаксистНГС
Могу ли я себе хоть в чем-то отказать? Например ради отечества, за которое воевали деды? Или ради семьи, которая ждет меня за стол. Кстати, семейный стол с благословенной пищей, это еще и место примирения домашних, которого они лишаются с переходом на фаст-фуд. А способность в себе претерпеть голод ради кого-то, это немаловажное качество.Отобедал в макдональдсе - предал Родину? Как вам удалось сюда еще "отечество за которое деды воевали" приплести
, наверняка в атаку за Путина, за Дворковича и Абрамовича сейчас даром не заманишь, да и тогда никто не побежал бы. Может стоит население работать приучить не хуже чем на Западе, а не голод терпеть, ради чьих то амбиций, принимающих все более извращенные формы в преклонном возрастеОтвет на сообщение Макдоналдс пользователя Akademik
ринимающих все более извращенные формы в преклонном возрастеТут возраст-то не причем. Сталину перед началом войны было приблизительно столько же сколько Путину (даже больше) и ничего- выдержал. Черчилю на начало ВОВ было под 70 лет, ну так же справился. Рузвельт был моложе, но был болен, но тем не менее.....
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя VasSer
Посев бак-культуры от 14 дней, насколько помню.Здесь врут,что при желании можно и в семь дней уложиться.
Sooner or later we all gotta die
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Градус
Тут возраст-то не причем. Сталину перед началом войны было приблизительно столько же сколько Путину (даже больше) и ничего- выдержал. Черчилю на начало ВОВ было под 70 лет, ну так же справился. Рузвельт был моложе, но был болен, но тем не менее.....Да, но у нас пахнет холодной войной, которая тянулась десятилетия.

Ответ на сообщение Re: Макдоналдс пользователя Отец Тук
Деловые люди не ходят в мак, и не едят этот корм для нищих.А вот неправда твоя. Мак не открывает свои специфические заведения в нищих странах.
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Макдоналдс пользователя Akademik
Отобедал в макдональдсе - предал Родину?Так коротко мыслят наркоманы и зрители ТНТ, что одинаково. А если чуть глубже, то Родину предал двумя фразами ниже...
Как вам удалось сюда еще "отечество за которое деды воевали" приплестиМне и плести-то ничего не приходится. Смотрю на деда своего, который переживает ныне то, что мне трудно вместить в себя. Смотрю на отечество свое, за которое он воевал. И понять не могу - вот эти товарищи, отстаивающие интересы резидента нашего врага - мои соотечественники?,
наверняка в атаку за Путина, за Дворковича и Абрамовича сейчас даром не заманишь, да и тогда никто не побежал бы.А сколько это стоит? По-Вашему.
Может стоит население работать приучить не хуже чем на Западе,Так начните с себя, если видите в этом смысл. Давать советы и не следовать им самому - верх лицемерия, или повреждение рассудка.
а не голод терпеть, ради чьих то амбиций, принимающих все более извращенные формы в преклонном возрастеМожно претерпеть многое ради любви. Люди терпят голод супружеский в разлуке, и не предают друг друга. Терпят и другие лишения ради любимых. Но понять это и не осквернить может только тот, кто знает что такое любовь к ближнему, а не к себе. Эгоизм не терпит лишений, не знает любви. И не преемлет критики.
Кого в чем осудишь, в том и сам побудешь.
Ответ на сообщение Макдоналдс пользователя нобель
А вот неправда твоя. Мак не открывает свои специфические заведения в нищих странах.Потому как в богатых уже открыли

И вообще. Бизнес-ланч в ресторации средней руки ничуть не дороже, чем обед в маке. Другая тут заковыка.есть несколько но, приведу несколько примеров
Ага, есть такая странная категория людей, к-е едут в страны с вкуснейшей местной кухней, а едят там в МКД.Да сама с такими вечно сталкиваюсь!
На сам по себе ресторан может и пофигу.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
небо не рухнет но в Москве зависел от этих забегаловок раз в день стабильно.заметно
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение