Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: мне интересно откуда такое противление именно к культовым зданиям?
    К зданиям противления нет. А к пропаганде есть.
    Вот пускай демонтируют кресты и прочую символику а здание пускай стоит.

Я категорически против того чтоб геи, сектанты любых мастей и прочие мракобесы влияли на умы детей. Вот исполнится 18 лет, тогда человек и будет решать в какую церковь ему ходить и в кого верить. Или не верить.

А у нас же даже в школы попов пытаются протащить. Чтоб с малолетства начинали мозги промывать своей пропагандой.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: Вот пускай демонтируют кресты и прочую символику а здание пускай стоит.
    А с этого обычно всё и начинается. Сперва кресты демонтируют, потом купола, потом взрывать начнут или делать клубы да сортиры.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: иначе говоря, деньги лучше отдать вороватым чиновникам,
    Вы как-то неверно понимаете мои слова. В бюджете страны ест массивные дыры в тех же секторах образования, медицины, жкх, в конце концов. Того самого, что относится к разряду повседневных потребностей человека. И правительство, выделяя деньги негосударственной структуре тем самым отодвигает эти насущные проблемы на задний план. Неверная расстановка приоритетов.
    В ответ на: является НЕкоммерческой организацией, существующей на пожертвования.
    Прекрасно, прекрасно. Вы можете называть торговлю свечками как угодно, но по самим проявлениям в материальном мире это есть ни что иное как коммерческая деятельность, причем, позволяющая получать сверхприбыли, неконтролируемые государством, из-за чего бюджет страны недополучает внушительные суммы черного нала.

В ответ на: Церковь - на сегодняшний день - последний оплот нравственности.
    Я писал выше, что мне не хочется рассуждать в этическом контексте, потому как это шаг в сторону от темы разбазаривания государственных денег.
    Тем более в обсуждаемом ключе в секулярном государстве (которым по Конституции является Россия) церковь нее наделена никаким особым содержанием. Это частное хобби отдельных граждан.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Сперва кресты демонтируют, потом купола
    Точно так! :agree: Хотя мусульмане, радетелям "кастрации" религиозной символики, могут и вполне вероятно, что сделают "кастрацию" не только тестис, но и головы. Православные терпят все измывательства и издевательства, а что делать?

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум