Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Осталось только сформулировать, какое отношение Емельяненко имеет к рок-музыке вообще и обсуждаемым им группам в частности; что вообще побудило журналистов задать такой вопрос. Могли бы спросить его мнение по процедурному и объектно-ориентированному программированию, по составу сплавов, используемых в самолётостроении etc etc...

А, так это "на пресс-конференции по итогам турнира по MMA на Кубок Александра Невского":улыб:Ещё бы он там что-то другое ответил:улыб:

• В ответ на: Энтео: «Metallica нужно проверить перед концертом в России»
    На мой взгляд, все эти запреты (повторяю) антигосударственная деятельность, выстроенная еще антигосударственными элементами в СССР по лекалам разрушения сознания плебса. Вот Боря- большой плевать хотел на все эти "идеологии", и ничего ведь страшного не случилось (повторяю). Ну послушали, ну повеселились, ну забыли, и что? А если есть ЗАПРЕТ, то стандартный концерт некоего очередного раскрашенного и безголосого придурка будут считать вселенским событием, ну и не на пользу это обществу. Значит что? Значит это, те кто запрещают.........

• В ответ на: Вот и Федор Емельяненко считает, что всяким сатанистам иноземным не место в России.
    Он, конечно хороший. даже выдающийся боец был, но лучше бы помолчал. Тут не "Татами", а совсем другая сфера деятельности, связанная с работой мозга, а не с силой рук и ног.

• Вот хочу понять: что там с "оком Саурона" в Москве не так случилось? Почему не "дозволили"? Почему клерикалы опять возбудились? В Толкиене тоже хвост сатаны увидеть изволили?

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: В данном контексте меня вообще не волнуют вопросы религии, этики, нравственности, абортов и тэпе, здесь чисто финансовая сторона вопроса.

1. Я считаю, что церковь как любая организация
    а) должна платить налоги
    б) иметь достаточно открытую финансовую отчетность.
    2. Как налогоплательщик я не поддерживаю что в том числе мои налоги идут на чуждые мне непонятные расходы бюджета (при его дефиците, напомню)
    3. Мне непонятно, почему структуре со сверхприбылями (даже учитывая только свечки с себестоимостью в несколько копеек) даются дополнительные средства.
    иначе говоря, деньги лучше отдать вороватым чиновникам, которые их по природе своей разворуют и дело, на которое деньги выделены - похоронят?

Насчет Церкви - то, что Вы считаете - это замечательно, но хотелось бы напомнить, что любая церковь, по определению является НЕкоммерческой организацией, существующей на пожертвования. Отчего Вы не предлагаете обложить налогами школы, детские сады, больницы и дома престарелых? представляете как обогатится бюджет, сколько новых денег можно будет попилить казнокрадам? Если Вам повезёт - то может быть раз в год и вам перепадёт рубль с миллиарда.. Вы будете счасливы от осознания собственной справделивости. Только что толку в справедливости, если в культуре будет полная разруха?

Церковь - на сегодняшний день - последний оплот нравственности. Можете спорить - но любые аргументы будут опровергнуты. Школа? я в курсе, что творится в школе. Всем плохим словам и поступкам ребенок у нас научился только там.
    Даже если Церковь не влияет прямо на жизнь каждого человека - само существование Системы мировоззрений , основанных на высокой нравственности, самопожертвования - уже держит мир от сползания в животное состояние "пауков, грызущих друг друга в банке".
    Много утопистов верили, что человек склонен к развитию ввысь. Но вся история показывает, чтобы человек развивался духовно - его надо тянуть - ему нужны нравственные, моральные и духовные ориентиры. В истории существовали общества, где было принято приносить в жертву богам собственных детей и поедать врагов живьем. Это я к тому, что без таких ориентиров - человеческое общество почему то всегда скатывается в самые мерзостные формы культуры "антинравственности".

Ну так прополите последние цветы - и будете рыдать над падением нравственности в обществе, лишенном ориентиров и духовных вех.... животные будут показывать примеры нравственности и морали одичавшему человеку.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум