Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Зачем организации, которая не является государственной, при этом не платит налогов, на свои сверхприбыли, дополнительные средства из бюджета (напоминаю, которого у нас в стране дефицит)?

здровствуйте как маринават огурци

• У Вас вопрос в чём, Вы считаете, что у Каинской епархии надо отобрать 100 миллионов? :dnknow: Я считаю, что ей нужно ещё 200 дать, можно и больше, и слава Богу, что сборы, что от нас от всех идут, идут не только на финансирование абортов в рамках программы ОМС, но и на благое дело.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В данном контексте меня вообще не волнуют вопросы религии, этики, нравственности, абортов и тэпе, здесь чисто финансовая сторона вопроса.

1. Я считаю, что церковь как любая организация
    а) должна платить налоги
    б) иметь достаточно открытую финансовую отчетность.
    2. Как налогоплательщик я не поддерживаю что в том числе мои налоги идут на чуждые мне непонятные расходы бюджета (при его дефиците, напомню)
    3. Мне непонятно, почему структуре со сверхприбылями (даже учитывая только свечки с себестоимостью в несколько копеек) даются дополнительные средства.

здровствуйте как маринават огурци

• отбирать ничего ни у кого не надо - надо просто не давать

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: и слава Богу, что сборы, что от нас от всех идут, идут не только на финансирование абортов в рамках программы ОМС, но и на благое дело.
    Вам неприятно, что налоги идут на финансирование абортов, что бы неимущие не калечили свое здоровье и не выбрасывали детей в мусорки? А нам неприятно, когда те же налоги идут на финансирование служителей культа, который со точки зрения людей не принадлежащих к нему выглядит так же как любая секта. Вы высказываетесь против, мы - тоже. К тому же Вам вообще волноваться не о чем, если Вас 96 - 98 процентов в новосибирской области, то нас никто и не услышит.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

Записей на странице:

Перейти в форум