Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Я же вроде пару страниц назад приводил даже ссылку на ветку. Мы работаем над этим. Но не выкладывать же подробности на общедоступный ресурс, верно?
    Там что-то летнее было, да. Интересно, чем закончится.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• а их право на мирную жизнь кто-то нарушил? Концерт, любой их трех групп, приравнен к войне?

• В ответ на: активисты являются добрыми людьми
    Добрые люди зла не делают, а то, чем занимаются активисты - зло в чистом виде. Так что нет, не проходит ваша версия.
    И как вы ловко отбросили 6 версий, сказав единственное "нет"! Прям поражаюсь мастерству доказательств.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Ну вы же это делаете. Вот и объясните - в чем смысл и сколько его?
    Мне - любопытно просто. Я так понял, что некоторым тут не просто любопытно, а они возмущены отменой концертов. Вот я в связи с этим и поинтересовался, есть ли пострадавшие. Злыдь спросил, какой смысл идти в суд, а я и ответил, что на форуме друг другу жаловаться смысла не больше.
    Смысл мой - потешить любопытство. А ваш- ?
    В ответ на: По теме: вы, естественно, знаете, что официальная причина отмены - "сгоревший комбик" (это про другой концерт, но дюже удивительны эти очень маловероятные совпадения, не правда ли?), поэтому подавать в суд на активистов бессмысленно. Активисты, при поддержке власти просто запугали сценовладельцев, что доказать просто нереально.
    Вот именно эту пугливую власть мы и обсуждаем.
    Да вот вам зачем разбираться в хитросплетениях и интригах? Посетители концертов не имеют отношений с властью и активистами. Они купили билет и имеют право его посетить. Если организатор концерта отказывает им в этом праве, то виноват - он, а не мэр, Москва или какие-то там активисты. Отвечать должен организатор, как тот, кто не выполнил свои обязательства. А он уж пускай доказывает, что не смог их выполнить по независящим от него причинам.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Так война она каждый день идёт, не все просто это замечают.:улыб:Давайте ещё таможенные пошлины для товаров из США и Польши ввозимых отменим, вместо запрета гданьских яблочек. :biggrin:
    Я сам из трёх упомянутых групп конкретно запретил бы бегемотов, если мэнсон с крэдлами ещё хоть как-то более-менее, те конкретно отмороженные - да, я читал их тексты на волне обсуждения тут.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум