Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю, может и есть. А тут, на форуме бухтеть - много смысла, по вашему?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Конечно нет смысла! Всем же известно, что есть смысл обращаться сразу в ФСБ. Взять лист ватмана и нацарапать на нём какую-то ерунду, затем выйти на площадь! :ухмылка:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я же вроде пару страниц назад приводил даже ссылку на ветку. Мы работаем над этим. Но не выкладывать же подробности на общедоступный ресурс, верно?

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• А какие дела творят тайно, добрые ли?:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ННП
    Могу, конечно, ошибаться, но делаю такие выводы:
    1. хоть требования, хоть просьбы к чиновникам о превентимном запрещении тех или иных мероприятий заведомо незаконны. Ну не могут "активисты" этого не знать - среди них и юристы есть. Нет у чиновников законных механизмов. Могут лишь"надавить" на подчинённых муниципалов, чтобы помещения не предоставляли (вспоминаем выставку прошлогоднюю, емнип). Поэтому открытым текстом идут намёки на давление на неподчинённых хозяев площадок.
    2. Создаётся множество прецедентов, когда типа надо что-то делать, а по закону нельзя.
    3. Делается вывод о необходимости изменения законодательства. Это и есть цель. Промежуточная.
    Как пример недавний - притянули судебное решение, но всегда притягивать сложно - вот и приняли на волне "о защите религиозных чувств". Сейчас - следующий шаг.

Записей на странице:

Перейти в форум