Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ПЕЛЕВИН
|
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя YakutNGS
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Исправлено пользователем АНОНИМ (22.04.11 00:06)
Т.е., задавать вопросы непосредственно президенту менее комфортно, чем клевать мозг землякам? Если вам действительно интересно, почему тут - ну, я тут себя комфортно чувствую .
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя kosta
После драки кулаками не машут ))) я сразу понял
Гуглить не буду - верю. Вопрос. В какой стране зарегистрирован Евролайнс, кто президент (премьер, король, мзунга-бунга) етой страны и сколько раз с марта 2008 года он произнес слово "инновация"? И есть ли у него (нее) твиттер и айфон? Правда это Евролайнс, но Евролайнс по Европе не везде с инетом бегает.
Клевая отмазка, но Палыч уже придумал лучше (всеобьемлюще) - "страна у нас дюже большая", а я добавил: "и людишки - говно". Ваш аргумент - частный случай. надо отдавать себе отчет, что автобус в наших условиях не является основным междугородним транспортом.
Важно, чтоб не Митя отписался, а чтоб я мог поймать Wi-Fi по дороге в Томск. Пока не могу и что-то подсказывает, что еще долго не смогу Улавливаете почему? А насчет электричек - Митя Вам уже отписался.
Рад за них. И не буду восклицать в стиле сами-знаете-кого: "все либералы проклятые наворовали и толь?о себе комфорт устроили!" Москва-Питер, кстати тоже ходит с ви-фи, правда, лишь в некоторых поездах.
Потому что новые а чтоб я мог поймать Wi-Fi по дороге в Томск. Пока не могу и что-то подсказывает, что еще долго не смогу Улавливаете почему? электрички пока ходят в Болотное и Черепаново. Ну и что?
Я чет одного не пойму - Вы хотите, чтобы Медведко лично по автобусам точки доступа устанавливал, бегая за Вами и выясняя на каком автобусе Вы завтра будете ехать? Или этим должен бизнес заниматься? Гуглить не буду - верю. В какой стране зарегистрирован Евролайнс, кто президент (премьер, король, мзунга-бунга) етой страны и сколько раз с марта 2008 года он произнес слово "инновация"? И есть ли у него (нее) твиттер и айфон?
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя kosta
Вам шорцы еще когда ответ кратко и точно сформулировал - я могу лишь повторить его слова, Я чет одного не пойму - Вы хотите, чтобы Медведко лично по автобусам точки доступа устанавливал, бегая за Вами и выясняя на каком автобусе Вы завтра будете ехать? . На примерах, на пальцах, на лампочках. Повторить?
Что через 3,5 часа мне лететь в Канайму, а я еще не ложился Что Вас сейчас-то волнует?
По количеству употребений слова "инновация" - как минимум. Медведко где-то сказал, что уже везде воткнули?
Исправлено пользователем АНОНИМ (22.04.11 00:08)
Фукусима решает. А то опять набИгут Николо Стуловы и "мне бабушка рассказала". Кстати - не поднять ли Вам через пару-тройку деньков свою двухгодичной давности тему... Круглая дата, как никак.
42, ето же очевидноЛадно, я спать. Почитайте там мои заметки, зря что ли старался? сколько раз надо сказать слово "инновация" на внедрение вай-фая в одной электричке, чтобы это можно было расценивать как трындеж без дела
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Гром
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Гром
Ска,Мир сошел с ума.
Рекомендую. А критерий?Критерий прост
web-страница, то Обама в два раза больший п...л, чем Медведев.И неудивительно. Просто он сам в два раза больше. А если верить вот этому,
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ПЕЛЕВИН2
Вы прямо цитируете новый одесский анекдот... Не, я понимаю, что некоторым хоцца чтобы вай-фай был вааще везде. Из квартиры вышел - вай-фай, в метро спустился - вай-фай, в сортир на вокзале зашел и там вай-фай. А как же без него срать-то... По мне так чистый унитаз и туалетная бумага важнее.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя vert
Ответ на сообщение Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские инновации? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Небольшая зарисовочка на тему. пользователя ПЕЛЕВИН
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Небольшая зарисовочка на тему. пользователя Docent
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Небольшая зарисовочка на тему. пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Небольшая зарисовочка на тему. пользователя kosta
В том же, в чем и всегда - чуваку надо выпендриться и крикнуть, смотрите-ка все, где я! В чем вопрос теперь-то?
Ответ на сообщение Re: Небольшая зарисовочка на тему. пользователя egornsk
В автобусе нашли? Я как-то в Ебурге ночь кантовался на вокзале, нашел инет, не отходя от вокзала. Не бесплатно, но за символическую цену около двух Макдаков за час. вы барчук. Да вас расстреливать пора. Два МакДака в час (т.е. десять долларов, если брать общемировые цены) ему кажется символичной ценой. Вот поетому-то я побывал в 59 странах за свой счет, а вы - нет.
Ога. Первая часть именно в етом. Вторая, подозреваю, вам сильно не понравится. В чем вопрос теперь-то? Есть ли инет на российских вокзалах городов миллионников (ну не сравнивать же Рио с Черепаново)?
Интернет кафе или же именно wi-fi? Вещи разные очень (подробности нужны?) Подозреваю, что есть везде, подозреваю, потому что уверенно могу сказать лишь за Питер, Ебург, Казань.
Ну да. При спорадической поездке в Казань ето неважно, особенно если (как я подозреваю) работодатель платит командировочные. У меня ситуация другая, сильно другая. Насчет халявного - не знаю.
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.05.11 13:23)
Ответ на сообщение Re: Небольшая зарисовочка на тему. пользователя ПЕЛЕВИН
Вы не поверите, но я иногда езжу в командировки. Информацию о городе, куда направляюсь, я узнаю в соответствии с описанной мною схемой. >Без бесплатного вайфая эту информацию скачивают со стационарного компьютера в пункте отбытия.
Вам, Великий Теоретик, даже и ответить нечего. Но попробуйте применить ето хоть раз на практике - и все станет предельно ясно.
Caveant consules!
Я х.з. где вы такие цены берете, но даже если посчитать не сет, а отдельный бургер, то он выйдет никак не меньше трех баксов. Т.е. описанная вами сотка. Но вай-фай то вы берете по цене двух, т.е. уже двести в час! Конечно, вы барчук после етого. Это я-то барчук? Сто российских рублей - в базарный день, если мы о гамбургере говорим.
А тема помните как называется?))) Я вам еще раз напомню - я практик, меня интересуют конкретные вещи. Я езжу - меня интересует - я пишу об етом. А иначе можно сказать "Япония далеко, я там не был" и не писать в теме "Фукусима-1". Но вы же там набуровили! И в других темах, которые вас ну никак лично не касаются, вы много чего набуровили. Зачем, почему? Потому что вас интересует. Вот и меня интересует интернет, желательно халявный, на острове Маврикий. И в електричке Нск-Томск. Я же его (инет) в Ебурге пользовал, а не на острове Маврикий.
Вообще не понял. Насчет 59 - это к амбиенту, меня не вставляет. Мне и полутора десятков хватает.
http://wifi4free.ru/ Вам в помощь.Да ничо он мне не в помощь. Нет там Колумбии, и Рио нету тоже. А ездить в Казань мне стремно и незачем. И пох на их 1000-летнюю историю. Грустно мне Вас разочаровывать, но
А поиск в гугле за два гамбургера в час (положим 180 долларов в месяц) вы мне оплатите? Ну и на гугле Вас тоже не забанили, можете поискать
Не поверю. Ибо не бывает командировок: Вы не поверите, но я иногда езжу в командировки. Информацию о городе, куда направляюсь, я узнаю в соответствии с описанной мною схемой.
Вы определитесь как-нибудь. Тема называется "Бла-бла-бла или где реальные медведевские инновации". Вам уже тут стописят раз ответили где есть халявный вай-фай - в Москве, Питере, ожидается на всех крупных вокзалах, региональных електричках, региональных автобусах. За остров Маврикий Медведев точно не в ответе, как впрочем за Рио и Колумбию. А тема помните как называется?)))
А ездить в Казань мне стремно и незачем.
Тут вообще не понятно, то Вы с радостью докладываете, что в Рио вай-фай халявный, то начинаете попрошайничать на гугл. Халявный? Ищите, если интересно. А поиск в гугле за два гамбургера в час (положим 180 долларов в месяц) вы мне оплатите?
Что непонятного. У Вас - 59, у меня - 15. Если Вас с этого прет - рад за Вас. Мне хватает 15. Вообще не понял.