Так что, товарищ Медведев, не пора ли нам начать догонять хотя бы Колумбию?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
|
|
Ответ на сообщение Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские инновации? пользователя ПЕЛЕВИН
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ПЕЛЕВИН
Задело.Скажите, торкнуло.
Ответ на сообщение Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские инновации? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ПЕЛЕВИН

я более чем уверен, что в каком-нибудь образцово-рейсово-показательном автобусе, где-нибудь в районе Сочи, медведеву уже показали возможность войти в твиттер.Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя vert
В Колумбии же давно правит международный капитал, особенно в высокотехнологичных отраслях, оставив аборигенам традиционные промыслы.чувствуете разницу в мировоззрении? вас волнует международный ли капитал правит страной. а пелевина - где увидеть глазами инновации.
А вы как всегда в щенячьем восторге для России того же хотите?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя vert
президент не может отвечатьвот об этом и речь.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ынырга
вот об этом и речь.Ну хрен ли постить обо всём, за что не может отвечать президент?
Ну хрен ли постить обо всём, за что не может отвечать президент?лучше сказать так: ну хрен ли президент ни за что ответить не может, о чём топики на форуме ни сочини?
На кой чёрт городить банальности? Только для того, чтобы опять выскочить из штанов и прокричать, что я, мол, тута, в Колумбии?думаю, для того городить банальности, чтоб а) поделиться своими открытиями б) продемонстрировать тем, кто не в курсе положения дел в мире, что страна не просто отстала, а продолжает отставать. от стран третьего мира. эта банальность далеко не всем известна.
Или у вас есть некая глубокая мысльпричём тут я? я простой читатель этого топика.
подкреплённая примерами стран, чьи президенты отвечают за техническое оснащение компаний, принадлежащих интернациональному капиталу? Так назовите этих президентов.барак обама, ангела меркель, и так далее.. кто там в боливии..
Предыдущий ваш пост оставляю без внимания ввиду его явной глупости и дешёвых попыток троллинга.интересно, в чём же глупость. что вы даже не нашлись что ответить.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ынырга
а пелевина - где увидеть глазами инновации.Высокоскоростной беспроводной интернет - это уже не инновация.
Caveant consules!

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Docent
Но ведь понятно, что канализацию в СССР проводить тогда умели, просто на полный охват ею домовладений не было средств.вот я в корне с вами не соглашусь. как раз курс президента тандемыча взят не на какие-то фундаментальные исследования и прорывные открытия, а именно на _освоение_ инноваций, на "полный охват домовладений", на наукоёмкие _проиводства_. в результате людям, занимающимся фундаментальной наукой какие-то расфуфыренные позолоченные и обрильянченые хлыщи из росатома говорят что, де, вы лохи, вы должны работать над тем, что продаётся, составлять бизнес-планы и роадмэпы, а раз не хотите - то бабла мы вам не дадим, а с другой стороны никаких инноваций в домовладениях нет, не было, и не будет. и, к слову о тёплых туалетах, почему-то в колумбии на межгороде не только вай-фай, но и сортир есть в автобусе, а в великой и могучей - "всё тот же слон", красный 30-летний икарус.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Akademik

Caveant consules!
интересно, в чём же глупость. что вы даже не нашлись что ответить.Ну, попытаюсь объяснить, хотя чувствую, что тяжело будет вам понять.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Akademik
Caveant consules!
но ведь это не есть правильно, или как?Правильно, это когда у нас. А то ведь анекдот получается в нефтегазоносной Сибири газ есть далеко не во всех ГОРОДАХ, а в европейской части РФ, есть во многих деревнях. Это как понимать? Конечно, сечас верты с доцентами завопят, про то на кого "работаю", да и плевать, я только на свою Родину работаю -Россию- Сибирь, больше ни на кого.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Градус
то ведь анекдот получается в нефтегазоносной Сибири газ есть далеко не во всех ГОРОДАХ, а в европейской части РФ, есть во многих деревняхДык в Сибири под боком огромные залежи угля...
Caveant consules!

Дык в Сибири под боком огромные залежи угля...И кому они принадлежат? Про "Евразгрупп...." слышали? Да и газ более экологичен, чем уголь.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Градус
И кому они принадлежат? Про "Евразгрупп...." слышали?И что?
Caveant consules!
Сокращение добычи угля ударит больнее не по буржуям, а по шахтерам.Вот вы действительно такой, или притворяетесь? Ведь про добычу угля ни слово не было сказано, не так ли? И причем тут "дОбыча"? Или у вас "как всегда"- прокукарекать, а там хоть не рассветай?
Caveant consules!
Он просто выступает за легализацию наркотиков.У вас целая куча фактических ошибок (или я чего-то сильно не знаю). А именно:
В Колумбии же давно правит международный капиталВы так говорите, как будто в етом есть что-то плохое.
оставив аборигенам традиционные промыслы. А вы как всегда в щенячьем восторге для России того же хотите?А в России разве иначе? Не говоря уже про щенячий восторг - приписываетее вы мне свои какие-то тайные желания. Зависть, батенька - плохое чувство.
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.04.11 18:06)
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя elephant
У вас целая куча фактических ошибок (или я чего-то сильно не знаю). А именно:Ну, точно, "припудрили" уже нос, если общеизвестных вещей не знаете.
1) Ето президент Боливии, а не Колумбии, Ево Моралес, местный индианец и выращиватель коки, шел на выборы (и таки победил) с лозунгом "coca - si, cocaina - no".

Вы там что, припудрили нос уже в своей Колумбии?Могу себе позволить!!! А вы все завидуете, спать не можете?
Вам говорят, что президент не может отвечать за техническое оснащение операторов сотовой связи и провайдеров.Просто интересуюсь, насколько слова рашодятся с делом. Расходятся - значительно.

Высокоскоростной беспроводной интернет - это уже не инновация.Тогда почему в тысячах мест его нет?
Здесь, скорее, уместно говорить о бедности страныНу вот и рассуждайте в етом ключе, и не приписывайте мне лишнего:
А рассуждая в стиле ТСЕти рассуждения - не в стиле ТС. Поверьте, ведь ето я ТС, и кому как не мне знать стиль моих рассуждений. А рассуждения ети - из пустого в порожнее некоего Доцента.
почему-то в колумбии на межгороде не только вай-фай, но и сортир есть в автобусе, а в великой и могучей - "всё тот же слон", красный 30-летний икарус.Да, подтверждаю, просто даже не заметил, как много всего есть: удобные откидывающиеся сидения, позволяющие выспаться даже мне с сутулостью, ПОДСТАВКА под ноги, отключаемый кондиционер, обогрев на случай холодов, ЖК-ТВ-ДВД и аудиосистема, упомянутый туалет, достаточно места для рюкзака вверху и под ногами.

Вы за то, чтобы государство вваливало наши с вВами деньги в частные компании?Я лично за то, чтобы слова президента Медведева не расходились с делами в стране. Странно, что до вас ето так и не дошло.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя kosta
Но кагбэ непонятно другое - с чего бы вдруг с Колумбией сравнивать-то...Ну, тут легко и просто, надо всего лишь подключить логику и смысл: сравниваю в Колумбией, потому что вай-фая в российских автобусах я не наблюдал (кстати, поиск выдает городской автобус в Самаре), а в Колумбии - наблюдал.
Давайте сравнивать с Германией.Сравнивайте, кто ж вам запретит?
Однозначна - полный ппц в Германии с инновациями?Корректно ли ваше сравнение? А то на фразу "Давайте сравнивать с Германией" можно тонны всего найти. Просто некогда. И лень.
Ну, точно, "припудрили" уже нос, если общеизвестных вещей не знаете.А я предупреждал:
(или я чего-то сильно не знаю)Ну неинтересно мне ето, что поделать?
Дальше сами, у вас же там интернет халявный, а вы пользоваться не умеете.Не "не умею", а нет такого количества свободного времени, как у вас, чтобы страдать подобной фигней.![]()
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя kosta
Таки какого хрена нет бесплатно ви-фи во зале ожидания Франкфуртского аэропорта?А задайте етот вопрос на Франкфуртском Городском Форуме
и как это связано с инновациями в Германии?Ну так Меркель вроде и не трындит через день о них. Как некоторые другие президенты.

>Высокоскоростной беспроводной интернет - это уже не инновация.Более половины российских семей не имеет автомобиля. Давайте объявим инновациями производство вазовской "классики"?
Тогда почему в тысячах мест его нет?
Caveant consules!
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Это чо - Медведев теперь персонально именно за Новосибирск ответственный?Чего ето ради? Вы назначили?
Ни ЮрченкоКто ето?
И во всем виноват Медведев... но все равно Медведев виноват, сцука...Вы зря мне приписываете какие-то свои домыслы, как и Доцент. Перечитайте и разберите по правилам русского языка - должны знать.
Дык Вы со своими колумбийскими впечатлениями тоже однако не на форум Боготы топаете.Дык и живу я в Новосибирске - улавливаете связь, или как vert? Именно поетому мне что Самара, что Владик - не слишком интересны. А интересна связь "говорим - инновации, пишем - нефть и два процента в уме".
Так Вы туда сходите и клич крикните - как хорошо в Колумбии с 3Г Ви-фи и т.д.Вот вы мне предлагаете чем-то заняться. Хотя я взрослый человек и сам решаю, куда мне пойти и что там делать. Видимо, вы уже сходили, вас там обласкали, скажем так, вам не понравилось и тепер вы всех туда же посылаете.
Давайте объявим инновациями производство автомобилей?Если через пару лет ВСЕ семьи обзаведутся двумя автомобилями - почему бы и нет? Важен результат.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя PalychForever2
А Россиюшка то огого-какая большая...А чо, клевая отмазка! Вот об том и речь - в России можно говорить что угодно, пилить бюджет как угодно, а потом, если вдруг кто-то и поинтересуется результатом - "а у нас страна слишком большая, трудно управлять... да и народец, прямо скажем, дерьмовенький достался..."
Оставьте его, невиноватый он, что пришел....Ну вы же понимаете, что когда мы говорим "президент", то имеем в виду двух человек? И если Диму втолкнули практически насильно, то про Вову такого не скажешь. Во вкус вошел человек. Нравится быть кукловодом.
Вижу, гуглить умеете. И рад за Самару с Владиком. Вот за Новосибирск (ето же Новосибирский Городской Форум?) порадоваться нечему..В Новосибирске есть вай-фай в электричках. Не во всех, а только в "вагонах повышенной комфортности", но есть.