Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя DannyTrajo
web-страницаПраздник всегда с тобой-это отбой!
|
|
|
web-страницаПраздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя 777_utr
а ведь моя жена помимо того что она умница и красавица, она ещё и реально приносит пользу обществу, так как является молодым специалистом с дипломом о высшем образовании и работает инженером-технологом на одном из старейших и крупнейших хлебокомбинатов в нашем городе. хлеб то мы все кушаем. и к тому же её национальная принадлежность дает ей более расширенный кругозор, и знание второго языка. и я ни за что не променяю её на славянку с бутылкой ягуара в руках..в мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая глупость.на счёт первого я не уверен.(с)
и я ни за что не променяю её на славянку с бутылкой ягуара в руках..А что, среди соплеменниц вашей жены ни одна не пьет "Ягуар", притом что все без исключения славянки пьют таковой?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Docent
в мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая глупость.на счёт первого я не уверен.(с)
это я написал к тому что и у других национальностей есть порядочные и полезные обществу люди и ни чем они не хуже словянНу, этот тезис будут оспаривать разве что экстремисты, для которых написана 282-я статья УК.

Caveant consules!
было бы логичней если с таким названием мы в этом топе писали что нас задолбали китайцы с вещевого рынка на гбш, и их шерпотрепв мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая глупость.на счёт первого я не уверен.(с)
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя IAM
Ну глаза раскосые, все остальное русское!А что Русское? Ноги, руки, живот? Ну про мозг Вы уже сказали.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя IAM
как дикий порыв меня, сдержать просто раскосыми и умными глазами?Только идеями чучхе, ну для начала она может попробовать нанести пару ударов по Вашим гениталиям, если Ваш "порыв" не пройдёт тогда только чучхе.
а татары попадают под азиатов?Наверное, нет. Мы вот сейчас старые семейные фотки зырили с мамой. Так она сказала, что казахов не было в роду, а прабабка-татарка вышла замуж за русского. Вот так вот. Фамилии семьи - Волковы, Колпащиковы, Киселевы. А родня сконцентрировалась по большей части в Бурятии и окрестных городах. Это материнская линия. А про отцовскую не знаю, откуда прибыли![]()
Но у отца черно-смоляные кудрявые волосы и темные глаза...на фото на одном вообще на цыгана похож. Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя VikaRi
в мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая глупость.на счёт первого я не уверен.(с)
Вот видите, оказывается что и у вас в роду имеются метисы, а топ то тогда какой смысл имеет для Вас? как то странно...Мне не нравится, что страну населяют гастарбайтеры и нагло себя ведут по отношению к русским. Еще и размножаться с нами пытаются. Ко мне вот клеятся постоянно, а мне какой резон с парнями из деревни знакомиться, которые даже русского толком не знают? Это они там в своих деревнях так воспитаны, что типа неотразимые мужики, а тут посмотришь - ужас...знакомиться с девушками вообще не умеют, вот будет просто идти за тобой по улице, чуть ли не на ноги наступая и дышать в затылок...вообще, не люди, а черт знает кто, как кобельки сзади к сучкам принюхиваются

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя VikaRi
ну такие выходцы из средней азии бич нашего времени, но все равно без них никто бы не строил дома, не клал асфальт ну и т.д. с ними нам плохо и без них будет не лучше...Без них бы владельцам строительных, коммунальных и т.п. компаний вместо найма 10...30 гастеров пришлось бы купить 1 единицу соответствующей техники и нанять одного местного этой техникой управлять.

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя SteveR

ну если бы не было спроса, то и не было этих гасетров. так что пока на них есть спрос, придётся их терпетьДело в политической воле. Захотели - сократили ввоз подержанных машин в сотни раз (несмотря на офигенный спрос!). Точно так же - захотели бы - гастер стал бы редким зверем в России, зато по уровню механизации труда, мы бы оторвались от Африки и приблизились к Европе.![]()
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
так что пока на них есть спрос, придётся их терпетьСпрос со стороны "хозяев", а не общества, которые не хотят платить нормальную зарплату русским за тяжелую работу и навозят бесправных гастарбайтеров,, которые любой копейке рады, не имеющие ничего в своих "свободных" республиках.
это я написал к тому что и у других национальностей есть порядочные и полезные обществу люди и ни чем они не хуже словянДело только в процентах "порядочных и полезных". "Дьявол кроется в деталях"
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, этот тезис будут оспаривать разве что экстремисты, для которых написана 282-я статья УК.

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Uka
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя SteveR
Захотели - сократили ввоз подержанных машин в сотни раз (несмотря на офигенный спрос!).
Где это их в СОТНИ раз сократили?))))...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя sandro
ОК, уболтали, в 27 раз всего-то. ( первая попавшаяся ссылка ).Где это их в СОТНИ раз сократили?))))

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Азия наступает пользователя VikaRi

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
я бы сказала, чучмеки скорее не грязно пристают, а предлагают каждой встречной без разбора пойти под венец.Так может дело вовсе не в "красоте"?

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя sapromaster

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Kazanova
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (30.10.10 23:10)

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя sapromaster
Остается лишь радоваться, что сюда пока ещё не валят валом дамы с Юга,
Аха, рассказывайте. Дамам и не нужно сюда валить, в Тайланде у какого количества наших соотечественников имеется вторая семья - тайка с ребенком, которых они навещают раз этак 10 в год?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
здровствуйте как маринават огурци
Один раз даже говрит мужу-*папа а зачем ты на русской женился?*Совершенно пофик на эту страдалицу. Думать нужно было головой, а не органами малого таза.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Trotzdem

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя ambient
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Куклачёрт
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Куклачёрт
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя гирька
Или вот - здесь еще лучше видна "русскость" ТС.С Рязани...)))
Кто виноват в том, что с женщинами происходит такое?Пришел домой, зашел в инет, а тут такой душераздирающий пост. Честно говоря, чуть не заплакал, хотя я не склонен к сантиментам. Ужасные истории какие-то. Подлость человеческая не знает пределов. Впрочем это не люди, а вернее - нелюди. Они же не только с женщинами так обращаются.
И, если Природа не пощадила их внешний облик, то, что с мозгами-то как? И это они правили миром.Правили миром британские клубы и сублимированная энегрия простых горских парней с Шотландии. Британцы известны командным духом и чувством локтя - тем и завоевали пол-мира. А командный метод ведения борьбы предполагает нивелирование ошибок.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
кстати у метисов обычно рождаются красивые дети.Чушь, не понятно кем распространяемая. И вы туда же. Но, думаю, учитывая вашу молодость и отсутствие жизненного опыта, можно отнестись к этому недоразумению снисходительно.

Жениться тут они, разумеется, не прочь, да вот только не думаю, что уличные выкрики "красавица, пойдем ко мне, поженимся!" означают, что они действительно предлагают свадьбу, да еще и с ожиданием того, что "красавица" согласится и побежит за паспортом :DАга!