Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Убик
угловые коэффиценты показывают солярное происхождениеВы сегодня в ударе, маэстро!

|
|
|
угловые коэффиценты показывают солярное происхождениеВы сегодня в ударе, маэстро!

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя барнаулец
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Kazanova
И, если Природа не пощадила их внешний облик, то, что с мозгами-то как?И сильно красота с умом коррелирует?

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Ундина
П.С. как будто убивать некрасивых людей - меньший грех, чем красавиц... дикость какаяВы не мужчина , и вам не понять, что означает красивая женщина для мужчины, и как возможно поднять на неё не то, что дуло пистолета, но даже руку. Есть магия красоты, кто мужик, тот поймёт, а на остальное , как-то не так. Поглядите на женщин семьи Николая -Второго, у меня просто слов нет какие красавицы. Как Юровский смог, не понимаю просто.![]()
Как Юровский смог, не понимаю просто.может он гей?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя principium
И сильно красота с умом коррелирует?Речь не идёт только о красоте, которая часто бывает пуста, хотя и блестит.
солярные (ведущие происхождение от высшего, солнечного начала), и теллурические (от начала лунного низменного).Это с каких пор Теллус стала Луной? Теллус - это Земля.
Caveant consules!
А как Чикатилло мог, понимаете?Чёт вы сегодня, "не в ударе", хрень какую-то несете. Чикатилка убивал случайных людей, а чаще бродяжек, при чем тут царствующая семья?
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Docent
Пусть он еще нам расскажет чего-нибудь этакого же
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.10.10 01:52)
и как возможно поднять на неё не то, что дуло пистолета, но даже руку. Есть магия красоты, кто мужик, тот поймёт, а на остальное , как-то не так.Стало быть, "мужиком" руководят исключительно инстинкты, а кто руководствуется классовами, национальными, религиозными мотивами (что именно превалировало у Юровского - сказать сложно, но что-то из этого списка), тот - "не мужик"?

Caveant consules!
П.С. кто-нибудь в курсе, есть ли в Новосибирске профессиональные черепные замерщики?Наверняка есть в ИАЭТ СО РАН, вероятно, и в НГМУ. Просто обычная наука, определяя по черепному показателю расу, не делает из этого радикальных оргвыводов.
Caveant consules!
"мужиком" руководят исключительно инстинкты..?Я так понял «Казанову», что мужиком руководит исключительно возвышенная эстетическая чувствительность.
Ответ на сообщение Азия наступает пользователя VikaRi
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
И что, вот так просто можно к ним прийти и попросить произвести замеры?Если замеры самого себя, то, вероятно, можно (ну, наверное, не "так просто" - я для незнакомого человека с улицы за "так просто" брать интегралы или писать программы не буду
).Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Uka
кстати у метисов обычно рождаются красивые детиГетерозис- да, но только в первом поколении, дальше - измельчание.
Да нет, конечно. Чужую голову : ) За плату, разумеется.Что значит "чужую"? Если голова "живая" и ее владелец пришел с вами на замер сам, то ситуация, в общем, изложена. Если владелец сам не идет, то насильно голову замерять будут вряд ли. Наконец, если голова мертвая (пусть даже уже и скелетирована), то у замеряющих могут возникнуть вопросы: откуда она у клиента?
Caveant consules!
Вам хотелось когда - либо трахнуть Джоконду или Сикстинскую Мадонну? Причем тут инстинкты, не подменяйте!Причем тут "трахнуть"? Но если бы итальянская шпионка обладала бы внешностью Джоконды,
, я поступил бы в отношении нее точно так же, как в случае внешности медузы Горгоны.Caveant consules!
...Мне коэффициенты всякие интересны : )Эти,
Как их?!

видела в лувре знаменитую мону лизу. была разочарованаА я - очарован, в том же Лувре.
Если голова "живая" и ее владелец пришел с вами на замер сам, то ситуация, в общем, изложена.Ну, если замерят, то и коэффициенты выдадут.

Caveant consules!
Как их?! 

как в случае внешности медузы ГоргоныУже и щит с зеркалом припасли? Не поможет.

Caveant consules!
Caveant consules!
здровствуйте как маринават огурци
Caveant consules!
Знающие люди относят национального русского поэта к фалашам.А вы знаете, что Шагал и Пастернак - киргизы по происхождению и родословной? Это без шуток, они потомки белых киргизов. проживавших в незапамятные времена на территории нынешнего Узбекистана. Они тщательно скрывали свою истинную национальность, кося под евреев, но были разоблачены киргизскими историками.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя IAM
У меня жена кореянка, сына просто замечательный!А сын, по внешнему виду, кореец или русский?
...почему-то Пушкина в немцы никто не причисляет...А ещё – было бы интересно «поскрести» родословную немецких поэтов:
Кто-нибудь из присутствующих знает родословную Льва Толстого?Да, он ойрот (ойрат), представитель древней цивилизации ойротов (ойратов), к которой принадлежат многие деятели культуры и искусства, как художники Левитан и Модильяни, писатель Илья Эренбург, конструкторы Харитон и Сахаров, артисты Михаил Державин, Андрей Миронов, Савелий Крамаров и др.
Немецкая?Жжете. У них и нас общие предки , арии. Гитлеру капут и пришел, потомучто на "братьев" по генам наехал.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя SteveR
Отнюдь, в Ссср служба в армии азиат сразу исправляла. Потом я знаю несколько узбеков старшего поколения, которые работали в республиках на предпреятиях построенных по принципу , что не выпускали лишь бы деньгу . получали и жили достойно. Начальники и инженеры были русские, узбеки работали и отлично знали русский, пили водку и матерились . Так это поколение так же не любит "новое" мусульманское вырождение , которые не знают русский, работают за гроши и извините в связи с религией ковыряют пальцем в попе(с). Со слов старшего (40-50ЛЕТ) поколения узбеков.По дитям видно будет чё там с интеграцией.Меркель вон официально объявила, что интеграция провалилась. Французы за 40-50 лет так и не смогли интегрировать арабов... ИМХО, и нам это - не по зубам.
Праздник всегда с тобой-это отбой!

в мире есть две бесконечные вещи, вселенная и человеческая глупость.на счёт первого я не уверен.(с)
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя IAM