Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя kosta
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Dimich
Для меня, например, обезьяна Пушкин более русский чем славянотипные алкаши-соседи с распадом личности от водки.Золотые слова.

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Убик
Здесь скорее я имел ввиду не современных татарЧтобы не было недоразумений уточняйте сразу, что и кого "имели в виду". Насчет Фоменко, читал многие его произведения. Убедительная аналитика, развенчавшая официальную историю и никакая "синтетика". Там где он анализирует - гениально, но вот где пытается синтезировать - - никак (имхо). Вот за его предположения он многократно бит и осмеян, а если бы ограничился только критикой скалигеровской истории, то никто бы не осмелился возражать.
Но есть в фенотипе еврейская или кавказская примесьА у донцов . у каждого третьего примесь кавказской или хазарской крови.
согласно расовой теории Гюнтера, такой тип называется средиземноморским. Хотя, для большей достоверности, нужно череп измерить.Себе померяй, хвилософ расистский

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя sapromaster
здровствуйте как маринават огурци
Мне глубоко по барабану, кто мне будет делать входные краны или штробить стену, русский, узбек или француз. Мне главное, чтобы краны не текли и штроба была ровной и узкой, а не зигзагом на полстены. Поэтому краны мне ставил трезвый узбек, а не сантехник из ЖЭУ, с которым я как-то сталкивался. :)Вы будете неприятно удивлены, но такая жизненная позиция на вашем академическом языке называется "компрадорство"

- нос и скулы. И разрез глаз - скорее восточный, чем западный.Нос и уши (без длинной "мочки") не еврейские. Глаза...ну может быть с большой долей воображения (миндалевидные, карие, хотя вот я и голубоглазых евреев встречал).
Это я к тому, что у нас, у русских, и с "дружбой народов" тоже всё в порядкеТолько вот лжи на нас вылили немеряно, даже те, которых русские сберегли от исчезновения.
Чего уж тогда генофондом гордиться?Ссылки многократно давал и обсуждали уже "генотип". Как это не покажется удивительных, но при всех фенотипических различиях по Y-хромосоме (отцовская линия) и по митохондриальной ДНК (материнская линия) русские четко отделяются от азиатов, несмотря на все "смешения".
уже измерил. согласно антропологическим выкладкам, я отношусь к расе господЭто типа "долихоцефал"?
Только вот лжи на нас вылили немеряно, даже те, которых русские сберегли от исчезновения.Да бросьте ... Все хороши.
Американцы так вообще по ушиНу и где эти "уши"? А нас костерят все подряд, даже шорцы, которые считают, что раньше они были высокими , голубоглазыми блондинами, и из за русских превратились в маленьких , раскосых брюнетов. Это не шутка, а разговор в компании с шорцами в г. Междуреченске, Кемеровской области.
Так он показал как за 5-8 лет сильно продвинулись в "созидании" приезжие.Так вы бы ему тогда рассказали как некоторые местные неплохо поднялись за 5-6 лет. Можете про одного знакомого рассказать, который за это время организовал, пусть и не очень крупное, но уже достаточно серьезное ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ предприятие, чья продукция продается на пол-Сибири.

Кто-нибудь понимает, почему после развала СССР эти республики увеличили свою численность...Они на юге живут, им по определению денег для жизни надо на порядок меньше. Ну плюс еще традиционная культура дает о себе знать.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Dimich
Ну началось, рассизм сразу. Русский нацианализм подымает голову и прочие ужасы...Так сложилось в нашей стране - когда русские поднимают национальный вопрос, то это всегда национализм со знаком "-", расизм. А вот когда ЛКН во всю трясут своим национализмом, так это некоторой либерастичной общественностью воспринимается естественным. Что поделать...
я не могу принимать их как абсолютную истину.Абсолютных истин не бывает, даже законы Ньютона не абсолютны. А что до Балановского, то поменьше ему политизировать надо было бы (имхо). Есть другие чисто научные исследования, безо всякой политики.
Вы к себе пригласите пьяного в дрызг сантехника, исключительно по той причине, что он русскийУ нас сантехники и электрики все русские и исключительно трезвые, так, что не надо про пьяных русских.
И мы покупаем у Rhodia - бюджет не резиновый. Полагаете это компрадорством - за ради богаА как тендеры и котировки избегаете?
Ну не совсем казахского, но и на славянский мало похоже.На еврейку похожа
Оператор-герла
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя 1a2b3c
выучила китайский язык и сейчас припадает ...Наверное Вы хотели сказать: «Преподаёт»?
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя VikaRi

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя VikaRi
Вот почему славянские лица, кстати, такие изящные и женственные? Ломаю голову все....моё как будто из камня высекли стамескойОткуда эта дисморфофобия? У всех своя прелесть. У вас своя.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Или славянин? 
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя principium
А вот когда ЛКН во всю трясут своим национализмом, так это некоторой либерастичной общественностью воспринимается естественным. Что поделать...Как что поделать? Не бояться и не стесняться.
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Ундина
Ну не все, справедливости ради... только те, в которых видна породаНемецкая?

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя барнаулец
Наверное Вы хотели сказать: «Преподаёт»?Скорее бьётся в припадках, припадает...

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Cancerogen
Отнюдь.Поясните, ЧТО Вы имели в виду под "породой"?. Глядя на приукрашенные художниками портреты русских царей, просто ужасаешься их уродству. Все признаки вырождения налицо (про эти признаки ищите сами в гугле). Это, порода?
Тогда окститесь и гуглите сами в поисках их корней.Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя Cancerogen
бьётсяА Вы тоже предпочитаете не «экономить» на букве «ё» ?
и 

Глядя на приукрашенные художниками портреты русских царей, просто ужасаешься их уродству. Все признаки вырождения налицоЭто Вы просто портрета Карла II не видели. web-страница
Особенно обратите внимание на его родословную web-страница
Хотя, справедливости ради можно вспомнить 3-ю часть "Путешествий Гулливера", когда герой попросил вызвать духов предков правящего британского монарха, и к его ужасу, вместо плеяды блистательных королей, перед ним явилась череда лакеев, конюхов и садовников. 
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
благородство черт лицаЯ делаю вид, что не понимаю, что такое гармоничность, а вот "благое родство"- благородство, однозначно указывает на принадлежность к гнилым царским корням. Посмотрите на их дегенеративные лица, старательно приукращенные живописцами, нравится? Конечно в семье Николая второго все женщины были изумительными красавицами (как только Юровский с бандой мог таких убивать, не понимаю). но вот сам Николай и Цесаревич....

Ответ на сообщение Re: Азия наступает пользователя SteveR
Это Вы просто портрета Карла II не виделиВы не правы. у меня подборка портретов монарших особ Европы за несколько веков. В основном , сборище уродов! И, если Природа не пощадила их внешний облик, то, что с мозгами-то как? И это они правили миром. Чуден путь цивилизации Европы....
...как только Юровский ... мог таких убивать, не понимаю...Знаете такую строчку у одного культового автора:
обратить внимание на памятник Петру, где он восседаетЭто Шемякинский который? Да впечатляет. Но в принципе Петр был очень нездоровым человеком как физически так и психически. Это как бы тоже все знают.