Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Docent
здровствуйте как маринават огурци
|
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Убик
Науки в ссылке и близко нет. Но вот насчет гомофобов, ....устроила бы вас такая версия, что эти люди (гомофобы)- "латентные гомосеки", стремящиеся яростным отрицанием этого извращения, сохранить себя как нормальных людей, нормального общества ,а не недоразвитых особей с застоявшейсявшейся, детской, анальной доминантой? Гомофобы и гомосеки суть одно и то же. Наука доказала!
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Убик
Вот сразу видно, что вы не читали одно из самых сексуальных произведение всех времен и народов - Энгельс " Происхождение семьи частной собственности и государства", там в отличие от приведённых вами анальноозабоченных граждан, великий ум мощно и красочно всё объяснил. массовая общественная негативная оценка.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Kazanova
Вот и происходит регулирование иерархии, их принуждают силой занять низшую ступень иерархии. Зачем тогда обижаться? служащая регулированию социальной иерархии
Ээээ... они нормальные и цивилизованные, потому что это стало социальной нормой? Вдобавок, в нормальных цивилизованныз странах однополые браки давно уже являются социальной нормой
Придётся немного ликбез вам провести. Дети, испытывают сексуальные влечения. Но, в ранний допубертатный период есть -анальная доминанта у мальчиков. Некоторые, недоразвившиеся. остаются на этом уровне - т.е. вечный ребёнок и гомосек. Т.е. гомосеки это гусеницы, которым никогда не суждено летать, т.е.- "невылупившиеся". Какая анальная доминанта причем здесь это?
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Kazanova
Это- неправильно а в фаллическую и опять же завяззана на отношении к родителям. В анальную же фазу формируется отношения к социальным табу.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя лёд-9
Не знаю, что Вы (учитывая Вашу крайнюю склонность к рационализму) можете иметь против копрофагии и некрофилии. я, например, могу придумать почему стоило бы запретить копрофагию, некрофилию, педерастию. а гомосексуализм - нет.
"Права" - дело чрезвычайно тонкое. Вы считаете, у каждого человека есть право вести себя вызывающе по отношению к другим? ... маслины не равны с вами в правах
И опять - Вы про насильственные действия или про более-менее искреннее выражение брезгливости? ... ущемление своими действиями прав других людей - можно и нужно ограничивать и регулировать.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Lassie
Ну правильно, берём пример с лидера во всём - США. Без этого мы не то что русскую империю не возродим, а ещё больше деградируем. очень уж у нас любят последнее время о моральном и духовном
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Ругивлад
а есть же еще лесбиянкида и с точки зрения женщин это могло звучать "и так мужиков нормальных мало, а тут еще и эти!" (ну стереотипичненько так) и еще стоит попытаться понять как много среди этих всех этих нетрадиционщиков бисексуалов и вообще натуралов испорченных модой (они вообще есть?) - потому что эти по сути могут быть нормальными членами общества, а уподобляются больным людям - настоящим гомосексуалистам. Надо их возвращать в нормальное состояние)) Пусть сношаются друг с другом если хотят - нам же больше женщин достанется
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя vaserj
Не надо. Пусть вымирают, не продолжая рода и не передавая дурную наследственность. Надо их возвращать в нормальное состояние))
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Ругивлад
Этот палач России ещё будет проклят, надеюсь дождёмся этих времён. Были - Великий народ, без преувеличения. Вся гниль пришла в Россию из Европы, наверное зря Петр туда окно рубил
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя лёд-9
А заглавные буквы-то чем Вам не нравятся? не знаю я что лучше. у меня есть свои представления о нормах, и я буду за них бороться. мне не нравится коверканье русского языка. и я буду писать грамотно...
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Lassie
дальше даже читать не буду, если тут п...сов называют как-то иначе, то мне не по пути... мне, например, не хотелось бы, чтобы моего друга кто-то начал в лицо называть "п...сом" только потому, что у него другие взгляды на вопросы секса и он весь такой искренний )
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Khudyakov
Видите ли, Ваш оппонент именно в этом и видит проявление свободы в целом и свободы слова в частности. Поэтому тут на форуме с упоением уподобляется животному в самых мерзких проявлениях. И даже, похоже, видит в этом свой долг. Но вот вопрос зачем человеку уподобляться животному и тащить в человеческий стаз всякую дрянь, да ещё и кичиться этим.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя vert
А если я в г -но на улице стараюсь не наступать , мерзко мне от него , я навероне г - но фоб ? гомофобы же - это люди......
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Ротшильд
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Volodya
Ответ на сообщение запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Doughnut
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Doughnut
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Khudyakov
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Wert55
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
в россии остатки ценностей изживаются вовсе не политкорректностью, а дремучестью, пофигизмом и алкоголем. причём все эти три столпа колосятся и цветут пышным цветом, всячески поддерживаются на государственном уровне. в отличие от политкорректности и толерантности. В России есть ещё остатки моральных, нравственных и духовных ценностей, котогрые изживаются при помощи и под эгидой политкоректности.
ё
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Владимир Ив
ну конечно каждый конкретный индивид - да, решает сам, а не государство. но ежу понятно, что когда речь заходит о больших числах, важны внешние факторы. система образования - почти на 100% контролируется государством. если завтра путин скажет взорвать все школы и университеты, я своего ребёнка питекантропом не оставлю, мало-мальски грамоту разбирать сам научу. но нет ни малейших сомнений, что общий уровень образования по стране упадёт. и хотя путин пока тротил закладывать не распорядился, но политика в сфере образования ведётся довольно унылая. это про дремучесть. пофигизм - это наследие исторического прошлого нашей страны, воспитанной на сталинских приколах, жестоких войнах, застойных временах, революциях. хотя борьбы с пофигизмом не проводится, ситуация, в целом, слегка улучшается сама. про алкоголь - и так понятно. всех устраивает повальное пьянство. у меня нет никаких сомнений, что по всем трём направлениям можно сильно влиять на ситуацию с государственной колокольни. творить всё выше перечисленное или же взяться за книги, интересоваться общественной жизнью, бросить бухать всё это каждый человек выбирает сам для себя. И государство здесь ни при чём.
занятное противопоставление. т.е. вы считаете человека, который посадит на кол гостя, не так отвесившего поклон - высокодуховным и нравственным. а того, кто позволяет людям мыслить иначе, чем он сам - грязной свиньёй. Можно смертельно обидеть человека подав ему нету еду или не так обращаясь к нему. А толерантный и политкоректный человек, тем более если он демократ и общечеловек, снесёт любое оскорбление, любую мерзость и грязь лишь бы ему позволили в эту грязь опуститься.
ха-ха-ха. вы довольно неловко поставили всё с ног на голову. это, напротив, принципиальными, твердолобыми, консервативными людьми, которые консолидируются на основе бредовых условностей в монолитное стадо баранов очень легко управлять. а обществом раздолбаев и сумасбродов управлять почти невозможно. и это мы хорошо видим на примере развитых стран, переполненных "толерастами": постоянные проблемы с всякими выскочками, профсоюзами, стачками, недовольными, забастовками. весь этот хаос если под что и объединяется, так только под какие-нибудь дурацкие знамёна типа национализма (т.е. с крушением толерастии). К тому же, это такое ущербное и ограниченное создание, что управлять им одно удовольствие, позволь опуститься в грязь ещё ниже и он сделает и примет всё что угодно лишь бы ему и дальше позволили и дальше оставаться в этом болоте и ни в коем случае не тащили к идеалам.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя ынырга
Упускаете из виду, что не меньшие проблемы в "развитых странах" у самих "выскочек", так как их возможности к "сумасбродству" строго регламентированы Законом. ... постоянные проблемы с всякими выскочками, профсоюзами, стачками, недовольными, забастовками.
Если, подобно Вам, не вдаваться в "тонкости", то "лучше всех в обществе "толерастов" живется бедной и больной негритянке преклонного возраста." (с) ... то, в котором максимальное число людей чувствует себя комфортно.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя ынырга
дремучесть - это самоподдерживающееся отсутствие знаний. вообще-то такое состояние человеку несвойственно, ему свойственна любознательность. но ясно, что в состояние дремучести несложно загнать человека внешними тычками. ну, например, если любознательного товарища отправить с зэками копать золото на колыме, кормить пореже и поменьше давать спать, то он довольно быстро растеряет любопытство, и станет дремучим. думаю, этого экстремального примера достаточно, чтоб увидеть, что отношение к политике у дремучести самое непосредственное. Знаете, если я правильно понимаю термин дремучесть, то он никаким образом не имеет отношение к политике в сфере образования.
ежу ясно, что воспитание родителей на 90% определяет будущее человека. мы сейчас обсуждаем только остальные 10%. Тем более если родители не могут объяснить детям, что получать знания нужно самому, а не скачивать из интернета готовые материалы с готовыми ответами и не покупать готовые курсовые и рефераты.
я не очень хорошо разбираюсь в терминологии гомофобов, но подозреваю, что я - самый настоящий толераст, т.е. человек, которому безразличны сексуальные отношения других людей. отчитываюсь: никого не загрыз, и даже покушений не было. толерасты способны загрызть человека только потому, что его взгляды будут несовпадать с их взглядами.
насколько я знаю, ещё не было прецедентов, чтоб какого-нибудь скин-хеда толерасты замочили за то что он лысый. а примеры избиения (в т.ч. до смерти) чёрных, арабов, азербайджанцев, хиппи, готов, геев, металлистов - этого добра хватает. я уж молчу про топки освенцима. ярлыки - это всё фуфло. главное - результат. Толерасты их даже слушать нежелают, но стараются навешать всевозможные ярлыки начиная от гомофобов заканчивая обвинениями в фашизме.
мне смешно вас читать. там, где сильны прынцыпы и консерватизм - управление происходит без проблем. какие-нибудь суниты и шииты как два послушных стада баранов ходят рвать друг другу глотки по мановению волшебной палочки. православные бараны послушно бегут к батюшке освящать воду из ближайшей лужи. а иран по команде бьёт лбом об пол в вечернем намазе. Вы слишком доверяете толерастной пропаганде. Уж извините. Но опровергнуть вас довольно легко. Посмотрите на Ближний Восток. В этих странах довольно сильны и принципы и консерватизм. Т.е. идеи ислама на которых собственно и основано это общество. Но вот управлять ими практически не возможно, как не пытались это делать из вне.
да не по своим принципам, не по своим, а по чужим. принципы - это зло. бессмыслица, которую никто даже не пытается ничем обосновать. спрашиваешь "зачем", ответ: "это прицип", "это традиция". т.е. нет никакого ответа. Они живут по своим принцыпам и законам и будут противостоять любому кто на них покусится.
ха-ха... не могу вам возражать - от смеха живот сводит. А вот обществом раздолбаев и сумасбродов управлять значительно легче. И это можно увидеть, как вы говорите на примере выскочек и профсоюзов. Эти самые выскочки и профсоюзы декларируют идеи этого самого раздолбайского и сумасбродного большинства, а именно больше жратвы, больше развлечений и т.д. и т.п. А за это будут делать всё, что угодно. Примером может служить система практически тотального контроля за гражданином в США.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Владимир Ив
правы на все сто. а то в быту на кухнях никто почему-то не считает зазорным учить своих детей в гостях вести себя как в гостях, не чувствовать хозяином, придержать какие-то привычки... учить и наказывать их, если что-то делают не так (ну, или объяснять - смотря кто насколько либерален). а в масштабах своей страны этими самыми "гостями", ведущими себя по-хозяйски принято умильно восхищаться вместо того, чтобы приструнить Если люди не хотят считаться с законами, нравами, устоями и обычаями людей, которые живут в стране, в которую они приехали якобы гостями или с которыми они расходятся во взглядах на совокупление, на музыку и т.д. и т.п., то они должны как минимум либо уехать на родину, если здесь так уж хреново, либо вести себя достойно и не выпячивать свою инаковость на каждом углу. Иначе, если закон не смеет их приструнить, они будут получать по ушам.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
не занимайтесь тавтологией. если бы вы хотя бы спросили "почему нет желания".. Интересно, а чем может самоподдерживаться это самое отсутствие. На мой взгляд только нежеланием или невозможностью воспринимать что либо новое.
разумеется я хотел сказать и сказал совершенно другое. жаль, что вы не прочитали. То есть вы хотите сказать, что сегодняшняя политика правительства относительно образования способствует тому, чтобы учеников школ и студентов ВУЗов и СУЗов отправили с зека копать золото, недавали им спать, редко кормили.
я с вас фигею. и чего ж вы не считаетесь с нравами и обычаями манси и тувинцев? алё, очнитесь, 21-й век на дворе! какие нахрен обычаи? есть закон. не соблюдаешь - в тюрьму. соблюдаешь - делай чё нравится. и не надо мне указывать где кто родился. я гражданин, а не какая-нибудь гражданка. хочу - с козами трахаюсь, хочу - с резиновой куклой. вот такие у нас тут обычаи, а если "не хотите считаться - как минимум уезжайте". всем трахать резиновых кукол, и без разговорчиков. Если люди не хотят считаться с законами, нравами, устоями и обычаями людей, которые живут в стране, в которую они приехали якобы гостями или с которыми они расходятся во взглядах на совокупление, на музыку и т.д. и т.п., то они должны как минимум либо уехать на родину
ути-пуси, и что же было по-другому? то же самое было. один больной придурок дорвался до власти, укрепил вертикаль, и айда возрождать нацию, большой был патриот. и ни капельки толерантности: как увидит нос с горбинкой - сразу в топку его. так что вы можете молчать где хотите, а "я договорю: стрелялся, стало быть, помещик кузякин.." Про топки Освенцима, вам действительно лучше помолчать. В те времена всё было совсем по другому.
ну, скажите, как иначе называются люди, которые не могут объяснить на словах что заставило их собраться в стадо и повторять за вожаком бессмысленные телодвижения. я согласен заменить "стадо баранов" на "волчью стаю", если вы настаиваете. но на австралопитеков это уже не тянет. Ну конечно. Если человек исповедует какую-то религию и защищает её это по вашему быть бараном.
во-первых, если "стадо", то "принялО". это так, к слову о высокой культуре. во-вторых, вам самому не смешно? негодяи позволили другим негодяям сделать какие-то магические пассы, от которых какая-то левая страна сама собой треснула по швам. вы, наверное, и распад ссср тоже объясняете происками жидо-масонских толерастов и гениальной игрой натовских генералов. стадо продвинутых толерантных и политкоректных баранов безоговорочно приняли право НАТО создать ситуацию при которой распалась Югославия
не хочу эту мозгопромывочную жидкость из телика ещё после вас пережёвывать. вы вообще не понимаете что происходит в мире, чесслово. Следующим примером будет окупация войсками НАТО суверенной страны ИРАК. Толерантное и политкоректное стадо с большим жаром поддерживало право того же НАТО напасть и окупировать суверенное государство под надуманным предлогои только потому, что ему долго говорили, что это правильно и единственно верно. Не более. И дочего же бледно выглядело это стадо, когда то же США призналось, что предлог под которым и произошло нападение фикция. Та же история и с окупацией суверенного государства Афганистан.
если мы говорим об америке, давайте оперировать нормальными американскими источниками информации, а не этой желтушной требухой для недоразвитых русских патриотов. в эти ссылки я даже тыкать не буду, заранее тошнит.
http://www.kongord.ru/Index/Prison/oko.html
http://net.compulenta.ru/37462/
http://www.secret-r.net/publish.php?p=161
http://www.securitylab.ru/news/240130.php
Ну что ж, посмейтесь.
ё
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
успокойтесь. причём тут гости? речь идёт о взаимоотношениях равноправных граждан в пределах одной страны. вы и какой-нибудь эвенк из туруханска имеете одинаковые права. и чё теперь, кто чьи обычаи соблюдать должен? бред сивой лошади. в быту на кухнях никто почему-то не считает зазорным учить своих детей в гостях вести себя как в гостях,
ё