Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Docent
ё
|
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Docent
ё
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя лёд-9
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Lassie
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Lassie
Ещё как вызывают! Это же пошлость самая что ни на есть - если делается это открыто для понта спецом у всех на виду. Один мой знакомый, (но не друг и не приятель) как-то такую парочку склеил скотчем - два мотка истратил. Он конечно экстремист и скинхед отмороженный, но где-то был прав. т.е. парень с девушкой, целующиеся взасос не вызывают у вас неприязни, а два парня, держащиеся за руки - повод их оскорбить?
Аналогично. Быки называются. Как и любая крайность это зло. у меня презрение вызывают мужики, которые кроме яиц и свое половой самоидентификации не могут найти иных способов для самовыражения и поводов для уважения
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Очевидно вы не в курсе что Клюй вообще ни при делах. При делах Мариенгоф. Но надо сказать что они с Есениным просто экспериментировали. Хотя и это неприятно. Очевидно, речь шла не о непьющем Клюеве.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя лёд-9
Вы прям Абу али ибн Сину перефразируете. "Убна — это болезнь, возникающая у мужчин, которые стремятся к совокуплению с мужчинами... Причинами такого состояния можно считать падение нравственности, гнусность естества, дурную привычку и женскую натуру. Иногда черты лица у таких людей отличаются женственностью и утонченностью. Лечить их обычными врачебными средствами невозможно. Если им что-нибудь и поможет, так это умеряющие страсть заботы, голод, бессонница, тюрьма и порка". когда людям нечем заняться, они начинают считать деньги в чужих карманах и подсматривать кто с кем спит. процентов 90 проблем в обществе лечатся трудотерапией.
А по моему манекеном он стал только в последние годы жизни. До 1975 был вполне адекватен, дряхлеть стал как раз где-то в это время, вроде он в 1976 году пернёс клиническую смерть. Он не раз просился в отставку, да невыгодно это было кое-кому. В общем последние годы он был заложником политических интриганов, Суслова и прочих андроповых. заплесневелый манекен.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
Давайте уж отделять мух от котлет. разве у нас в обществе принято считать их равными себе?
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя vert
смотря в какой деятельности, далеко не всякая деятельность предполагает 100% физическое здоровье Но как он может быть равен мне в той деятельности, в которой я проходил жёсткий отбор в том числе и по физическим и медицинским параметрам?
вот именно - разные! но не "полноценный-неполноценный", а то так и рождается мораль "другой - значит неполноценный" Поймите, это никак не принижает и не унижает его, как и не даёт мне оснований считать себя лучше него. Это просто говорит о том, что мы разные.
Caveant consules!
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Satura
Caveant consules!
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
если уж вашу аналогию делать аналогичной, то: копрофагов не пускать в общественную столовку, а геев - в общественный бордель. но ведь нетерпимость к геям распространяется куда как ширше. что-то я не слыхал об избитых вечером в парке копрофагах. Аналогично можно сказать и про публичное выражение гомосексуальных наклонностей.
ё
ну, во-первых, горжусь я не тем, что думаю по-своему, а тем что просто думаю, не каждому это дано (: во-вторых, я просто разъяснял позицию. гордиться тем, что я ДУМАЮ по-своему
ну, такая ненависть к ненавистникам - это же тоже нетерпимость (: просто обратная крайность. пока меня лишают права эти мысли озвучить без того, чтобы не оказаться обвиненной в нетерпимости или хуже того - в подстрекательстве к каким-либо протестам - так я не могу.
ё
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Satura
Лэсси этот движим вполне нормальными чувствами, в пределах нормальной эмпатии. Его мужественное сердце вмещает всего одну персону друга
Caveant consules!
И я тоже не слышал, чтобы кто-то "вечером в парке" прилюдно жрал дерьмо но ведь нетерпимость к геям распространяется куда как ширше. что-то я не слыхал об избитых вечером в парке копрофагах.
Caveant consules!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Вообще-то не такое уж и мелко-скопическое Например христьянская церковь прямо говорит - "Увидел п******ра - убей!" поскольку рамки дискуссии о нормах гораздо шире (длины пениса), то я как раз и намекал, что гомосексуальность - это мелкоскопическое отступление от нормы, по сравнению с тем, что являл собой брежнев
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя холодняк
Точнее, иудейская (а еще точнее - древнеиудейская). Юридические положения Ветхого Завета в христианской Церкви никогда не применялись. Например христьянская церковь прямо говорит - "Увидел п******ра - убей!"
Бытие Исход Левит Числа Второзаконие Иисус Навин Судьи Руфь 1-я Царств 2-я Царств 3-я Царств 4-я Царств и все остальные....
Caveant consules!
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Ругивлад
здровствуйте как маринават огурци
Тем не менее все эти книги считаются Юридические положения Ветхого Завета в христианской Церкви никогда не применялись. КАНОНИЧЕСКИМИ а следовательно почитаемыми церковью. Или то что говрил Господь Моисею это уже так.... типа не считово?
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Убик
Ну в том далёком 99-м году ещё и не такое писали. В гомосятничестве обвиняли .... да кого тогда только не обвиняли лишь бы за уши притянуть читателей и бабла состричь пока бандиты не убили Когда пресса посвободней была масса скандалов приключалась
Это раннее христианство точнее будет назвать поздним Римом. Так как ещё не все прочухали куда они попали Ну, начнем с того, что ранние христиане почти сплошняком были гомосеками
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Wert55
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Хороший пример для иллюстрации различных степеней "политкорректности". В описываемом случае "запредельная политкорректность" означает, что "мясоеды" и "рыбоеды" не должны заказывать себе блюда из мяса и рыбы в общественной столовой, чтобы не оскорбить чувств вегитарианца. Интересно, нравится ли такой подход защитникам политкорректности? Один любит мясо, другой - только рыбу, а третий - вообще вегетарианец. Тем не менее, все они могут пообедать в одной столовой.
Во-первых, будете жрать в парках, получите. что-то я не слыхал об избитых вечером в парке копрофагах.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя холодняк
КАНОНИЧЕСКИМИ а следовательно почитаемыми церковью.Это вовсе не означает, что всякая мерзость, описанная в канонических книгах, почитается церковью. Тем не менее все эти книги считаются
Вот те на! Я нетолерантна к алкоголикам, к бомжам, гопникам и асоциальным элементам по вполне понятным всем причинам.
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.07.10 12:02)
КАНОНИЧЕСКИМИ а следовательно почитаемыми церковью. Или то что говрил Господь Моисею это уже так.... типа не считово?Почитаются. Только при этом учитывается высказываение апостола Павла: Тем не менее все эти книги считаются
Caveant consules!
а трахающихся гомосексуалистов, получается, частенько видите? (и бьёте) И я тоже не слышал, чтобы кто-то "вечером в парке" прилюдно жрал дерьмо
ё
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Wert55
мозг. толерантность - это же не эмоциональная реакция, а осмысленное поведение. т.е. у меня не вызывает симпатия парочка геев, но я понимаю, что если я наеду на них за их "нарушения в психо-сексуальном плане", то завтра братки с первомайки наедут на меня за мои нарушения в каком-нибудь другом плане. мало ли у каждого своих приколов. Какие механизмы толерантности?
ё
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя vert
ещё раз объясняю, а то ни вы, ни доцент не в состоянии проводить разумные параллели. геев притесняют не за половой акт мужчины с мужчиной, а за косвенные признаки. и, стало быть, копрофагов должны бы бить не за акт поедания дерьма, а за, скажем, слово "дерьмо" в разговоре. или вломить человеку, собирающему совочком какашки за своей собачкой. и так далее. Во-первых, будете жрать в парках, получите.
если под словом "пид#р" вы подразумеваете, таки, просто геев, то я вообще немного их знаю, штуки три припоминаю, от силы. но все, кого знаю, получали в своей жизни по рогам, и не раз. к слову о двойных стандартах, лесбиянок почему-то никто не метелит. А во-вторых, много ли избитых п***ров знаете? Я вот тоже не слышал...
ё
неправда, нет таких обстоятельств, чтоб сделать из человека бомжа супротив его прихоти. человек, а во-вторых очень часто бомжует не по своей прихоти
ё
Почём знаете? Вы специалист ещё и по лесбиянкам? лесбиянок почему-то никто не метелит.
ё
Собственно, при чем тут тогда политкорректность, если речь идет просто о проявлениях хулиганства? Или "политкорректно-ориентированные" граждане рассчитывают здесь исправить "неполиткорректных гопников"? ... короче, всем кто выделяется - достаётся вдвойне.