Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Docent
здровствуйте как маринават огурци
|
|
|
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Убик
Гомофобы и гомосеки суть одно и то же. Наука доказала!Науки в ссылке и близко нет. Но вот насчет гомофобов, ....устроила бы вас такая версия, что эти люди (гомофобы)- "латентные гомосеки"
, стремящиеся яростным отрицанием этого извращения, сохранить себя как нормальных людей, нормального общества ,а не недоразвитых особей с застоявшейсявшейся, детской, анальной доминантой? 
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Убик
массовая общественная негативная оценка.Вот сразу видно, что вы не читали одно из самых сексуальных произведение всех времен и народов - Энгельс " Происхождение семьи частной собственности и государства", там в отличие от приведённых вами анальноозабоченных граждан, великий ум мощно и красочно всё объяснил.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Kazanova
служащая регулированию социальной иерархииВот и происходит регулирование иерархии, их принуждают силой занять низшую ступень иерархии. Зачем тогда обижаться?
Вдобавок, в нормальных цивилизованныз странах однополые браки давно уже являются социальной нормойЭэээ... они нормальные и цивилизованные, потому что это стало социальной нормой?
Какая анальная доминанта причем здесь это?Придётся немного ликбез вам провести. Дети, испытывают сексуальные влечения. Но, в ранний допубертатный период есть -анальная доминанта у мальчиков. Некоторые, недоразвившиеся. остаются на этом уровне - т.е. вечный ребёнок и гомосек. Т.е. гомосеки это гусеницы, которым никогда не суждено летать, т.е.- "невылупившиеся".
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Kazanova
а в фаллическую и опять же завяззана на отношении к родителям. В анальную же фазу формируется отношения к социальным табу.Это- неправильно
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя лёд-9
я, например, могу придумать почему стоило бы запретить копрофагию, некрофилию, педерастию. а гомосексуализм - нет.Не знаю, что Вы (учитывая Вашу крайнюю склонность к рационализму) можете иметь против копрофагии и некрофилии.
... маслины не равны с вами в правах"Права" - дело чрезвычайно тонкое. Вы считаете, у каждого человека есть право вести себя вызывающе по отношению к другим?
... ущемление своими действиями прав других людей - можно и нужно ограничивать и регулировать.И опять - Вы про насильственные действия или про более-менее искреннее выражение брезгливости?
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Lassie
очень уж у нас любят последнее время о моральном и духовномНу правильно, берём пример с лидера во всём - США. Без этого мы не то что русскую империю не возродим, а ещё больше деградируем.

Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Ругивлад
Пусть сношаются друг с другом если хотят - нам же больше женщин достанетсяа есть же еще лесбиянки
да и с точки зрения женщин это могло звучать "и так мужиков нормальных мало, а тут еще и эти!" (ну стереотипичненько так) и еще стоит попытаться понять как много среди этих всех этих нетрадиционщиков бисексуалов и вообще натуралов испорченных модой (они вообще есть?) - потому что эти по сути могут быть нормальными членами общества, а уподобляются больным людям - настоящим гомосексуалистам. Надо их возвращать в нормальное состояние))Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя vaserj
Надо их возвращать в нормальное состояние))Не надо. Пусть вымирают, не продолжая рода и не передавая дурную наследственность.

Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Ругивлад
Были - Великий народ, без преувеличения. Вся гниль пришла в Россию из Европы, наверное зря Петр туда окно рубилЭтот палач России ещё будет проклят, надеюсь дождёмся этих времён.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя лёд-9
не знаю я что лучше. у меня есть свои представления о нормах, и я буду за них бороться. мне не нравится коверканье русского языка. и я буду писать грамотно...А заглавные буквы-то чем Вам не нравятся?

Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Lassie
мне, например, не хотелось бы, чтобы моего друга кто-то начал в лицо называть "п...сом" только потому, что у него другие взгляды на вопросы секса и он весь такой искреннийдальше даже читать не буду, если тут п...сов называют как-то иначе, то мне не по пути...)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Khudyakov
Но вот вопрос зачем человеку уподобляться животному и тащить в человеческий стаз всякую дрянь, да ещё и кичиться этим.Видите ли, Ваш оппонент именно в этом и видит проявление свободы в целом и свободы слова в частности. Поэтому тут на форуме с упоением уподобляется животному в самых мерзких проявлениях. И даже, похоже, видит в этом свой долг.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя vert
гомофобы же - это люди......А если я в г -но на улице стараюсь не наступать , мерзко мне от него , я навероне г - но фоб ?
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Ротшильд
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Volodya
Ответ на сообщение запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Doughnut

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Doughnut
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Khudyakov
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Wert55

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
В России есть ещё остатки моральных, нравственных и духовных ценностей, котогрые изживаются при помощи и под эгидой политкоректности.в россии остатки ценностей изживаются вовсе не политкорректностью, а дремучестью, пофигизмом и алкоголем. причём все эти три столпа колосятся и цветут пышным цветом, всячески поддерживаются на государственном уровне. в отличие от политкорректности и толерантности.
ё
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Владимир Ив
творить всё выше перечисленное или же взяться за книги, интересоваться общественной жизнью, бросить бухать всё это каждый человек выбирает сам для себя. И государство здесь ни при чём.ну конечно каждый конкретный индивид - да, решает сам, а не государство. но ежу понятно, что когда речь заходит о больших числах, важны внешние факторы. система образования - почти на 100% контролируется государством. если завтра путин скажет взорвать все школы и университеты, я своего ребёнка питекантропом не оставлю, мало-мальски грамоту разбирать сам научу. но нет ни малейших сомнений, что общий уровень образования по стране упадёт. и хотя путин пока тротил закладывать не распорядился, но политика в сфере образования ведётся довольно унылая. это про дремучесть. пофигизм - это наследие исторического прошлого нашей страны, воспитанной на сталинских приколах, жестоких войнах, застойных временах, революциях. хотя борьбы с пофигизмом не проводится, ситуация, в целом, слегка улучшается сама. про алкоголь - и так понятно. всех устраивает повальное пьянство. у меня нет никаких сомнений, что по всем трём направлениям можно сильно влиять на ситуацию с государственной колокольни.
Можно смертельно обидеть человека подав ему нету еду или не так обращаясь к нему. А толерантный и политкоректный человек, тем более если он демократ и общечеловек, снесёт любое оскорбление, любую мерзость и грязь лишь бы ему позволили в эту грязь опуститься.занятное противопоставление. т.е. вы считаете человека, который посадит на кол гостя, не так отвесившего поклон - высокодуховным и нравственным. а того, кто позволяет людям мыслить иначе, чем он сам - грязной свиньёй.
К тому же, это такое ущербное и ограниченное создание, что управлять им одно удовольствие, позволь опуститься в грязь ещё ниже и он сделает и примет всё что угодно лишь бы ему и дальше позволили и дальше оставаться в этом болоте и ни в коем случае не тащили к идеалам.ха-ха-ха. вы довольно неловко поставили всё с ног на голову. это, напротив, принципиальными, твердолобыми, консервативными людьми, которые консолидируются на основе бредовых условностей в монолитное стадо баранов очень легко управлять. а обществом раздолбаев и сумасбродов управлять почти невозможно. и это мы хорошо видим на примере развитых стран, переполненных "толерастами": постоянные проблемы с всякими выскочками, профсоюзами, стачками, недовольными, забастовками. весь этот хаос если под что и объединяется, так только под какие-нибудь дурацкие знамёна типа национализма (т.е. с крушением толерастии).
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя ынырга
... постоянные проблемы с всякими выскочками, профсоюзами, стачками, недовольными, забастовками.Упускаете из виду, что не меньшие проблемы в "развитых странах" у самих "выскочек", так как их возможности к "сумасбродству" строго регламентированы Законом.
... то, в котором максимальное число людей чувствует себя комфортно.Если, подобно Вам, не вдаваться в "тонкости", то "лучше всех в обществе "толерастов" живется бедной и больной негритянке преклонного возраста." (с)
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя ынырга
Знаете, если я правильно понимаю термин дремучесть, то он никаким образом не имеет отношение к политике в сфере образования.дремучесть - это самоподдерживающееся отсутствие знаний. вообще-то такое состояние человеку несвойственно, ему свойственна любознательность. но ясно, что в состояние дремучести несложно загнать человека внешними тычками. ну, например, если любознательного товарища отправить с зэками копать золото на колыме, кормить пореже и поменьше давать спать, то он довольно быстро растеряет любопытство, и станет дремучим. думаю, этого экстремального примера достаточно, чтоб увидеть, что отношение к политике у дремучести самое непосредственное.
Тем более если родители не могут объяснить детям, что получать знания нужно самому, а не скачивать из интернета готовые материалы с готовыми ответами и не покупать готовые курсовые и рефераты.ежу ясно, что воспитание родителей на 90% определяет будущее человека. мы сейчас обсуждаем только остальные 10%.
толерасты способны загрызть человека только потому, что его взгляды будут несовпадать с их взглядами.я не очень хорошо разбираюсь в терминологии гомофобов, но подозреваю, что я - самый настоящий толераст, т.е. человек, которому безразличны сексуальные отношения других людей. отчитываюсь: никого не загрыз, и даже покушений не было.
Толерасты их даже слушать нежелают, но стараются навешать всевозможные ярлыки начиная от гомофобов заканчивая обвинениями в фашизме.насколько я знаю, ещё не было прецедентов, чтоб какого-нибудь скин-хеда толерасты замочили за то что он лысый. а примеры избиения (в т.ч. до смерти) чёрных, арабов, азербайджанцев, хиппи, готов, геев, металлистов - этого добра хватает. я уж молчу про топки освенцима. ярлыки - это всё фуфло. главное - результат.
Вы слишком доверяете толерастной пропаганде. Уж извините. Но опровергнуть вас довольно легко. Посмотрите на Ближний Восток. В этих странах довольно сильны и принципы и консерватизм. Т.е. идеи ислама на которых собственно и основано это общество. Но вот управлять ими практически не возможно, как не пытались это делать из вне.мне смешно вас читать. там, где сильны прынцыпы и консерватизм - управление происходит без проблем. какие-нибудь суниты и шииты как два послушных стада баранов ходят рвать друг другу глотки по мановению волшебной палочки. православные бараны послушно бегут к батюшке освящать воду из ближайшей лужи. а иран по команде бьёт лбом об пол в вечернем намазе.
Они живут по своим принцыпам и законам и будут противостоять любому кто на них покусится.да не по своим принципам, не по своим, а по чужим. принципы - это зло. бессмыслица, которую никто даже не пытается ничем обосновать. спрашиваешь "зачем", ответ: "это прицип", "это традиция". т.е. нет никакого ответа.
А вот обществом раздолбаев и сумасбродов управлять значительно легче. И это можно увидеть, как вы говорите на примере выскочек и профсоюзов. Эти самые выскочки и профсоюзы декларируют идеи этого самого раздолбайского и сумасбродного большинства, а именно больше жратвы, больше развлечений и т.д. и т.п. А за это будут делать всё, что угодно. Примером может служить система практически тотального контроля за гражданином в США.ха-ха... не могу вам возражать - от смеха живот сводит.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
То есть вы хотите сказать, что сегодняшняя политика правительства относительно образования способствует тому, чтобы учеников школ и студентов ВУЗов и СУЗов отправили с зека копать золото, недавали им спать, редко кормили.
Приведите пожалуйста иной довод, а не то я начну сомневаться в вашем рассудке.
Если человек исповедует какую-то религию и защищает её это по вашему быть бараном. Мне же видится другое- стадо продвинутых толерантных и политкоректных баранов безоговорочно приняли право НАТО создать ситуацию при которой распалась Югославия, а затем сербы объявляются врагами человечества и всячеки гнобятся как в реале так и на экранах ТВ. Несмотря на то, что военные действия начали Югославские мусульмане, всячески поддерживаемые США. Подтверждение этому можно видеть в Гаагском трибунале когда сербских командиров судят за военные преступления, а командиров косоваров, за теже самые преступления, признают невиновными. Следующим примером будет окупация войсками НАТО суверенной страны ИРАК. Толерантное и политкоректное стадо с большим жаром поддерживало право того же НАТО напасть и окупировать суверенное государство под надуманным предлогои только потому, что ему долго говорили, что это правильно и единственно верно. Не более. И дочего же бледно выглядело это стадо, когда то же США призналось, что предлог под которым и произошло нападение фикция. Та же история и с окупацией суверенного государства Афганистан. Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Khudyakov
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Владимир Ив
Если люди не хотят считаться с законами, нравами, устоями и обычаями людей, которые живут в стране, в которую они приехали якобы гостями или с которыми они расходятся во взглядах на совокупление, на музыку и т.д. и т.п., то они должны как минимум либо уехать на родину, если здесь так уж хреново, либо вести себя достойно и не выпячивать свою инаковость на каждом углу. Иначе, если закон не смеет их приструнить, они будут получать по ушам.правы на все сто. а то в быту на кухнях никто почему-то не считает зазорным учить своих детей в гостях вести себя как в гостях, не чувствовать хозяином, придержать какие-то привычки... учить и наказывать их, если что-то делают не так (ну, или объяснять - смотря кто насколько либерален). а в масштабах своей страны этими самыми "гостями", ведущими себя по-хозяйски принято умильно восхищаться вместо того, чтобы приструнить
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
Интересно, а чем может самоподдерживаться это самое отсутствие. На мой взгляд только нежеланием или невозможностью воспринимать что либо новое.не занимайтесь тавтологией. если бы вы хотя бы спросили "почему нет желания"..
То есть вы хотите сказать, что сегодняшняя политика правительства относительно образования способствует тому, чтобы учеников школ и студентов ВУЗов и СУЗов отправили с зека копать золото, недавали им спать, редко кормили.разумеется я хотел сказать и сказал совершенно другое. жаль, что вы не прочитали.
Если люди не хотят считаться с законами, нравами, устоями и обычаями людей, которые живут в стране, в которую они приехали якобы гостями или с которыми они расходятся во взглядах на совокупление, на музыку и т.д. и т.п., то они должны как минимум либо уехать на родинуя с вас фигею. и чего ж вы не считаетесь с нравами и обычаями манси и тувинцев? алё, очнитесь, 21-й век на дворе! какие нахрен обычаи? есть закон. не соблюдаешь - в тюрьму. соблюдаешь - делай чё нравится. и не надо мне указывать где кто родился. я гражданин, а не какая-нибудь гражданка. хочу - с козами трахаюсь, хочу - с резиновой куклой. вот такие у нас тут обычаи, а если "не хотите считаться - как минимум уезжайте". всем трахать резиновых кукол, и без разговорчиков.
Про топки Освенцима, вам действительно лучше помолчать. В те времена всё было совсем по другому.ути-пуси, и что же было по-другому? то же самое было. один больной придурок дорвался до власти, укрепил вертикаль, и айда возрождать нацию, большой был патриот. и ни капельки толерантности: как увидит нос с горбинкой - сразу в топку его. так что вы можете молчать где хотите, а "я договорю: стрелялся, стало быть, помещик кузякин.."
Ну конечно.ну, скажите, как иначе называются люди, которые не могут объяснить на словах что заставило их собраться в стадо и повторять за вожаком бессмысленные телодвижения. я согласен заменить "стадо баранов" на "волчью стаю", если вы настаиваете. но на австралопитеков это уже не тянет.Если человек исповедует какую-то религию и защищает её это по вашему быть бараном.
стадо продвинутых толерантных и политкоректных баранов безоговорочно приняли право НАТО создать ситуацию при которой распалась Югославияво-первых, если "стадо", то "принялО". это так, к слову о высокой культуре. во-вторых, вам самому не смешно? негодяи позволили другим негодяям сделать какие-то магические пассы, от которых какая-то левая страна сама собой треснула по швам. вы, наверное, и распад ссср тоже объясняете происками жидо-масонских толерастов и гениальной игрой натовских генералов.
Следующим примером будет окупация войсками НАТО суверенной страны ИРАК. Толерантное и политкоректное стадо с большим жаром поддерживало право того же НАТО напасть и окупировать суверенное государство под надуманным предлогои только потому, что ему долго говорили, что это правильно и единственно верно. Не более. И дочего же бледно выглядело это стадо, когда то же США призналось, что предлог под которым и произошло нападение фикция. Та же история и с окупацией суверенного государства Афганистан.не хочу эту мозгопромывочную жидкость из телика ещё после вас пережёвывать. вы вообще не понимаете что происходит в мире, чесслово.
если мы говорим об америке, давайте оперировать нормальными американскими источниками информации, а не этой желтушной требухой для недоразвитых русских патриотов. в эти ссылки я даже тыкать не буду, заранее тошнит.
http://www.kongord.ru/Index/Prison/oko.html
http://net.compulenta.ru/37462/
http://www.secret-r.net/publish.php?p=161
http://www.securitylab.ru/news/240130.php
Ну что ж, посмейтесь.
ё
Ответ на сообщение Re: запредельная политкорректность - что нас ждет? пользователя Рунгерд
в быту на кухнях никто почему-то не считает зазорным учить своих детей в гостях вести себя как в гостях,успокойтесь. причём тут гости? речь идёт о взаимоотношениях равноправных граждан в пределах одной страны. вы и какой-нибудь эвенк из туруханска имеете одинаковые права. и чё теперь, кто чьи обычаи соблюдать должен? бред сивой лошади.
ё