Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя VlkRoSS
|
А как же быть тем, чьи дети не писают в подъезде? Напр., сейчас - компромисы в быту : я курю в подъезде и я согласен , что машина спортсмена греется всю зиму под моим окном , я курю в подъезде зимой и не возражаю , чтобы собака соседа возилась в лифте (запах!!!) , а он не возражает против моего курения . Как и соседская мамаша молчит , потому что я прощаю её малолетним детям лужи мочи около мусоропровода (не бегут домой - мама не пустит повторно на улицу).
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Веринея
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Cindy
А это уже их дело - как гулять и чем мозг парить, лишь бы окурки не разбрасывали. в соседнем доме в одном подъезде постоянно выходят курить на улицу 2 парочки в жару и в мороз. Дома видать не хотят, а в подъезде по морде надают. Хотя мне непонятно, и охота людям куда-то тащиться и вообще парить мозг такими вещами.
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal
типа традиция русского общества. Традиции общества - не курить в ж и л ы х помещениях.
Исправлено пользователем АНОНИМ (18.06.12 10:29)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя sandro
в переходе метро на Маркса (выход к памятнику Покрышкину) перекупщики бу телефонов курят, не отходя от своих киосков. Пройти невозможно - глаза щиплет, вентиляции-то нет принудительной.почитал я тут... ИМХО большинство бред полнейший несет... Милицейские патрули ведь ходят по улицам и видят всё это. Может завалить звонками с жалобами их начальство, пусть, например, каждый сознательный гражданин для очистки совести оставляет автограф с жалобой, если увидит курящего или пьющего прохожего - в случае если последний откажется прекратить.
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1
Вот именно. Сейчас вас, предателей стало- не то, чтобы больше- просто благодаря интернету- вы заметнее. И, радостно посасывая у Обамы- защищаете его право травить Русский народ. Если бы в 19м веке американский президент указывал как и где курить в России - его бы высмеяли и сочли его указивки недостойными внимания
Швондерам всегда комфортно там, где гадят. я живу в доме Медакадемии и у нас - отличный психологический микроклимат , зимой курим в подъезде и никто не истерит.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Gary
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1
В домике японского губернатора? Нет, просто если бывал в музеях ДВ и видел трубки и датировку артефакта..
Воно оно как! Традицией русского общества было табак курить (указ Императора). В 19м веке курили даже внутри церковной ограды , а в Храме - не курили табак, отсюда традиция не курить в комнате с иконами дома. Если бы в 19м веке американский президент указывал как и где курить в России - его бы высмеяли и сочли его указивки недостойными внимания . Метафора с Преображенским - не преувлечение : я живу в доме Медакадемии и у нас - отличный психологический микроклимат , зимой курим в подъезде и никто не истерит.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ероплан
Ответ на сообщение Курильщики, вам не стыдно? пользователя Евгений117
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Egoiste
Мне-то по-фигу и сигареты и водка, но вот народ начал волноваться (о чем я пять лет назад постил- что если нужно вызвать волнения в обществе, достаточно сильно поднять цены на бухло и сигареты). Да, чего цена такие на сигареты взвинтили, что лучше уже бросать и переходить на махорку и стиральные порошки нюхать начать. Дешевле выходит.
Ответ на сообщение Re: Курильщики, вам не стыдно? пользователя Shаманка
Это примерно как пить водку и морщиться))) Плакали от стыда, но продолжали курить?
Ответ на сообщение Re: Курильщики, вам не стыдно? пользователя Даниил
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Лимона
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Лимона
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя pitovnik
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя pitovnik
список общественных мест прямо прописан в законе. балкона там нет. как и "улицы" кстати. вы хоть один техпаспорт, в котором балкон был включен в квартиру видели?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Телепуз
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя AlexM23
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя AndreyAndreev
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя VasSer
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя AndreyAndreev
В пятницу ходили в "Изюм", все курильщики гуськом ходили на улицу. В зале в кои-то веки было чем дышать, глаза не слезились от дыма, отчего сиделось лучше. По клубам, кафе и ресторанам хожу не часто. Есть ли там какие-нибудь изменения после 1 июня?)
До сих пор ли функционируют "зоны для курения" или все - табу?)
если добавить, что есть подозрение, что курят травку, приедут быстро, по любому телефону Интересно, есть ли номер телефона, по которому можно позвонить, в случае, если где-то настойчиво не прекращают курить, несмотря на новый закон?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Телефон любого сельсовета области есть в справочнике. Звоните, просите убежища. Уезжаете. Живете на природе счастливо и вдыхаете только природные ароматы. Сберегаете нервные клетки себе и окружающим Интересно, есть ли номер телефона, по которому можно позвонить, в случае, если где-то настойчиво не прекращают курить, несмотря на новый закон?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Alippa