Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
Топик закрыл(а) (09.07.16 11:35)
|
Топик закрыл(а) (09.07.16 11:35)
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ne4elavek
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Sandr
Законы от властей меняются, а вот Человек уже тысячи лет остается таким-же. В каждом человеке с рождения есть настоящий закон, одинаковый для всех, независимо от цвета кожи. Но со временем власть подменяет этот внутренний закон, позволяющий жить в гармонии, на другие, внешние законы. И претворяет эти новые законы через всё что можно - правоохранительные органы, суды, тюрьмы, детские сады и школы, СМИ и т.д. Люди обязаны вести себя в соответствии с законом, а следить за соблюдением закона должны правоохранительные органы.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Dogus
Внешние законы - это глубоко запрятанные внутренние, проявляющиеся в экстримальных условиях. Безусловно, в создании таких условий повинна власть. Внутренние законы основаны на любви, внешние - на страхе. А когда человек перестает любить в первую очередь себя - появляются результаты, подобные обсуждаемому в этой теме.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Sandr
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Kenal
почитал я тут... ИМХО большинство бред полнейший несет... Милицейские патрули ведь ходят по улицам и видят всё это. Может завалить звонками с жалобами их начальство, пусть, например, каждый сознательный гражданин для очистки совести оставляет автограф с жалобой, если увидит курящего или пьющего прохожего - в случае если последний откажется прекратить.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Я думаю, что Ваше обоняние человеку который на остановке курит - побоку... А если Вас сильно раздражает - отойдите в сторонку от дыма... А почему, собственно, курильщик должен отходить, а не Вы? Ну отойдите сами и проблем-то... У меня хорошее обонянее на табачный дым. Сильно раздражает, будь то курильщик на остановке транспорта или впереди идущий по тротуару.
Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя sandro
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Uka
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Бесполезно, милицейские патрули и их начальство – тоже люди. Когда они снимают форму, то курят, пьют пиво и ходят в туалет там, где захотят. И это для них нормально, поэтому и никак не реагируют на поведение таких же, как они. Милицейские патрули ведь ходят по улицам и видят всё это. Может завалить звонками с жалобами их начальство, пусть, например, каждый сознательный гражданин для очистки совести оставляет автограф с жалобой, если увидит курящего или пьющего прохожего - в случае если последний откажется прекратить
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя GPC2010
Правильно, так и нужно поступать. Если водитель автобуса знал, что его могут оштрафовать, он бы не курил. Или все пассажиры потребуют вернуть деньги за билет… Выперли жильцы этот магазин, несмотря на сладкие обещания хозяйки компенсировать жильцам часть оплаты электричества и еще что-то пыталась предлагать. Никто не захотел дышать дымом
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя GPC2010
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Kenal
А что пассажиры в автобусе курят? Вот если вы, с такой же фото пирата на профиле пукнете в переполненом автобусе, то что, тоже людям рядом неповезло и сами они дураки? Или всё случилось вдруг, и вы сами жертва?
Водилам ЗАПРЕЩЕНО курить, кстати... ага, водилам надо запретить курить
Это быдло... некоторые заскакивают в автобус, делая последнюю затяжку.
По поводу водителей: Курить запрещено, но как с этим бороться чтобы не курили.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ElCorazon
Точно. Если люди невоспитанные и бессовестные, то тут только палка поможет. Надо штрафовать за это, как в некоторых странах.
Да не курят уже водилы... Быстро смекнули... хоть в автобусе езжу редко, но обязательно позвоню
А, ну тогда звоните конечно... Телефоны я дал... курят, недавно ехала в 23 и ощущала дым, а сидела у задней двери, а в 1209 постоянно воняет. В маршрутке не курят
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Ругивлад
...А потом стоят и воняют, как помойная урна. Если бы могли посмотреть на себя со стороны, то, наверняка, бросили бы курение. ... а выдыхают все это уже в автобусе...
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Victor-885
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Alexus
Вот как раз для борьбы с такими, а также в качестве нравоучения - есть один проверенный способ. Нужно подходить поближе и что есть силы пердеть. После чего, можно удаляться в другой край автобуса. Я больше скажу, даже если курящий чел выдохнул на остановке, он все равно воняет, как помойная урна
Фотографирую красивых людей.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя paladin
Сами проверяли? один проверенный способ...
Исправлено пользователем барнаулец (03.04.10 02:59)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Nona8
А где их взять-то, культурных? Тем более, что в этой «толпе» основная масса то же курящие. Один бросил свою «цигарку», а другой тут же закурил свою. Процесс бесконечный. А не курящих пока мало, поэтому и жив принцип – тебе «надо», ты и отойди. Вообще культурный человек не должен себе позволять курение, когда идет или стоит в толпе людей. Хочешь покурить, отойди и покури, неужели так сложно?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Nona8
А потом удивляется, откуда у ребенка аллергии, астмы или вообще задохлик вырастает мамочка (иногда с компанией) с коляской идет и курит, а то и вся компания дымит. Ребенок дышит "свежим воздухом"
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Mtssolnce
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Mtssolnce
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя paladin
Гон какой-то... Тогда чем Вы от него будете отличаться? Вот как раз для борьбы с такими, а также в качестве нравоучения - есть один проверенный способ. Нужно подходить поближе и что есть силы пердеть. После чего, можно удаляться в другой край автобуса.
Пускай тоже почувствует - каково другим дышать его вонизмом изо рта!