Ответ на сообщение Re: Позитивное мышление пользователя барнаулец
|
Ответ на сообщение Re: Позитивное мышление пользователя Daiona
Ответ на сообщение Re: Позитивное мышление пользователя gruss
*Скромно улыбнусь своим мыслям* Позитив находится за пределами личной скорлупы, но мало кто рискует её покинуть.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Позитивное мышление пользователя Елена79
Ответ на сообщение Re: Позитивное мышление пользователя ВиК05
Рассмотрим такой пример – у человека способности к физике. Он с детства чувствует, что в основе этого мира лежит какая-то гармония. Это детское чувство можно назвать С рождения можно обладать талантами, способностями, но не знаниями. знанием? Или знанием, которое пока несформулировано?
Исправлено пользователем барнаулец (07.11.09 02:06)
Чтобы следовать не знамо, чему, надо, видимо, обладать недюжинным талантом. Или может быть Вы следуете этим законам, не зная их?
Caveant consules!
В Библии не пытались найти ответ? Часто люди задаются вопросами. Почему люди болеют?
а если тебе дали п##ы? тогда что подсказывает позитивное мышление? я к тому, что пока проблемы высосаны из пальца, они действительно исчезают, если просто перестать канючить. а когда тебе руки трамваем отрезало, то одним мышлением на фортепиано не поиграешь. если тебе дали лимон-сделай из него лимонад.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Позитивное мышление пользователя ынырга
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Да, да, это видно уже в первом Вашем сообщении! я пишу о сильных духом людей,
Откуда такая уверенность? сильных духом людей, к которым Вы, не относитесь.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А вот это не вам судить. Видите ли я пишу о сильных духом людей, к которым Вы, не относитесь.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Играют ногами, мастерят даже что-то, по тв видела сюжет. А не отрезало бы - так и остались бы посредственностью. Кто-то извлекает пользу из любых ситуаций, кому-то пофик на все, лишь бы из болота не вытаскивали. Вплоть до смерти, только она в таких случаях спасительная перезагрузка. а когда тебе руки трамваем отрезало, то одним мышлением на фортепиано не поиграешь.
Все временно.
да поняли мы друг друга, чего тут понимать. и я совершенно не реагирую на такие "уколы" детсадовского уровня. тем более, я сам спровоцировал товарища, намеренно употребив нецензурный оборот (: Вы не допускаете, что Вы и Ынырга просто не поняли друг друга?
А после вот этого Вашего высказывания возможности для взаимного понимания сильно уменьшились.
Ответ на сообщение Re: Позитивное мышление пользователя ПЕЛЕВИН
такой подход единственно правильный - барахтаться, пока живой. не потому что, согласно известной притче, молоко собьётся в масло (мы же реалисты, а не дебилы - не собьётся, при жирности 3.2%), а потому что скучно же ни хрена не делать. Как вам такой подход?
Ответ на сообщение Re: Позитивное мышление пользователя Владимир Ив
кстати, да (: И кстати это пример негативного мышления. Чегой-то сами себе противоречите.
Сильная мысль! Иногда болезнью искупается последующий успех.
Ответ на сообщение Re: Позитивное мышление пользователя vert
многие люди считают, что рак - это смертельная болезнь, излечение от которой - невообразимое чудо, сопоставимое с воскресением христа, прогулками по воде, слезоточивыми иконами и пр. на самом деле, смертность от рака не так велика, на ранних стадиях шансы полностью излечиться больше 50%. а на счёт дарьи донцовой - ещё не известно, она ж не померла (дай ей бог здоровья и сил бороться с графоманией), неизвестно что её в могилу сведёт, может и рак. Пример с Дарьей Донцовой, которая смогла излечиться от рака, после чего стала известной писательницей
если бы вы мыслили позитивно, то не считали бы, будто есть в этом мире угрюмые пессимисты (: Этот анекдот придумали пессимисты.
Что такое "карма" в Вашем употреблении здесь? Про искупление успеха болезнью чушь полная. Сейчас очень много онкологии, а выживают единицы. Какой успех искупили умершие от болезни? это больше относится к вопросам кармы.
Вы, очевидно, не в курсе, что онкологические заболевания являются самыми распространенными причинами смертности. На сегодняшний день от рака умирает каждый восьмой житель Земли. По прогнозам экспертов к 2010 году рак станет смертельной болезнью №1. ( на самом деле, смертность от рака не так велика источник )
Исправлено пользователем ВиК05 (08.11.09 22:08)
Предположим, что я отлично знаю русский язык и прочитав диктант человека у которого отсутствуют знания русского языка, скажу ему об этом, разве здесь будут противоречия. [/цитата
Нет противоречия будут если вы начнёте уничижительно отзываться о нём, осонанно или неосознанно пытаясь нанести ему вред.
А кто сказал, что смерть - это ужасно? Все нормальные люди бояться умирать, т.к. мы привыкли ассоциировать себя с физическим телом и другого не помним. Я уже где-то упоминала высказывание Ванги о том, что, если бы люди знали, что такое смерть, они не хотели бы жить. Я верю в продолжение жизни после смерти, поэтому не считаю смерть чем-то ужасным.
У кого есть желание жить, тот живет, у кого нет - тот уходит, если ему не помогут обрести это желание. выживают единицы, Вы уверены, что у всех есть огромное желание жить?
Значит, не хотят жить. Когда хотят, цепляются за все спасительные соломины, ищут любые средства, и те, кому удается найти, выздоравливают. Многие просто не верят в свое исцеление
я в курсе, что в _развитых_ странах основные причины смертности - рак и сердечно-сосудистые. однако, я-то говорил совсем про другое. про излечиваемость (антоним - "смертность", но не в том смысле, который вы употребили) от рака.Вы, очевидно, не в курсе, что онкологические заболевания являются самыми распространенными причинами смертности. На сегодняшний день от рака умирает каждый восьмой житель Земли. По прогнозам экспертов к 2010 году рак станет смертельной болезнью №1. ( на самом деле, смертность от рака не так велика источник )
тем не менее, главная идея (как я понял вас) позитивного мышления - избегание негативных эмоций само решает проблемы. Мыслить позитивно не значить ходить в «розовых очках».
во-первых, это зависит от ситуации и от человека. во-вторых, я не исповедую позитивное мышление, а как мыслится - так и мыслю. если помыслится матерщиной - куда деваться... То есть сказать, что у человека нет силы духа, это уничижительно, а использовать мат в общении с людьми – это не уничижительно?
Вообще-то я ответила на Ваши слова: "..на самом деле, смертность от рака не так велика..". В Вашем посте одно противоречит другому - Вы пишите далее, что на ранних стадиях шансы излечиться больше (кстати, откуда дровишки?), в то же время выражаете сомнения в том, что Донцова здорова. я-то говорил совсем про другое. про излечиваемость (антоним - "смертность", но не в том смысле, который вы употребили) от рака.
А если человек без сознания? Мимо пройдете? Высказанная Вами мысль, что невозможно помочь человеку, пока он сам об этой помощи не попросит, мне близка.
Исправлено пользователем ВиК05 (08.11.09 23:26)
спасибо, конечно, за уточнение, но я и так догадался, что вы отвечаете на ту фразу, которую цитируете. из вашего ответа я понял, что вы неверно поняли смысл слова "смертность", вследствие чего растолковал вам мою мысль повторно. впрочем, без особого успеха, похоже. Вообще-то я ответила на Ваши слова
нисколько, уверяю вас. В Вашем посте одно противоречит другому
дровишки о том, что чем раньше стадия, тем больше процент выздоровлений?! вы хотите, чтоб я вам это доказывал? вы в этом сомневаетесь? ниччё не понимаю. (кстати, откуда дровишки?)
что ж у вас всё с ног-то на голову? про донцову - я ничего не выражал, я лишь намекал, на её примере, что понятие "выздоровление" довольно скользкое. Вы пишите далее, что на ранних стадиях шансы излечиться больше , в то же время выражаете сомнения в том, что Донцова здорова.
это ли не розовые очки? Позитивное мышление я использую для себя, например говоря: мне всегда везет <...> Позитивное мышление использую для достижения собственных успехов.
это скорее способ не забыть, чего же ты хочешь на самом деле. Нет, это не "розовые очки" это настрой своего подсознания на позитив.