Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Kazanova
А что, пупок у нас уже перебрался в "зону бикини"? когда он в "зоне бикини" (ваша формулировка) обнаруживает у вас железяку
|
А что, пупок у нас уже перебрался в "зону бикини"? когда он в "зоне бикини" (ваша формулировка) обнаруживает у вас железяку
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя dubchik
Сейчас принято отвечать "А Вам, сударь, какая печаль?" спрашивает - а заче м ты проколол пупок?) я вполне имею право сказать: "А тебя *бет?".
Несут. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнениеИ далее несут информацию о том, что вам не следует задавать такие вопросы, т.к. это абсолютно не ваше дело, а тем более требовать на них ответ, говоря что если я не отвечу - то я урод. --типа, казанова спрашивает - а заче м ты проколол пупок?--
А вот, действительно, зачем прокололи себе пупок?
--я вполне имею право сказать: "А тебя *бет?". --
Ответы такого типа, при всей их немалой эмоциональной нагрузке, не несут никакой информации.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Михаил_1
Да нет, скорее продырявленный клитор в зоне пупка находится. А что, пупок у нас уже перебрался в "зону бикини"?
И после этого носитель такой "информации" с пеной у рта требует уважительного отношения к себе, любимому? Нелогично. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнениеИ далее несут информацию о том, что вам не следует задавать такие вопросы, т.к. это абсолютно не ваше дело, а тем более требовать на них ответ, говоря что если я не отвечу - то я урод.
Исправлено пользователем vert (16.06.08 12:38)
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя vert
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Шёлковая удавка как защита от простуды? Чтобы шея не простудилась
У меня нет настолько близко знакомых готов и эмо :o. Одно дело когда на больших половых губах девушек (а некотрые умудряются и малые проткнуть) висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Вы можете предположить, что с их точки зрения, все оценки прямо противоположны? --Вы мне ответите: вот нафига носить галстук?--
Чтобы шея не простудиласьда и вы сравнили несравнимое. Одно дело когда ... висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее
Эээ... Вот Вы с девушкой (или девушками?) - всегда в "миссионерской позиции"? если нет - то "ЗАЧЕМ"? Просто, если что-то делается то ЗАЧЕМ-ТО.
ЗАЧЕМ?
Я ответил. ЗАЧЕМ?
Нет, раз 10 в жизни приходилось одевать его (обычным манером) по долгу службы. Простите, вы на галстуке висИте что-ли?
Тогда Ваша идея о достижении стройности с помощью галстука навевает печальные мысли о судьбе государя Павла Петровича... Тот эксперимент, если Вы помните, закончился "апоплексическим ударом". И чтобы висел до колен?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем SteveR (16.06.08 12:59)
Чего-то запутался я с вами, идея о надевании галстука на талию принадлежит вам, а не мне.
--Вы мне ответите: вот нафига носить галстук?--
Чтобы шея не простудилась да и вы сравнили несравнимое. Одно дело когда на больших половых губах девушек (а некотрые умудряются и малые проткнуть) висит железяка, а другое дело, когда вы украшаете себя легкой и изящной конструкцией под названием галстук. которая делает стройнее вас и даже умнее
Вообще-то, Павла I задушили галстуком, если что, а "апоплексический удар" был всего лишь официальной версией .... А инсульты и без всяких галстуков бывают, и, скорее всего, чаще совсем без них.
Не ко мне вопрос, к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием. А интересно, вот железяки в теле часто дезинфицировать надо, чтобы там воспалений всяких не было?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Господи, а в чём же Вы тогда ходите? к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием.
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
Да вы что? И ещё. "Носитель" галстука не является носителем информации, что ему нас***ть на чужое мнение и на чужую личность.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя kotozoid
В этом никто не сомневается. Вот только скажите, а неужели больше нечем "самовыразиться"? И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"? Как будете своим детям, внукам разъяснять про способы самовыражения? Помню в детстве, когда впервые увидел у взрослого татуировку, никак не мог понять смысла этого "украшения". И наверное, не я один видел повзрослевших и поумневших людей, которые с разным успехом пытались вывести эти свои "украшения", оставляя иные следы на своей многострадальной шкурке. Ну да, плюс способ самовыражения. Туда же можно и стили одежды отнести и прочее.
Ага, ежели покажут где голого мужика в галстуке, но без пирсинга, я теперь буду знать, кто это. --------------------------------------------------------------------------------
к пирсингу, тату и галстукам отношусь с равным непониманием.
--------------------------------------------------------------------------------
Господи, а в чём же Вы тогда ходите?
Увы, размеры моего черепа не позволяют прибегать к излюбленному Вами способу обращения с галстуками. Приходилось пользоваться двойным узлом - ничего сложного, поверьте. Кстати, галстук не "одевают" и даже не надевают, а повязывают. Есть, конечно, "умельцы", которым кто-нибудь завяжет узел, а они его всю жизнь не развязывают. Хранят галстук завязанным, повесив на гвоздь. Вот такие надевают.
Почему-то длинноволосые, наголо бритые, пирсингованные, окольцованные, мелированные, крашенные в малиновый цвет и т.п. студенты у меня не вызывали подозрений о том, что им насрать на что-нибудь. Я что-то делал не так? И ещё. "Носитель" галстука не является носителем информации, что ему нас***ть на чужое мнение и на чужую личность. Поэтому я бы не ставил этих людей вровень с продырявленными (в обсуждаемом здесь смысле этого слова, других прошу не обижаться).
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Приходит. Однажды снял серьгу и больше не одел. Ни почему. Просто не одел. Так же как волосы ниже лопаток - просто захотелось однажды подстричься. Просто захотелось. И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"?
Для красоты. Просто, если что-то делается то ЗАЧЕМ-ТО.
ЗАЧЕМ?
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Пирсинг вынимается, после чего через некоторое время канал затягивается. Татуировка у меня лично сделана в таком месте, которое в пожилые годы закрыто одеждой - сомневаюсь, что моим внукам придется наблюдать бодрую бабулю в маечке-борцовке или топе с тонкими бретелями. Поношенная бабушкинская спина и без татуировки - не лучший объект для прилюдной демонстрации. Кроме того, моим внукам так или иначе придется узнать что бабуля когда-то тоже была молода. Даже если их и шокирует это. В этом никто не сомневается. Вот только скажите, а неужели больше нечем "самовыразиться"? И приходит ли (если приходит) когда-нибудь возраст, когда человек снимет эти железяки? Или так до старости и будет гордо носить, "самовыражаться"? Как будете своим детям, внукам разъяснять про способы самовыражения?
Как всегда порете чушь, не моргнув глазом. Какая разница по которой Рокфеллер носил галстук?
Было утверждение: "Носитель галстука не испытывает пренебрежения точкой зрения другого индивида" Из которого можно было сделать вывод, что носитель галстука по дефолту более высокоморальная и интеллигентная личность.
Я его опроверг. Вы стали отмазываться
Исправлено пользователем vert (16.06.08 14:35)
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Valico
Можно, я здесь отвечу? Для красоты.
Не будете же Вы спорить, что красота - понятие субьективное?
Возможно Ваш внешний вид кому-то кажется отвратительным, а Вы кажетесь себе неотразимымИ брови себе девушки выщипывают тоже для красоты, и серьги в уши вставляют за тем же.
Почему Вас этот ответ не удовлетворяет?
Это вы, извините, порете чушь. Как всегда порете чушь, не моргнув глазом.
Вот Ваша цитата о том, что железяки в телах некоторых людей несут некую информацию:
>"Несут. Несут информацию о том, что мне пофиг на вашу личность, и, следовательно на ваше мнение ".
На что я Вам ответил, что человек, носящий галстук, носит его отнюдь не по этой же причине.
И я не утверждал при этом -
> ""Носитель галстука не испытывает пренебрежения точкой зрения другого индивида"
Исправлено пользователем dubchik (16.06.08 14:41)
Можно я поправлю? Можно, я здесь отвечу?
Потому что только своя точка зрения на красоту кажется верной )) А все остальное - баловство либо измывательство над собой, и мешает духовному росту
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Valico
Они все извращенцы. У них никакого понимания настоящей красоты. Разве их скудный готично-эмский умишко может постичь красоту копья в теле, топора в спине.... --Для красоты.--
Тогда уж сразу топор надо втыкать, или копьё (минимум стрелу)
Ну я же говорю, что понятия о красоте от человека к человеку разнятсяВот Вам, к примеру, кажется, что топор на теле человека смотрится органичноБольшинству людей, делающих себе пирсинг - нет. --Для красоты.--
Тогда уж сразу топор надо втыкать, или копьё (минимум стрелу)
А Вы всегда наряжаетесь по образу и подобию персонажей, о которых читаете? Чего Вы все пытаетесь увязать чтение книг с внешним видом, я не пойму никак? Да и вот эти "пирсингисты", которые "читали" Достоевского, наверное не то там прочитали, хотя патологических персонажей в его романах хоть отбавляй.
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.