Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Ундина
Попросил бы аргументировать вашу пустую брехню.
Что за 5й клас то
|
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя vert
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Valico
Caveant consules!
пафоса там действительно нет, я искал))) нету. как, впрочем, и точки зрения. по-хорошему это заявка, этакое обозначение собственного уровня. ну это я так думаю, посмотрим что будет дальше))) ...была высказана точка зрения. И отношение.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Docent
Почему же немцы не ценят Гитлера за расширение территории Германии в несколько раз? И за увеличения благосостояния этнических немцев за счет уничтожения евреев? Разве он сделал меньше для Германии, чем Гама для Португалии? Ну, Васко ценят не за сам факт стрельбы из пушек по индусам, а за открытие морского пути в Индию.
Тут поспорить сложно. Основные же деяния Димиртия Донского и Феодора Ушакова - воинские подвиги (про Александра Невского так сказать нельзя, он был еще и великим правителем).
Ну вообще-то каликутский правитель поступил так, потому что обиделся за непочтительное отношение к себе. Васко да Гама был редкой заносчивости и тщеславия человек. В обмен на щедрые подарки Гама задарил правителю от щедрот своих красный колпак, предназначенный для туземцев. Тем не менее ему разрешили заняться торговлей, правда обложив огромной вывозной пошлиной все товары. Да и с Ваской не все так просто: первым применил насилие индийский царек, взяв в заложники находившихся на берегу португальских моряков (именно эта версия изложена даже в советском школьном учебнике по истории средних веков, при всем несочувствии пропаганды к европейским колонизаторам).
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Если бы Гитлер победил бы, его бы сейчас ценили как самого выдающегося человека всех народов (естественно арийский) Почему же немцы не ценят Гитлера за расширение территории Германии в несколько раз? И за увеличения благосостояния этнических немцев за счет уничтожения евреев? Разве он сделал меньше для Германии, чем Гама для Португалии?
Исправлено пользователем Антихрист (06.06.08 11:17)
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Docent
Nissan Lafesta, 10г.
Исправлено пользователем vert (06.06.08 12:46)
Да ну? Давид... вырезал весь род предыдущего царя Саула
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя egornsk
И к чему цитата? Вот если бы там вместо слова "женщина" было использовано слова "жена"... кагсказать, кагсказать... нагорная проповедь
А как тогда быть с заповедью "не протився злому"? (А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; ). Т.е. если человек просто так подошёл и снял с тебя на улице пиджак, брюки и обувь, то нужно реагировать спокойно, а вот если это был враг... тогда можно его и грохнуть. Я тут поспрашивал знакомых верущих. Все сходятся примерно в одном - "не убий" означает не убивать просто так, потому что захотелось. Врагов можно.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вас самого то не покоробило от такого сравнения? В ответ на:Об официальной позиции Церкви говорит факт канонизации великих полководцев: Александра Невского, Димитрия Донского, Феодора Ушакова.
В Португалии Васко да Гама - национальный герой. Да и вообще вся Европа ценит его, как первооткрывателя морского пути в Индию.
Сегодняшними категориями его можно охарактеризовать, как насильника, убийцу и грабителя. К тому же проводившего геноцид населения на вновь захваченных землях.
Героям забывают грехи.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Владимир Ив
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Вы, как я посмотрю, большой знаток моих знакомых? Самое проверхностоное рассмотрение приведённого вами мнения говорит - похоже нет у вас знакомых верующих.
Nissan Lafesta, 10г.
Настолько глубоко я не знаком с историей канонизации русских святых. Есть версии?
Nissan Lafesta, 10г.
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Веринея
Вы знаете Бога, последователи которого никогда не творили зла,во имя его, искренне веря, что творят добро? Возможно и верил, но в какого? Который позволял и благословлял творить ЗЛО?
Ответ на сообщение эмо и готов - под запрет пользователя Ne budu ni kem
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Да знаю, это Иисус Христос. Вы знаете Бога, последователи которого никогда не творили зла,во имя его, искренне веря, что творят добро?
Исправлено пользователем Владимир Ив (10.06.08 03:11)
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя byurokrat
Живо вспоминается, как в 8-м классе моя классная руководительница взяла меня под локоть и попросила сменить джинсы на другие штаны, а то её директор грозится поставить в интересную позу... Пришлось покупать брюки ради спасения чести учительницы. было под моим председательством заседание педколлектива, куда в числе прочего был вынесен вопрос- готы и методы борьбы с ними
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя byurokrat
А как же пункты конституции РФ: Видимо буду проводить тренинг-семинарв коллективе - "готы, эмо, неформалы, гопы - разновидности, цветовые маркеры, поведенческие стереотипы и борьба с ними совсеми"
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Grenzsituation
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Михаил_1
*ля, вам бы в гестапо работать Обязательно! Отловить - и на принудительное прослушивание Петросяна! Для особо злостных - все выпуски "Аншлага" нон-стоп!
Правда пытки у нас всякими конвенциями запрещены... но мы придумаем что-нить, чтобы обойти это дело...
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя dubchik
Да-да, надо как-то так сделать, чтобы "Пацак, а ты почему не радуешься?!" звучало убедительно, но транклюкатор при этом не направлять. пытки у нас всякими конвенциями запрещены... но мы придумаем что-нить, чтобы обойти это дело...
А не подскажете, кто именно РЕАЛЬНО следует ему? Да знаю, это Иисус Христос.
Те кто РЕАЛЬНО следуют ему - не творят зла.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Grenzsituation
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя Kazanova
Забрали Почитайте Urman ... жаль, что он ушел.
А вот для меня "настоящей христианкой" была моя бабушка, хотя посты она ой. не всегда блюла. Да и бога не так. чтоб боялась... любила скорее. И много мне маленькой разного рассказывала, того что ей еще в церковно-приходской школе преподали. И вот что странно - в её рассказах был свет, а в словах инных наших свещенников - тьма. Вот я раньше следовал. И Дубчик возможно тоже. Но я облажался, что не значит что других людей следующих Ему нет. В принципе настоящих христиан немного, но они есть.
Урман полный идиотС головой у него жесточайший рамс --В принципе настоящих христиан немного, но они есть.--
Почитайте Urman на эзотерическом, что-то он сильно поколебал мои христианские воззрения, но, ещё не уничтожил. У него какая-то древняя религия, обнаруживает удивительные познания в чем я профессионально разбираюсь, не знаю как по другим направлениям.
Что-то там связанное с национальностью как Раса, по пути- русский он. Интересно,жаль, что он ушел.
Причем на дурика, как большинство, его не возьмёшь.
+1 А вот не спешите колебаться.
Сообщения посмотрю, если считаете что они достойны внимания.
Вообще на эзотерическом форуме был только один раз из любопытства. Тогда мен показалось что это аналог мусорки (тестового форума).
Как у Вас просто все - следовал, потом облажалсяИз НХЦ выгнали что-ли?Так это ровным счетом ничего не значит. Если уж Вы считаете себя христианином, то живите, как положено христианину. С НХЦ я знаком, много друзей и знакомых оттуда. Мутная конторка, бизнес-церковьУ них там отлучение от церкви одно время было мощным инструментом манипулирования. Вот я раньше следовал. И Дубчик возможно тоже.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя dubchik
Nissan Lafesta, 10г.