Ответ на сообщение Re: эмо и готов - под запрет пользователя !ыцрош отэ
Бывает. Однако, если эти же законы облегчают жизнь миллионам других граждан, Вам придётся вспомнить определение свободы по Гегелю. под словом "вредительство" я имел в виду законы, отягощающие персонально моё существование
Или это Вы не видите проблем с воспитанием детей? А вот с моей точки зрения вопрос о законодательном регулировании воспитания даже перезрел. Учитывая, что ГД начала заниматься этим, таких как я много. то, что мы обсуждаем в этой ветке - это что? кому нафиг сдались серьги в пупках? кому они жить мешают? неужели нет проблем, которые сосдают бОльшие препятствия жизнедеятельности граждан?
Я надеялся, что Вы а чего вы мне ссылку пустую дали? найдете перечень законотворческой работы самостоятельно
Я думаю, что это качество работы СМИ. сколько по телику ни смотрю, всё эти ребята обсуждают какую бы бумажку сочинить в знак протеста против буша или эстонцев. ёпрст... это ли не пинание х##в?
Если Вы вдруг решите понять работу металлурга "по телику" , то выяснится, что он только и делает, что смотрит в мартен через черные очки.
P.S. По этим ником ещё вчера был вполне вменяемый человек. Такое впечатление, что некто сел за чужой компьютер.