Ответ на сообщение Re: Город собачих какашек!! пользователя Tasha
> могу спорить, что по бумагам, представленным от исполнительной власти, все "сделано" давно и контроль снятпо конкретный пунктам будем или все решение в целом ?
Однозначно проиграете. На что спорим?

Задо в компетенции областных властей. А право законодательной инициативы у муниципалитета никто не отнимал.равно как и у граждан
После увеличения штрафов на бробенные окурки, бумажки от конфет и т.д., в Красноярске и где-то в Кемеровской области стало гораздо чище. И штат ментов для этого увеличивать не надо. Есть такое понятие как "добровольная народная дружина", решение о создании которой принимается на уровне города.м.б. в Красноярске свои законы, отличные от федеральных, и "дружина" имеет право задерживать и штрафовать, но все-таки давайте останемся в имеющемся правовом поле, проще говоря, "дружину" посылаешь в эротический тур и ничего она тебе не сделает, а мента нах... не пошлешь
А желающие погонять пьяных подростков и их беспородных родителей всегда найдутся.я хочу посмотреть, как найдутся желающие "погонять" владельца питбуля или собачки за несколько десятков тонн баксов

в форумах-то все смелые...