Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Markovich
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Markovich
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Маленькая Долли
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Цветок
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Цветок
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Martochka
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Martochka
Правильный мёд от правильных пчёл.
Появилось продолжение - Русский журналист А что за рекламные щиты - "скоро нас будут доставать" и "скоро нас будут трепать"?
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Vinni2
А что в ней не понятного? И про призы говорили не "тысячу", а "тысячи"... А миллионов 4 (4 приза по миллиону) и можно выиграть один из них... "Получите возможность выиграть тысячу призов и один из четырёх миллионов рублей" - как вам нравится фраза?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Vinni2
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя GanKo
"миллиона" - это числительные.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя GanKo
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Билли Холидей
и только перед собой
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя yxx
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя yxx
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Shaggy
и только перед собой
Жисть удалась!
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя АЛиксенок
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Vitt
Не факт! Может и, наоборот, возрасти. Такая премия - это неплохая реклама для фирмы. Думается, клиентов у таких фирм поубавится...
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Tech
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя pitovnik
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Docent
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя sandro
Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя rainbird
Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Merigold
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя vert
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя doroteja
Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)