Исправлено пользователем АНОНИМ (13.02.07 18:21)
|
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.02.07 18:21)
Ответ на сообщение Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Martochka
Ответ на сообщение Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Martochka
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Shaggy
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Tech
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Shaggy
Жисть удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя BABAH !!!
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя EWG_DCLXVI
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя дядя Федя
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Vitt
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя ambient
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя WOSWOX
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Альфа
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Альфа
Hey, hey! I saved the world today! А никого не раздражает: "Съел банан - спас мир!"? Идиотизм!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя PhoeniX
Реально фруктами торгуют... Хотя, я сначала подумал, что это зонтик для игорных заведений каких-нить... Типа "растворимого кофе 777"... новая организация по борьбе с бананами
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя ambient
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя quaker
Зачотная реклама, как вижу так хочется в телек чем нибудь тяжелым кинуть. ну что тебе сказать, сестра...
тут крутят ролик про Асканию с какой то наивной пидой ... и ласковым майонезом "Ласка"
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя pitovnik
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя quaker
С уважением, PhoeniX
Бонанза-это еще и бананы. Вчера ел. Какие фрукты? Бонанза - галерея бутиков напротив ЦУМа.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя zanuda
Спас мир! Бонанза-это еще и бананы. Вчера ел.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя zanuda
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Не знаю, не знаю. Это с виду они такие аппетитные, а внутри зло. Так что вы теперь прямо Джеймс Бонд.
жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя MUA
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя pitovnik
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя sandro
С уважением, PhoeniX
Шедевр или не шедевр похрену. Запоминается и это главное для рекламы. Не знаю, может кто и обсуждал уже, но этот ролик "лошадка чует майонез" - просто шедевр идиотизма
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя MUA
А что расстраиваться? Напротив хорошие проффесионалы. Их же задача подать продукт как лучше, не говорить же что он хуже курицы. кубики лучше, чем курица натур!!! ИТИОТИЗМ...вааще. Один раз видела и навсегда расстроилась по поводу мозгов разработчиков...
По такой логике можно и боятся слово "Родина" т.к. был такой военный клич "За Родину, за Сталина". Или слова "сталь". А мне интересно - какие продажи у чая с названием "Акбар"? Мне вот что-то не хочется такой покупать - про военные кличи напоминает...
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Маленькая Долли
Too drunk to fucк
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Moleskin
С уважением, PhoeniX