Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя ambient
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Moleskin
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Маленькая Долли
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Afterlife

Прикалывается постоянно......а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя MUA

Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Полинка
там воду, что ли, какую-то рекламировали. Так вот, тётя наклонилась типа над родничком и пьёт.Ага, видела тоже. В том то и дело, что непонятно откуда что течет...

жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Docent
"- Ты таблетки-то не бросай, без них в нашем возрасте не обойтесь, а в добавок к ним аппартат "ххх" применить попробуй."Ты Экстази таблетки-то не бросай, без них в нашем возрасте на дискотеке не обойтись, а в добавок к ним аппартат "ЛСД" применить попробуй."

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя sandro
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Альфа
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Альфа
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Martochka
вчера увидела рекламу новго детского журнала про анатомию чловека - слоган убил наповал. С каждым новым журналом - часть человеческого тела! (или что-то типо того).Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Neakriss
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя sandro
.Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Vitt

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя chitatel
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Martochka

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя PhoeniX

Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя PhoeniX
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Wert55

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя chitatel
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Afterlife
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Полинка
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя pitovnik
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Цветок

Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Саюри Нитта

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Я не специалист в рекламном деле и, конечно, рассуждаю как дилетант, но мне кажется, что если с по 100 раз в день крутить как угодно сляпанный рекламный ролик, то его содержание намертво вобьётся в голову, какое бы оно ни было. Как говорят англичане, если лошадиную задницу показывать с утра до вечера по ТВ, она станет популярней королевы. И то, что Кузьмич со своими теплицами, равно как и аппарат "Онега" от всех болезней, сидят у граждан в печёнках - результат не сказочной изобретательности рекламистов, которые лихо выполнили свою задачу, а, видимо, дешевизны эфирного времени на Рен-ТВ.Солидарен. Все это описано в книге "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. Только, лет на восемьдесят раньше.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Цветок
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Jess
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Lilly
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Lilly
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Vinni2
Реклама "нового урала" убивает. За хоккей обидно.Я вот всё не пойму в том ролике: отчего там хоккеист-то падает???

Шелест и Камолов попали на необитаенмый остров, нашли банку Нескафе, сидят и пьют кофе. Вопрос: откуда у них кипяток?Там, в рекламе, костерок мелькает. Внизу экрана, в углу.

...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Реклама "нового урала" убивает. За хоккей обидно.А чего обидного то? Судя по расцветке, падает то ли швед, то ли хохол
В крайнем случае игрок "Химика" подмосковного...Жисть удалась!
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! - часть 2 пользователя Markovich

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)