|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Dimich
Общественность просто не успевает возмутится, так как люди, которые уступают мне место не позволяют стоять долгое время. Вам просто не везёт, в транспорте где я езжу бывают попытки не уступить место, но как правило общественность указывает зарвавшимся типам чего и как.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Анонимный пользователь
Вообще-то в транспорте написано - места для пассажиров с детьми и инвалидов. Если наши мужчины причисляют себя к этой категории, то я тут пас. Это практически тоже самое если курить в неположенном месте... не вижу ничего возмутительного. это просто такой общепринятый штамп - уступать место. такого же сорта пример - давать огонька, когда попросят. а могло бы быть принято давать сто баксов старушке в троллейбусе.
Исправлено пользователем anxen (29.10.04 22:10)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Анонимный пользователь
Ну знаете, могли бы хоть на коленки пригласить сесть, если сами не могут встать, так бы хоть не обидно было ну и где же тут равенство, свобода и братство, я вас спрашиваю? дискриминация сплошная, здоровых мужчин притесняют. что же с нами дальше будет? останутся только калеки и инвалиды, человечество выродится.
Ответ на сообщение Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Осторожно, злой кот!
Анонимный пользователь
Все-таки нормальный мужчина,если он действительно мужчина уступит место женщине. Это не совок и не капитализм, а просто нормальные, естественные нормы поведения. Я уступаю. эти здоровые мужики, может быть, сто пятнадцать гектаров только что допахали, работали трое суток, и едут домой.
если беременные женщины будут стоять и получать пинки по животу, тогда притеснять скоро будет некого... ну и где же тут равенство, свобода и братство, я вас спрашиваю? дискриминация сплошная, здоровых мужчин притесняют. что же с нами дальше будет? останутся только калеки и инвалиды, человечество выродится.
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Sygma
Да и шорец уступит, просто ему хочется права человека покачать. И формально он прав.Все-таки нормальный мужчина,если он действительно мужчина уступит место женщине. Это не совок и не капитализм, а просто нормальные, естественные нормы поведения. Я уступаю. эти здоровые мужики, может быть, сто пятнадцать гектаров только что допахали, работали трое суток, и едут домой.
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя idler
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Sygma
а я - не сажусь. не потому что я вежливый или сердобольный, а потому что терпеть не могу выяснять какие нормы поведения - естественны. меня это бесит. "настящий мужчина должен то, настоящий мужчина должен сё". кому какое дело какой я - настоящий или педераст. у нас равенство. повторяю по слогам: ра-вен-ство! равенство полов, равенство рас, вер, сексуальной ориентации, политических убеждений, цвета глаз и так далее. это не значит, что мужики будут смотреть на хромую старуху столько же, сколько на грудастую блондинку. это значит, что они могут это делать по своему желанию. и место уступать нормальные, естественные нормы поведения. Я уступаю.
Анонимный пользователь
Нет, не на всех, а только на первых четырех. это что же, про все места в транспорте написано?
то бишь, общественный транспорт предназначен специально для детей, их родителей и инвалидов?
Анонимный пользователь
Вы по определению не можете претендовать на равенство с ребенком, беременной женщиной или инвалидом. у нас равенство. повторяю по слогам: ра-вен-ство! равенство полов, равенство рас, вер, сексуальной ориентации, политических убеждений, цвета глаз и так далее.
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Редиска
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Fuksia
Анонимный пользователь
Конечно нормы поведения это глупость, но вопрос не в том хорошо ли это со стороны или соответствует ли это нормам поведения, а в том, будешь ли ты сам себя уважать после некоторых поступков или нет. И тебя ведь бесит не то, что тебе указывают окружающие, что ты не прав, а втом, что ты сам понимаешь, что не прав вот и бесишься по этому поводу. Неприятно себя дерьмом чувствовать а я - не сажусь. не потому что я вежливый или сердобольный, а потому что терпеть не могу выяснять какие нормы поведения - естественны. меня это бесит. "настящий мужчина должен то, настоящий мужчина должен сё". кому какое дело какой я - настоящий или педераст. у нас равенство. повторяю по слогам: ра-вен-ство! равенство полов, равенство рас, вер, сексуальной ориентации, политических убеждений, цвета глаз и так далее. это не значит, что мужики будут смотреть на хромую старуху столько же, сколько на грудастую блондинку. это значит, что они могут это делать по своему желанию. и место уступать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Редиска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Fuksia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Yulya_eloile
Анонимный пользователь
вот поэтому я лучше постою час в автобусе в тишине, или вообще пешком пойду, чем сидя в мягком кресле слушать всю эту околонравственную чушь и переживать приступы тошноты. для бешенной собаки семь вёрст не крюк. приятного вам проезда, уважаемые беременные инвалиды высоконравственного воспитания вот и бесишься по этому поводу. Неприятно себя дерьмом чувствовать
мне в своей жизни приходилось исполнять такие этюды, которые вам не снились и в кошмарах. но я, обратите внимание, не настаиваю чтобы в этой связи мне все уступали место. а лишь молю, чтоб не считали меня второсортным элементом только потому что я не могу забеременеть. Попробовали бы мужчины такие акробатические этюды
ну, валяйте, огласите такое определение, чтоб можно было им оперировать. женщины борятся за равноправие, и я их всецело поддерживаю. правильно, молодцы. только тогда зачем качать права там, где их нет? Вы по определению не можете претендовать на равенство с ребенком, беременной женщиной или инвалидом.
Анонимный пользователь
Вам правда нужно определение о разнице между мужчиной и беременной женщиной или ребенком? ну, валяйте, огласите такое определение, чтоб можно было им оперировать. женщины борятся за равноправие, и я их всецело поддерживаю. правильно, молодцы. только тогда зачем качать права там, где их нет?
Не передергивайте! Про второсортность никто не говорил. Речь шла о том, что есть категории людей, которым необходимо уступать место. Если тот факт, что Вам придется кому-то уступить то, что Вы уже нагрели своим достойным седалищем, вводит Вас в комплексы и вызывает ощущение второсортности... А покопайтесь в причинах - может, это оттого, что Вы унижены тем только, что Вам приходится ездить на общественном транспорте, оттого, что Вы не можете себе позволить купить авто или ездить на такси? а лишь молю, чтоб не считали меня второсортным элементом только потому что я не могу забеременеть
Мороки больше не с ребенком, а с теми, кто их считает "морокой". если вы садитесь в автобус с ребёнком, то не должны рассчитывать, что вам обеспечено место. можете только надеяться. хотите гарантий - езжайте в такси. что делать, с ребёнком мороки навалом..
Мерси. приятного вам проезда, уважаемые беременные инвалиды высоконравственного воспитания
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Verwolk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Ундина
А где гарантия что молодой человек 30 лет был здоровей пожилой женщины-инвалида с палочкой? На моих глазах ублюдочного вида "женщина" подняла молодого парня, который потом тихо осел вниз, поскольку больной оказался... В транспорте такого насмотришься, на моих глазах был случай, когда зашла пожилая женщина-инвалид с палочкой, попросила у сидящего парня лет 30 уступить место, а он ей в ответ сказал нет, и никто даже ухом не повел, а вы говорите общественность...
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Yulya_eloile
Хорошо, что не ответил - "не твое дело". А мог бы. Я: "молодой человек, уступите девушке место"
ОН: "тебе чтоли"
и далее по тексту
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя ViCH
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя devon rex
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Крыска
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Разборка