Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Анонимный пользователь
Не стоит так трепетно и доверчиво относится к никам на форуме. анна каренина (ныне покойная?)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Анонимный пользователь
Не стоит так трепетно и доверчиво относится к никам на форуме. анна каренина (ныне покойная?)
Радостно действительно было. Конечно, здесь не проверишь, кто что делает, несмотря на то, что говорит. Просто на самом деле тоже начинаешь замечать... ну, э... как бы сказать, чтобы никого не обидеть... немужественность, что ли... мало их. Мало и женщин таких, о которых и ради которых... Грустно. я искренне рад за вас, что вам так радостно было послушать друг друга. не думаю, что испорчу миг вашего ликования, если отмечу про себя лично, что меня тошнит от этих "мужицких" речёвок. а также от слов "настоящий мужик", "лицо нации", "педики кругом"
должен-не должен. Человек, как ни крути, существо социальное - признает он это или нет... и даже от своих собственных слов о всеобщем равенстве меня тошнит. почему я должен обращать внимание на очевидное? не должен.
Ничего не имею против всех вышеназванных. идите, бейте педерастов, сгоняйте загнанных мужчин с кресел, сажайте сварливых бабок, спасайте нацию, бейте китайцев,
Да ради Бога. Я своих мальчиков так и воспитываю. Самое простое прикрываться феминизмом от собственной немощности. Только ведь порочный круг получается. Мужчины говорят, что не могут быть мужчинами, так как им не для кого проявлять свою мужественность - все вокруг феминистки. А женщины говорят, что им не для кого поддерживать свою женственность - так как мужчины "вырождаются"... и т.д. Кто-то должен начать первым. Решить для себя. Даже в простой ситуации уступить место беременной или с ребенком. воспитывайте настоящих мужиков, делайте что хотите, ваша страна, ваша. чё нам, кабанам, потерпим.
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
А что? - давайте... Давайте теперь по каждому удобному случаю будем сваливать все на равенство полов.
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Серафимм
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя sailorman
Интересно, что вы считаете привлечением в автобусе к себе внимания. лучше если бы вы там в автобусе к себе внимание привлекли
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Серафимм
ок, по барану и без ярлыка понятно, что он не кузнечик. И вот только не нужно вешать на меня фашисткий ярлычёк! ОК?
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" [удалено] пользователя sailorman
это вы меня в геи записали? (: смеялся ...даже те существа...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Ответ на сообщение Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Ну т.е. Вы себя тоже внесли в эту категорию: беременных-инвалидов, раз не считаете необходимым уступить место? приятного вам проезда, уважаемые беременные инвалиды высоконравственного воспитания
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя ИBАH
А эта женщина, двести гекторов отпахала, 5 суток отработала в больнице спасая ВАШИХ родственников и после дежурства еще надо с ребенком ехать по делам. эти здоровые мужики, может быть, сто пятнадцать гектаров только что допахали, работали трое суток, и едут домой.
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя ИBАH
и только перед собой
ну сколько можно, в самом деле. о норме - в соседнем топике. для вас - одно норма, для дяди васи с улицы - совсем другое. ну так не ждите от дяди васи такого же поведения, как от себя. ждите только соблюдения формальных законов, поскольку оно гарантировано вам с дядей васей государством. а нормы поведения - не гарантированы. меня раздражают многие люди на форуме, кажутся мне безнравственными, глупыми, недалёкими, грубыми, занудными, наивными и так далее, и я чувствую раздражение, но они имеют столько же прав говорить тут, сколько и я (а модераторы ещё больше), и их стыдить или требовать от них мнения, совпадающего с моим я не вправе. поэтому ограничиваюсь только подшучиванием и уж совсем изредка честно предупреждаю человека, что он дурак и нужно что-то делать (тут же всё стирается модератором). и в автобусе вести себя, как мне кажется, можно в таком же духе, но только не корить и не требовать. мда.. получилась не слишком вдохновенная речь, к тому же малоубедительная На правах примкнувшего ...
> считают, что сидящий мужчина обязан (должен) уступить место всем другим категориям граждан.
Считаю что нормальное поведение - уступить место беременной, с ребенком, инвалиду.
Блин, не хотелось но всётаки , прошу прощения, что опять отвечаю именно Вам. и в автобусе вести себя, как мне кажется, можно в таком же духе, но только не корить и не требовать. мда..
Уважаемый! мужчина не должен (не обязан) уступать место
Правила эти утверждаются городским Советом. Если они нарушаются, то надо составлять протокол и обращаться в суд. Есть чем заняться инвалидам и прочим категориям граждан. Опять же в правилах не указано какие места нужно уступать - стоячие? И они утверждаются государством и едины для всех. А там так же написано:
Пассажиры при пользовании городским пассажирским транспортом должны ... уступать места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Verwolk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Shynee
Да я женщину куда угодно - хоть в перёд, хоть в зад. Куда попросит (и не попросит). ... женщину в перед и т.п....
и только перед собой
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя GanKo
О какой воспитанности тут вобще может идти речь...Да я женщину куда угодно - хоть в перёд, хоть в зад. Куда попросит (и не попросит). ... женщину в перед и т.п....![]()
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Docent
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Ундина
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Shynee
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Iruta
incantare ignis
incantare ignis
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя kaff
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)