Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Verwolk
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Verwolk
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
полностью с вами согласен. даже если не наглый, а больной и уставший - пусть отрабатывает. посидит в трамвае, а дома - лопату в руки, парарам, парарам.. Если мужчина едет с суточной смены или просто заболел - конечно пусть сидит. Но если здоровый и наглый, рассуждающий о равноправии, так пусть тогда равноправно с женщиной отрабатывает вторую смену дома в смысле стирки, уборки, детей и т.д., а не сидит с пивком у телевизора.
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Novosibirets
incantare ignis
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя БИВ
Мужчина, бог с Вами... В 14 лет оно уже прет из всех... норма - 10-11 лет (хотя говорят, что в великобритании у большинства девочек пороговый возраст - 9 лет :)) Половое созревание лет в 14 начинается?
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя БИВ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Разборка
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Silva
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Разборка
Еще забыли добавить что-нибудь вроде "если нет денег на квартиру-машину-шмотки" нефиг вообще было детей заводить... НИКОГДА не затолкаю свое дите в переполненный транспорт. Считаю это преступлением.
Пожайлуста, возите своих детей, жертвуйте их здоровьем, заодно узнаете сколько лекарства сейчас стоят.
Ой, тоже столько раз наблюдала подобные ситуации. Сидишь спокойно в автобусе и наблюдаешь в окно как у дверей начинается давка. Вот бежит резво старенькая бабушка с тележкой и палкой. Подбежав к столпотворению в дверях автобуса, подхватывает одной рукой тележку, другой рукой с помощью клюки распихивает толпу. Забравшись в автобус, тут же становится немощной инвалидкой, припадая на клюку с жалобным лицом просит уступить.. Уступала всегда, но без всякой охоты, видя предшествующую сцену. Просто молча. А иногда случалось такое, что приходилось отстоять очередь, чтобы сесть. В случае просьбы уступить спокойно объясняла сколько я автобусов пропустила ради этого места и предлагала уступить, но с полдороги (каждый день ездила из города в академ). Люди спокойно соглашались, как ни странно. Приходилось и беременной, и с ребенком на руках мотаться в город на общественном транспорте. Слава богу беременность протекала достаточно легко, так что необходимости сидеть не было, старалась занимать стоя такое положение. чтобы в случае чего удержаться на ногах. Сама ни разу не просила уступить место, когда предлагали, пару раз отказывалась из вежливости, потом общестевнность усаживала насильно. Если честно, даже как то не по себе было иногда когда из-за меня поднимали человека, который явно не желал подниматься сам. В любом случае никогда не требовала уступить место, а когда уступали по собственному желанию - просто благодарила. И вот заметила: скажешь человеку спасибо с улыбкой, и он тоже улыбается в ответ, рукой махнет, что мол "не за что"... Вот и начинается самое интересное: один стоячий пенс начинает выяснять степень инвалидности у сидячего пенса, (стоячий пенс посчитал себя более инвалидным), начинается перепалка, захватывает весь автобус. Все резко стали немощными инвалидами, как только до автобуса добрались с тележками непонятно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Moon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Анна Каренина
Ну и мучайтесь тогда сама с собой всю жизнь. И никто не уступает нам место. И сама я просить никого не буду.
Ещё раз. Вы хотите, чтобы Вам оказали услугу -- уступили место. Так? Тогда будте любезны развязать свой язык и просто попросить. А не жлобствовать на тему "если человеку этого не заложено, то в таком возрасте уже не добавишь..." Никто Вам ничего по жизни не обязан. Никто. И если в таком возрасте человек не понимает, что для того, чтобы ему оказали услугу нужна простая просьба -- случай безнадёжный. А просить я никого не буду потому, как тут правильно заметили - мне никто ничем не обязан, но это, я считаю, элементарная вежливость. И если человеку этого не заложено, то в таком возрасте уже не добавишь...
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
И последнее, что я уже где-то говорил. Если есть время шариться в интернете, то замучаетесь ждать когда к вам бабло полезет, работать надо больше
Ответ на сообщение Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Wolf S
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Серафимм
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя anxen
Слава России!
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Мужчины вырождаются или "новые правила проезда" пользователя sailorman