Читая ваши замечания, мне стало интересно, а что же вы пишите на форуме? Может что-то интересное, новые факты или мысли? Может что-то пропустил? Пришлось посмотреть в истории форума. Очень интересная получилась плдборка ваших цитат. Не удержался, привожу их для других
"Обоснуй. Мне это видится бредом. Если ты имеешь возможность сравнивать тогда и сейчас, то и сам это понимаешь. А если нет - то и разговаривать смысла нет, массовые репрессии на протяжении 80 лет внушают...
Ты просто бредишь или прикидываешься слабоумным? На протяжении _80_ репрессии внушают, еще раз прочти.
Или ты будешь отрицать, что сейчас именно ЖИТЬ опасно, а не жопу вытирать газетой. И что многие выживают при твоем бзопасном строе. Ты сказал глупость, успокойся и не начинай на этой почве углубляться в бред.
И это все что ты смог из себя выдавить, хамло...
Вот ты постоянно уличаешь всех в лозунгах и требуешь цифры для подтверждения очевидных вещей и не замечаешь за собой этого недостойного занятия.
То, что в начале 90-х было как то забываем и требуем цифр, интересно...; то, что сейчас реально страшно выпустить ребенка на улицу; то, что раньше в моем дворе зимой постоянно были горки, снежные бабы и все целые лавочки; то, что превосходство личности над государством - чушь, единственный фактор: деньги; пример про автоматы с газировкой тут уже был;
Реальный пример т.н. "свободной демократии" - это когда одни во француских горах отдыхают после нового года, а другие замерзают насмерть. ИЛИ ТЫ ЭТО НАЗОВЕШЬ ЛОЗУНГОМ? Нет, не сможешь - это факт.
Мне же кажется, что "Разруха началась в 17" "Да врет ваш Кара-Мурза про "Святую Русь" в груди каждого подростка в 40 годы " извини, твои как раз таки пустые ЛО-ЗУН-ГИ.
Прочту на досуге, но не для того чтобы узнать как относились к старикам, я это видел. Еще я видел как когда демократы обокрали народ у стариков на глазах возникало хронически-высокое давление под 220. И сейчас я вижу как живут, как видишь есть с чем сравнивать и я делаю вывод, что несчастному Гонсалесу надо поменьше п**деть, этот человек по определению не может быть объективен и лоялен к жизни.
Ляпнул ты как то дико, нелогично. Не в академе.
А ты, наверное, вырос в картонном доме где нибудь на берегу Оби и жил рыболовством и собирательством?
Сказал может я и грубовато, но главное чтобы ты уловил суть - не всегда то, во что тебе хотелось бы верить есть правда, какой бы писатель эту "правду" не превозносил в своих произведениях.
Да хоть баба Клава.
На счет Франции, где разделяют русские семьи, так сначала узнайте законы Франции, согласно которым, если родители не имеют средств к существованию, не могут предоставить документы о стабильном доходе, то государство берет таких детей на попечительство. Особенно жестко этот закон действует по отношению к эмигрантам.
Хватати придуриваться - нечего сказать: молчи.
И если ветераны борьбы против советов проводят свои митинги и шествия в Прибалтики, кстати, местные власти от этого открещиваются, это не значит, что фашисты там пришли к власти.
Ветераны борьбы против твоих предков, твоей страны, урод. Части _СС_.
На счет сокращения войск НАТО, если вы не верите официальным цифрам, то тогда спорить дальше не о чем.
Ты и в оружие МП, которое до сих пор не нашли и не найдут никогда, верил? Официальное...:)
То он не так короток, как вам кажется. Был еще Берлин 1948 года,
Как страна-победитель агрессора имели полное право. Оплатили миллионами погибших и угнаных в лагеря.
И все остальные "события", повторю, произошли не последние 10 лет. Так что, не считаются дела твоих друзей?
В Афгане 79 был бунт против советской власти, которую они сами приняли. А Афган 2001 - ....
Вобщем, ты ничего не можешь сказать в оправдание друзей кроме втаптывания в грязь своей страны.
Сука
Ничего ты не хочешь. Ты хочешь доказать, что прошлое твоей страны ублюдочно и подло.
При чем на факты деяний демократии свободной беспомощно молчишь.
Коммуняки?
Нечего сказать - молчи, повтор.
Хорошо, пусть будет у нас еще Афганистан - тогда я прибавляю американцам Вьетнам.
Мое отношение к истории оставь на моей совести, но вот ты абсолютно явно не нашелся что ответить.
И всегда ведешь разговор только до той точки, где твой бред железно отсекается. Продолжай в том же духе.
Не тушуйся: по пунктам, спокойненько, обоснуй. Тебе пишут аргументы, а ты в ответ отсебятийный бред. Где ответные агрументы? Или, что для начала войны в Ираке потребовалось много времени? И США абсолютно не плюет на международные договоренности уже давным давно? Им просто напросто нет реального указа со стороны какой либо страны.
Как видим, не такой уж бред - бред пишешь ты, не читая даже того, что называешь бредом.
Внезапное нападение на Россию?
///
Я этого не говорил, пока, к счастью или сожалению, я еще не могу живо прочувствовать такую возможность.
Заранее прошу заметить, что я не говорил и того, что согласен со всеми аргументами автора.
Ну вот видишь, как вытянул тебя на обсуждение аргументов так сразу все стало несколько зыбковатее, чем глухое "дурость".
Консенсус, как известно, достигается по взмаху волшебной палочки.
Взять хотя бы Ирак, Югославию и французских пилотов на границе с Афганистаном.
Я не понимаю, почему ты с таким упорством продолжаешь настаивать на официальных позициях. Как мы уже успели убедиться, они часто расходятся с действительностью.
Это не только он насчитал. Вполне возможно.
Летал такой. Может, и сейчас летает.
А чем же успокоительные речи и позиции отличаются от этих слов? Может, тогда вообще всем замолчать?"
Очень с вашей стороны всегда убедительная критика
. Продолжайте и дальше так же