Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Если есть возможноть ходить утром, то можно рассмотреть "Студио Фит".
    За техникой хорошо следят в Ремикс Драйв на Нарымской.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь фитнес-клуб. (район проживания - плановая-холодильная)Чтобы недалеко или добираться на прямом транспорте. Из направлений- пилатес или что-то подобное(проблемы с позвоночником). По стоимости желательно до 1000-1500р/мес. при возможности каждодневного вечернего посещения.

• Рядом с Вами Ремикс-Драйв, видели их?

• да, смотрела на сайте по ценам, 1200 за 4 занятия :eek: я до этого ходила на танцы (600р./мес.) 3 раза в неделю занятия, а тут такой расклад...:хммм:потому и ищу что-то другое

• посмотрите мое сообщение в ЛС. я продаю карту туда всего за 3000р на три месяца

• мне бы на месяц абонемент, на 3 многовато...а то потом так же продавать буду)и я прям завтра не собираюсь начинать ходить, т.к. пока не ясно что и как с работой будет, может и вовсе не до фитнеса. Пока я просто собираю информацию где и сколько=)

• Удобнее же безлимит. Платишь за 1 и 12 месяц сразу, например, 3000р. или 1600 (дневной). В той степи еще ранее рекламируемый Шоколад, но что за фрукт не ведаю. По-моему, счас пилатес найти проще всего = он везде. Удачи.
    Еще дома отлично заниматься.

• Девочки всем привет!!! Пустите в ваши ряды?:смущ:
    Я хожу на аквааэробику 2р в неделю, вот решила ещё на фитнес пойти, теперь выбираю клуб...рядом со мной находится 5 элементов (Гоголя, 42), может у кого из вас отзывы имеются про этот клуб?:улыб:

• Девушки. купила купон в Европу на безлимитный фитнес+аквааэробика. Аква в результате не входит в абонемент, хотя я своими глазами видела. да и покупала из-за нее.
    Посоветуйте направления фитнеса, пожалуйста, для коррекции фигуры, похудения, подтяжки кожи
    На Каменской

• Ходила раньше в экстрим. Народу много,плюс припарковаться вечно негде... В общем записалась в Фитнес Проджект на Горской который. Разница,конечно,заметна! Хожу и на групповые и в тренажерку. Везде очень комфортно. Подруга сначала сомневалась идти или не идти, стеснялась стеклянных перегородок. Но в итоге решилась!)))И знаете,скажу я вам, когда находишься внутри помещения на занятии совершенно не обращаешь внимания на окружающих! это факт. В общем,я довольна сменой клуба)))) :live:

• Ни разу не реклама)))

• Девченки кому интересны различные направления фитнеса (новинки)? 18 июня Фитнес клуб И-Талия проводит бесплатную фитнес- сессию.Будут подарки новичкам. Пишите, отвечу всем на вопросы

• а еще скачали с мужем "Пресс за 8 минут в день". Каждый день делаем)))) Всем советую, с утра не лениться, а пресс покачать! Пока о результатах сказать нечего, несколько дней занимаемся. Но нагрузка хорошая!))) Еще понравилось,что там тебе не просто показыают упражнения и ты их делаешь, но и на экране сам чувак делает по счету все. Удобно. и не дает расслабляться! :biggrin:

• а киньте пж сайтик где пресс скачали , можно в личку:улыб:

• да в ТЦ Горский вообще мало народу, поэтому никто не ходит и не заглядывает

если бы в ауре например был спортзал со стеклянной стеной, то ажиотажа было бы больше :biggrin:

• фитнес центр Энерджи на Родниках. есть практически все, по ценам вполне приемлемо, есть абонемент выходного дня ( суббота и воскресенье) 1000р, занимаетесь весь день, тренажорка и групповые. есть сайклы, дзюдо, карате и пр.

• В ответ на: а киньте пж сайтик где пресс скачали , можно в личку
    поверьте 5 летнему опыту: качание пресса - одно из самых бесполезных упражнений.

• бесполезных??? ну вы зря так! :1:

• а какое полезное? поделитесь пож-та, а то я вообще ненавижу качать пресс.

• муж в сиб.сетях нашел и скачал. можете в яндексе набрать и оттуда выбрать подходящий комплекс. там разные варианты есть. главное,чтоб видео было.
    Для тех,кто считает, что это бесполезно:
    любые упражнения, будь то махи руками,приседания, выпады, и т.п. - полезны. Они помогают держать мышцы в тонусе. Конечно,если вы хотите добиться определенных результатов (похудеть или набрать вес) - прямая дорога в тренажерный зал и на фитнес-занятия! Но при этом старую-добрую зарядку никто не отменял! :улыб:
    А по поводу пресса - через месяцок напишу,расскажу о результатах :)))))

• В ответ на: а какое полезное? поделитесь пож-та, а то я вообще ненавижу качать пресс.
    диета :бебе:бег-прыг - много и долго. остальное - по мере желания и необходимости.

• диета мне не нужна, лишнего веса нет, а пресс хочется как говорят "кубиками"

а никакой бег и прыг не дадут вам красивый накачанный пресс
    поэтому качаю через силу, т.к. другого ничего не придумали толком

Исправлено пользователем Svetok (21.06.11 08:10)

• поддерживаю вас! :yes.gif:
    если бы не лень-матушка, тоже бы качала

• что б кубиками был - надо жировую прослойку убирать. у некоторый она от природы тонкая. другим приходится что-нибудь типа кленбутирола жрать. типа как на соревнованиях и прочих фотках - такая форма держится ограниченное время.

• В ответ на:
    В ответ на: а какое полезное? поделитесь пож-та, а то я вообще ненавижу качать пресс.
    диета :бебе:бег-прыг - много и долго. остальное - по мере желания и необходимости.
    я согласна! это верно.
    сами по себе скручивания мало что дают

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: что б кубиками был - надо жировую прослойку убирать. у некоторый она от природы тонкая. другим приходится что-нибудь типа кленбутирола жрать. типа как на соревнованиях и прочих фотках - такая форма держится ограниченное время.
    Ну да всего то последние 8 лет :ха-ха!: действительно, очень недолго, правда уже не качаюсь - зарядку делаю:смущ:

• стало сильно болеть колено, особенно на сгиб/разгиб. к врачу- это понятно.
    Вопрос в другом - единственным вариантом фитнеса в такой ситуации предполагаю может быть бассейн. Но бассейны на лето закрываются:хммм:Все?
    Понятно, что можно все обзвонить и спросить. А можно спросить у вас - есть ли бассейны, которые работают все лето?

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• Гранд Арена точно работает.

• Гранд Арена точно работает.

• Продам абонемент в шейпинг-клуб Сотворение (Галущака 9)! Действителен до 31.08, 23 тренировки - ходи куда хочешь и сколько хочешь! Цена всего 1200.
    Все вопросы в личку.

"Невозможное сегодня станет возможным завтра"©

• левый берег - кузьминские бани (бассейн завода Кузьмина) по сокращенному графику и со скидками, бассейн отеля Борвиха, зима-лето в Бердске.

• интересно, а если бег-прыг противопоказан? тогда как? вообще, все хорошо делать регулярно. в том числе и пресс качать. обожаю.

Non olet pecunia

• в кризисные моменты наверное лучше вообще воздержаться. а почему йога и пилатес не подойдут - тоже ведь выкладываешься ого-го как! только конечно пассе придется не делать вообще.

Non olet pecunia

• Дамы, а посоветуйте где посмотреть спортивный бюстгальтер? Видела в Адидас, перемерила все модели - не моё :dnknow: В интернет-магазина вижу, но понимаю насколько мала вероятность, что подойдет.

• кто нибудь был в тонус клубе???? ОООООчень любопытно, есть ли эффект???? wellness имею ввиду

• Девушки, подскажите, куда можно пойти заниматься калланетикой на левом берегу?

в калите на ветковской

• Отдам сертификат на круглосуточный абонемент в Экстрим фитнес за 2500 (вместо 3000). Активировать нужно до 1 июля. тел. 8 9ноль5 9355534 Алла

• не ходите к Экстрим фитнесс. Ужасный клуб.

Вчера вот у меня из кабинки, закрытой на замок кстати, сперли мобильный телефон(ЭФ в Версале на Маркса). Администрации плевать на все, а директор тот еще неадекват.

• Я в шоке!!! Тоже хожу в ЭФ, теперь буду настороже!

• да вроде в любом клубе висит объявление, что администрация за вещи, оставленные в кабинах ответственности не несет, поэтому с ними разговаривать бесполезно.
    так что в нашей стране удивляться не чему :зло:

• Кошмар какой! :eek::хммм:
    Уже слышала не раз от бывших работников экстрима нелестные отзывы об управляющем персонале.

Правда,так тренер их по йоге очень нравится - Света Козлова,только из-за нее и хожу.Теперь буду тел с собой брать выключенный :спок:

Исправлено пользователем Loren (29.06.11 10:15)

• тоже хожу уже почти год из-за любимых тренеров и того что чз дорогу. А тут такое...Подумываю сменить теперь(

• Куплю абонемент в Экстрим фитнес :роза:

• Переоформлю абонемент круглосуточный в Экстрим (действителен до 10 августа). Цена вопроса 2000 рб.Пишите в ЛС. Не позволяет мне маленькая дета себя в форму приводить(((

Отчаянная домохозяйка

• Ценные вещи можно оставлять у администраторов, на студяге у них для этого спец шкафчик есть, за вещи оставленные в нем они полную ответственность несут.

Отчаянная домохозяйка

• это не освобождает их от обязанности следить за раздевалками. Кстати больше всего подозреваю на местных уборщиц

• Добрый день! Если кому-то интересно, могу поделиться впечатлениями о Фитнес Проекте на горской. Тренер по йоге все занятие говорить, что делать, называя асаны правильно, а я к примеру, по названиям плохо могу сориентироваться. Что и как делать, как дышать, какие мышцы должны работать, говорит очень бегло. На степ-денсе весь час на степе и прыгаем, это меня удивило. Обычно 30-40 минут разогрев на степах, а потом качаем попу, пресс...
    Тренажерный зал: хороший, на мой взгляд, людей не очень много, ждать не приходится.
    А! И еще: на прошлой неделе хотела попробовать сходить на степ-денс к Косте Баеву, пришла, а оказалось, что он вместо 8-го числа, ушел в отпус раньше,никого не предупредил, замену ему не успели найти и занятие вообще отменилось. Не серьезно, по-моему. Но его хвалят, буду ждать, когда выйдет из отпуска)

• Оля может быть там работала, точно не знаю). вот ее фото.

• Оля Муравьева (Пономарева)

• помню, ходила к Оле в Персону)))
    у нее оч. хороший танец живота!

• В ответ на: интересно, а если бег-прыг противопоказан? тогда как? вообще, все хорошо делать регулярно. в том числе и пресс качать. обожаю.
    смотря, по какой причине противоп-н. Можно бегать на эллипсе - ударная нагрузка отсутствует..

Записей на странице:

Перейти в форум